最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #1. 2010-09-08 23:39:19
跟我熟點的朋友都知道,我在追一個心儀很久的女孩子
最近常常被損,說追太久了,正常人試個兩三週,不行就換人好聚好散!
哪有這樣一直執迷不悟的

先聲明喔,我從不糾纏女孩子,只要對方有覺得煩,或是厭惡感
我是立刻滾的遠遠的那種人

其實自從多次被拒絕後,我就不再提希望在一起的要求
退回朋友的位置繼續跟她來往!
每天聊聊msn!偶爾講電話,有事情互相拜託就見個面!
就跟一般朋友一樣!

她希望當她遇到她的Mr.right時,我可以祝福她!
也提醒我要多認識身邊的好女孩!

老實說,我完全沒經驗跟拒絕我的女生繼續來往!
因為我覺得上述兩句話對我來說很刺!
但對她,我第一次完全沒有那種刺感,反而蠻認同的

我也搞不清楚這樣的狀態算不算,"我仍繼續在追她"
因為我還是會虧妹,會找別的女生出去玩
她也一樣!!事後還會分享去哪裡玩,好不好玩!

如果我這樣不算是,正在繼續追她的話,應該算是昇華了吧!
最後不能在一起也沒關係的感覺.....

但我想過,若我一開始就是她的Mr.right!我何必追她?
因為大家都知道最終不管是誰開口宣布"交往開始"
十之八九的結果都是會在一起不是嗎?除非有什麼大意外或大誤會!

她是我見過最正直善良的女生!不論結果如何,都祝福她幸福快樂!
來源IP:220.136.112.* /

簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #4. 2010-09-09 15:57:58
就算互有好感 也還是有加分減分的可能...

行為舉止一再影響的及格的評比

難的是如何在最恰當的時間加分爆表。。。

一直維持有好感不見得就能升格...

今天倒是看到一句話這麼說的...雖然有點沒關係XDD

人類因夢想而偉大,男人因A片而成長。
男人的三宮六院就位於X市XX商場,成千上萬的妻妾在那等你認養,封面上清純矜持的各種俏臉
只要花錢就能赤裸裸的躺在你面前,這不是一般真實世界的所能達到的境界
追一個不及三流AV女優的女生
平均大概要花三個月的時間,六個月的積蓄,九個月的唇舌,和全年無休的體貼照顧,才能雙手顫抖解開她的後排扣
但是A片只要放進播映器,衛生紙準備就緒後,女主角就飢渴的躺在那了。

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2010-09-09 16:36:02
引言回覆 love408912 的話:

矇懂無知的那年夏天.....

那天
我打開了第四台     我成長了悲傷
我們家第四台從1轉到100都看不到...(氣

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #7. 2010-09-09 16:53:55
引言回覆 dioprincess 的話:

那天

興奮因為你未成年,所以被鎖頻了!!!
來源IP:113.255.149.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #8. 2010-09-09 17:17:34
我覺得你的態度還滿成熟的
也許你們不會變成情人
但他可能是你一輩子最好的朋友微笑
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #9. 2010-09-09 21:45:42
引言回覆 tn0800 的話:
但是A片只要放進播映器,衛生紙準備就緒後,女主角就飢渴的躺在那了。

但是自己來跟有人陪那感覺真的有差   汗
自己來很累+沒FU~  
來源IP:125.225.141.* /
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #10. 2010-09-10 04:41:28
引言回覆 acer253022 的話:

但是自己來跟有人陪那感覺真的有差   汗
自己來很累+沒FU~  

睡覺抱著電腦/電視也很沒FU~.~
來源IP:111.252.71.* / 最後編輯時間:2010-09-10 04:42:14
簽名檔
雅客十二恨
一恨宿舍過吵 二恨教授豬腦 三恨學妹不鳥 四恨個性狂傲
五恨知己甚少 六恨父母嘮叨 七恨生活無聊 八恨課業操勞
九恨感情困擾 十恨政客亂搞 最恨世人可笑 終恨命運弄巧
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #11. 2010-09-12 18:21:26
就算互有好感 也還是有加分減分的可能...

行為舉止一再影響的及格的評比

難的是如何在最恰當的時間加分爆表。。。

一直維持有好感不見得就能升格...

今天倒是看到一句話這麼說的...雖然有點沒關係XDD

人類因夢想而偉大,男人因A片而成長。
男人的三宮六院就位於X市XX商場,成千上萬的妻妾在那等你認養,封面上清純矜持的各種俏臉
只要花錢就能赤裸裸的躺在你面前,這不是一般真實世界的所能達到的境界
追一個不及三流AV女優的女生
平均大概要花三個月的時間,六個月的積蓄,九個月的唇舌,和全年無休的體貼照顧,才能雙手顫抖解開她的後排扣

好帥的一句話
也說的很實在 >0<
哈哈~~~!!
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #13. 2010-09-14 22:41:40
引言回覆 dioprincess 的話:

那天

我記得最早還沒鎖碼的時候是第17台阿~
想到以前小時候看電視覺得奇怪為啥按遙控器都會從第16台跳到第18台,於是按下了17....就在那一刻,我也成長了傻眼流口水科科
後來鎖碼後就生長停滯,直到大學.....目前是96台吧
來源IP:59.127.140.* / 最後編輯時間:2010-09-14 22:42:14
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理