暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
kitsuneya ( kitsuneya )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2010-05-08 21:39:58
啥米?正妹舉賣春的牌子公然在大街上拉客?

_DSC0100

是國片拍賣春天在舉辦攝影活動啦~
鬆一點是電影第八藝術 Size緊一點就變成色情藝術了!

_DSC0086

_DSC0137

_DSC0145

• _DSC0086
  • _DSC0100
  • _DSC0137
  • _DSC0145
▼ 顯示全部圖片
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #5. 2010-05-08 23:00:37
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
拿春的那個女生是我的菜!

拿春的那個女的

如果我沒有記錯的話

她叫 Melody 是護士

在網路上還滿有名的      
來源IP:114.33.185.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #7. 2010-05-09 13:57:46
過年時候,不是會貼一個四方形的「春」嗎

有一次我朋友要買 他真的照我說的去

去一般賣那種東西的問 「請問這邊有賣春嗎?」傻眼....

老闆「啥??」

「就是那種人家貼在牆上的」

老闆「喔喔 有啊!! 」 (老闆進去拿出一疊)

「多少呢?」

「30」

「好 我要這些」

「是1張30」...

「那我買3張好了」
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #8. 2010-05-09 14:47:26

我比較喜歡 站最前面那個字

52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #10. 2010-05-09 18:55:11
也沒人會買吧‥‥白色恐怖,所以話不多說了
來源IP:122.117.119.* /
簽名檔
我說的都是違背良心的話,都是謊言和假話、是非顛倒,其他人請勿信以為真的話,說得很好那一定很壞、說得很壞才是很好、違背真理,違背良知的話就是我說的話
snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #12. 2010-05-11 14:54:02
引言回覆 JHUN2453 的話:

拿春的那個女的

如果我沒有記錯的話

她叫 Melody 是護士

在網路上還滿有名的      
她好像也有出現在"週日大精彩"(中視的節目 現在好像停播了)

的"素人卡麥拉"裡面吧@A@?

((莫名的覺得她眼熟~看到大大這樣講才想起來好像有在節目中看過她
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理