港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #1. 2010-08-29 00:31:40
今天我在對我舊的統一發票時發現了一件怪事.....
傻眼了= ="~

▼ 顯示全部圖片
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #2. 2010-08-29 01:04:48
老實說......我看不出來有啥怪事 @@?

就是門市名被用空白遮住 = =?
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #3. 2010-08-29 01:20:51
引言回覆 hjc201 的話:
老實說......我看不出來有啥怪事 @@?

就是門市名被用空白遮住 = =?
你看一下我買日期跟他發票月份....
那是我故意遮住的拉~呵呵
拿到一張有趣的發票....
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #4. 2010-08-29 03:05:03
哎呀!太早公佈就沒梗了...

其實有些門市怕用不完,就會提早換發票

基本上上蓋條碼一刷就要使用殆盡了~

所以提前換發票這種事情...

常常收到下個月的發票算是正常的XD

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2010-08-29 06:30:40
引言回覆 home3791545 的話:
你看一下我買日期跟他發票月份....
那是我故意遮住的拉~呵呵
拿到一張有趣的發票....
超商的發票並不是沒有了就可以馬上申請
而是每個月店長預估自己門市的發票使用量去申請
碰上熱賣期總會在前幾天開始發票短缺
就會使用下個月的發票
這狀況在超商常見到的
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #8. 2010-08-29 08:10:28
真的阿@@
因為我都沒注意到
還會有這回事
還沒真的有去注意到可以事先拿到下個月的
所以是生意太好
所以提早用光瞜@@
呵呵
不過也難得拿到
留下紀念
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #10. 2010-08-29 18:47:02
引言回覆 bomm 的話:
這個常常遇到吧

常常雙月月底在便利商店就會拿到不少了 = =

話說你還真不少紅利點數,我現在都用iCash悠游卡都不能集點了
呵呵~
如果不小心剛好中獎了
而且是
七八月
不就嘔死了><
我紅利點都沒有花....實在不知道換甚麼實在~"~
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #12. 2010-08-30 02:20:15
引言回覆 CTSTV 的話:
不過我想知道的是如果7-8月中獎的話,這樣算07-08月?還是09-10月?可以領錢嗎?

大人或許可以問7-11 或是郵局人員@@

手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #13. 2010-08-30 02:25:35
不然真的有重
就都去給他領看看XD~
希望中獎拉><
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2010-08-30 09:13:54
不過我想知道的是如果7-8月中獎的話,這樣算07-08月?還是09-10月?可以領錢嗎?
警察最近很窮嗎?

開始想些有的沒的了

手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #17. 2010-08-30 09:55:42
引言回覆 bomm 的話:
他上面寫9-10月 就是兌9-10月的發票

恩~那我知道了~

引言回覆 grayknight 的話:
大驚小怪!!我星期五在小7買東西跑了兩次,就開了兩張
9-10月份的發票給我..................
難免會有第一次咩QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理