決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #2. 2011-01-29 10:41:08
引言回覆 CTSTV 的話:
昨天晚上值勤時,我同事突然叫我過去,我還在想發生什麼事?傻眼
結果是上級長官突然來督導,還好我當時沒在偷懶,也反應快,不然我就死在那裡了。暗爽

地瓜在當兵的學校    根本沒長官興奮
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #3. 2011-01-30 06:37:43
昨天中午,我們差點把警察操死XD
從早上10點多把警察操到晚上6點XD
搞的他們都快瘋了,不過第一次跟警察配合勤務,還滿好玩的XD
來源IP:118.171.172.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #4. 2011-01-30 06:45:52
引言回覆 kwj1977 的話:
昨天晚上值勤時,我同事突然叫我過去,我還在想發生什麼事?傻眼
結果是上級長官突然來督導,還好我當時沒在偷懶,也反應快,不然我就死在那裡了。暗爽

而且還是爽缺!!
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #7. 2011-01-31 04:15:16
引言回覆 kwj1977 的話:
地瓜?是指地瓜兄嗎?XDDDD( 子板主 )
引言回覆 c0502 的話:
昨天中午,我們差點把警察操死XD
從早上10點多把警察操到晚上6點XD
搞的他們都快瘋了,不過第一次跟警察配合勤務,還滿好玩的XD
是喔?請問是什麼勤務?聽你這樣說感覺還蠻操的。@@
引言回覆 s946567 的話:
好漢不提當年爽 現在只祈禱有個錢多事少離家近的工作
咦!地瓜兄不是還在當兵嗎?@@( 腦子突然想起新兵日記 )
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #8. 2011-01-31 15:03:11

其時警察心中充滿了偷懶的想法XDDD
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #9. 2011-01-31 15:20:45
在主要幹道上面進行路面刨除工程
那個地方可以銜接台南縣市與中山高
刨土機開始動的時候,交通就大亂啦
所以永康大橋分局的員警就出來維持
整個就是塞爆XD
加上我們穿的外套跟警察的一樣
所以還有警察來問我六洞么在哪,當下我應該要回他:我三洞勾的XD
晚上9點還要進行第二波的刨除,巡邏車經過看到還下來ㄍ一ㄠˇ
整個就是好笑
來源IP:122.121.56.* /
簽名檔
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #12. 2011-02-04 03:08:06
引言回覆 jerryknight 的話:
其時警察心中充滿了偷懶的想法 XDD
其實我當時在聊天,還好沒被發現。XDDD
我們穿的外套跟警察的一樣 還有警察來問我六洞么在哪 當下我應該要回他:我三洞勾的 XD
晚上 9 點還要進行第二波的刨除,巡邏車經過看到還下來ㄍ一ㄠˇ整個就是好笑
學長你好啊。XDDDDD
引言回覆 zxc55665 的話:
說到長官 本來在當兵長長都是被唸到臭頭 長長都是一些官來督導
就是說嘛,辛苦你了。XDDD
引言回覆 ken82414 的話:
偉大的人民保母 辛苦您嚕 還好您夠機靈
好險我有臥底,哈哈。XDD
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #13. 2011-02-04 09:22:43
警大~過年很忙吼...
人車一堆-0-
來源IP:118.171.164.* /
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #15. 2011-02-05 04:49:35
警大~過年很忙吼...人車一堆-0-
除夕與初二當天,人與車真的是一堆。XDDD
對嘛 警察,你沒有臥底你就躺在地板上了........XDDDDD
狼兄來當我的臥底。XDDD
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #17. 2011-02-05 12:15:46
對嘛 警察,你沒有臥底你就躺在地板上了........XDDDDD

那你會給我甚麼獎勵呢? 流口水
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #18. 2011-02-05 22:20:14
警大~過年很忙吼...人車一堆-0-
除夕與初二當天,人與車真的是一堆。XDDD

台南不管幾號..人車都一堆
違停的也一堆
趕走一台又來一台...
還有趕前面停後面-   -...差點沒抓狂而以一 一...
來源IP:118.171.179.* /
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #19. 2011-02-06 08:06:27
那你會給我甚麼獎勵呢?流口水
我的親親可以嗎?XDD
台南不管幾號人車都一堆 違停的也一堆 趕走一台又來一台
還有趕前面停後面 差點沒抓狂而以一 一...
沒錯,感覺好像在趕鴨子與雞一樣,有點治標不治本。XD
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #20. 2011-02-06 10:51:09
那你會給我甚麼獎勵呢?流口水
我的親親可以嗎?XDD

我給你送阿修給你親親嗎  賊笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理