港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #2. 2010-05-29 11:18:54
一分錢一分努力.....

人家也有工作平等權的,不見得娼妓、AV就是下賤啊.....

有些人偏偏滿腦子賤念頭....

這社會病了!
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2010-05-29 11:31:15
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
這社會病了!
你這是在說誰
我感覺你似乎意有所指罵開板的

你是有什麼憤怒難平嗎
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #5. 2010-05-29 11:40:12
引言回覆 hakkinen0723 的話:
這社會病了!
你這是在說誰
我感覺你似乎意有所指罵開板的

你是有什麼憤怒難平嗎
我指的是嫖客啊!!!!!!!!
性侵犯!!!!!!

我真要嗆人我不會加個"樓主" ?

你太偏激了吧?

簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #6. 2010-05-29 11:46:50
性侵犯!!!!!!

你太偏激了吧?
只是分享圖片沒有預設任何立場
文章也沒有帶過任何引述
是你偏激還是我偏激

還能扯到嫖客!!!

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2010-05-29 11:48:31
引言回覆 hakkinen0723 的話:
性侵犯!!!!!!

你太偏激了吧?
只是分享圖片沒有預設任何立場
文章也沒有帶過任何引述
是你偏激還是我偏激

還能扯到嫖客!!!

有些嫖客難到思想沒問題?
我指出思想有問題的人也沒錯啊,有嗎?

你自己誤會罷了
簽名檔

← 點圖進小說。
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #10. 2010-05-29 14:16:54
引言回覆 kwj1977 的話:
八塊肌的練法暗爽

不死  的 肌肉也是這樣練的興奮

唔...

我現在改名嚕

話說逐漸低調之後
僅有的小腹肌也漸漸團結起來...

估計三年內會逐漸隆起
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #11. 2010-05-29 14:44:54
驚訝平成16年是西曆的什麼年?
來源IP:113.255.151.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理