蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2010-12-14 00:42:43
給大家一點聖誕氣息
貴婦百貨蝴蝶聖誕樹  很美

P1090345

最近的眼淚快累積到一公升了
好像沒什麼特別開心的事情
什麼叫做愛自己阿
我找不到方向
覺得自己不被需要
覺得自己不重要
可以讓我哭到天荒地老

希望  一切順心
給看到這個聖誕樹的你們
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #3. 2010-12-14 06:49:55
秉持 ISO 9001 的精神『說你所做、做你所說』

想去台北某飯店當學徒取經 賊笑

到處流浪 說:
到台北 還可以做給公主桃吃

我 說:
以現在的手藝 公主吃了會想發表 『嚐鮮嚐到雷 II』悲傷
▼ 顯示全部圖片
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #4. 2010-12-14 13:59:47
引言回覆 s946567 的話:
我 說:
以現在的手藝 公主吃了會想發表 『嚐鮮嚐到雷 II』悲傷
這個好笑......哈哈哈哈哈哈....暗爽

Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #5. 2010-12-14 14:00:29
引言回覆 58620016 的話:
我的鼻涕也快累積到一公升了

早上起來就過敏 阿邱阿邱打不停

我從昨天開始也是.....鼻涕流不停....悲傷
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #7. 2010-12-14 17:33:43
引言回覆 dioprincess 的話:
http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_artid/33034556/video_issueid/20101214/sec_id/5/page/2
這好幼稚 ...我好怕  我好怕科科
要是我 我會使出必殺技   

吐對方口水   ! ! !
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #10. 2010-12-14 20:34:19
公司也來給他小佈置一下好了微笑
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #11. 2010-12-14 23:16:13
我的鼻涕也快累積到一公升了

早上起來就過敏 阿邱阿邱打不停

我從昨天開始也是.....鼻涕流不停....悲傷

冷氣團南下帶來沙塵 出門記得口罩
A2012A ( 琉璃天使--夢想起飛 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:44 #12. 2010-12-15 19:14:39
最近的眼淚快累積到一公升了
好像沒什麼特別開心的事情
什麼叫做愛自己阿
我找不到方向
覺得自己不被需要
覺得自己不重要
可以讓我哭到天荒地老
為什麼要這麼敏感
有時候神經大條一點  日子會過得比較快樂
為什麼要被需要才能愛自己?
為什麼要很重要才能快樂?
在我眼裡  總統跟流浪漢都一樣(沒有高低貴賤)
沒有必須先成就什麼  才能告訴自己我是值得被愛的
也許你深深了解到那心那份不圓滿
所以才那麼渴求那份光新亮麗的光環
實際上你什麼都不用作
不用特別做什麼  拿出你的真誠  愛  坦白  自然
就算不貼美美的照片  一樣人人都會愛你的

介紹大家一本新書
http://www.wretch.cc/blog/loveus0501
看了有感動  再上來跟大家分享你的心得
這本書我是先買了  才到網路上找部落格
部落格裡面PO的是整本書的內容  從頭到尾
所以大家不用再花錢買書

這是適合靈修的書

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #19. 2010-12-17 03:08:41
引言回覆 adgjmp8975 的話:
XDD我也會做麵包

公主加油@@

版聚的時候我帶我做的土司給你吃XD

嚐鮮嚐到雷III
興奮別怕!!!瓜兄有練過的!!

而且我相信他會試味
來源IP:113.255.149.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理