"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
gsn993308 ( 蘇昱旻 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #46. 2011-06-15 14:26:07
本主題已被鎖定活動已結束
我好想要巨蟹魚 不然像我這種人,應該更適合在一間昏暗無光的房間裡,拿著各種刑具,然後獰笑著走向得罪我的人;或者是養了各種兇猛的寵物,一邊品著美酒一邊享受寵物將自己討厭的人撕咬入腹的殘忍景象。
ray167 ( 武丈 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:102 | 被推數:1 #47. 2011-06-15 14:28:28
時間沖不淡真情的酒,距離拉不開祝福的手,無論歲月如何漂走,祝福你的心依舊,讓陽光普照你所有的日子,你們不孤單,讓我們拉起手,從頭再來
交誼廳粉絲團開幕慶~Happy GO
henrycheung19970 ( FeunG )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:81 | 推薦數:81 | 被推數:120 #51. 2011-06-15 14:39:12
我在這個管你來不來電交誼廳,
看到用心寫的簡介文章與小分享,
和這社群理員祝福大家身心健康,
真正關心苦悶上班需要的娛樂。
幕還送開心水族箱限量巨蟹魚,
社群在你高興的時候來逗你開心,
還不快怏加入粉絲團去放鬆一下,
馬上使你
力充足去應付沉重工作,
社群中友與網友一起聊天,
這裡的友
雖然來電但十分深重,
我愛交誼我愛這裡所有的小分享。

希望"管你來不來電交誼廳"可以長長久久^^

paozipa1 ( 嘰哩咕嚕昏倒 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:1 #52. 2011-06-15 14:41:14
祝福:

管你來不來電交誼廳,
你一定可以永久長存,
來者總是絡繹不絕的。
不管是任何身分地位,
來到此廳均安分守己。
電郵永遠總是滿天飛,
交換水族箱的訊息及情
誼,有緣皆能留情誼,
廳中永遠開心與和平。
fb22415636 ( 勇哥951686 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:0 #53. 2011-06-15 14:44:06
我正好是巨蟹~又是討喜的紅色...所以很喜歡!!(已買了1隻.跟我同名.感覺他就是我的化身~我想他有個妹妹!該有多好~~ PS.有一點小建議--他悠遊時"速度要慢一點"雖然巨蟹是行動派~但沒事時是很悠閑的...很慵懶的... 太快了!!!
知道~有了"交誼廳粉絲團"以後我會常來的......
fb1788147903 ( 第56951本臉書 )
值日生
Lv. 2 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:10 #60. 2011-06-15 15:18:46
公主駕到, 在網海的妳, 我 不管認不認識 來不來電. 此廳一開 保證人氣滿分 門庭若市 歡樂無限.
不管有沒有電 , 你一定要來的. 一定歐.