群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #2. 2010-04-06 16:09:36
怎麼覺得這篇以前你也發過類似文章
你要不要搜尋一下別人給你的建議

RaceDrift ( 吳永慶 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #3. 2010-04-06 16:27:23
看到喜歡的去追求就對了

一直試 一直試 不怕死的心態去試去追就對了 別想那麼多

重點要追自己喜歡的 會幸福最重要.......

上班偷上網 繼續工作去 歹命 = = "

58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #4. 2010-04-06 16:56:01
引言回覆 dioprincess 的話:
怎麼覺得這篇以前你也發過類似文章
你要不要搜尋一下別人給你的建議

[一般] 我是不是不受歡迎?

[問題] 和異性當朋友的問題

[閒聊] 如何和別人當朋友?

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2010-04-06 18:52:13
精神疾病會遺傳?能不能提供一下這方面的醫學依據參考?

這些是過去幾年你在感情世界討論板上所有的文章,不過2005年以及部份的2006年文章因為遊戲基地的關係,已經無法追溯恢復。

特別提醒你這篇,其中倒數兩行。

或許對你來說,遊戲基地這個網路平台令你感到並不友善,但單以我個人來說,從莫約2005年底開始就對你發表有關於你個人感情的文章有過不少的建議,甚至於有非常利於你成長的意見。
 到了2006年底至2007年曾經有段時間你在感情上沉寂了一些日子,我相信並不是因為當時你沒有所謂個人情感上的困擾,而是你應該當時有自覺的認為遊戲基地的會員並不會讓你感到有所助益。
 事實上,說到這裡也只是以我為例的去說明這大略的過程,但除了我以外有許許多多我相信在過去並非一開始曾經歧視過你,更別說對你藐視或者污衊,更清楚的我可以非常不客氣的說,遊戲基地在過去至少並沒有任何人排擠過你。
 回顧一下你個人的發文紀錄,我深信有心人可以慢慢看出端倪。

第一,你是屬於對自己發文射後不理的人,在2007年以及2008年過後,在你自己的文章發表過後,你極少會參與後續別人給你的建言,更遑論你是否會在別人的建言中找到自己可以走的方向。
 第二,與其說遊戲基地參與過你文章的人去排擠你,不如更正確的說你自己不斷的將問題重複的表現出來,然而這些你個人的問題在過去幾年間,不斷又不斷的有著許多非常有善意的人給予你善意的意見,何時你曾經自覺自己本身無視的態度。
 第三,有句話並不代表一切,但絕對適用在你身上:可憐之人必有可恨之處!當所有人在幾年來對你關心的結果卻是讓你覺得遊戲基地對你排擠,你認為包括我的我們這些人,還會抱持著想要去開導或者關切你嗎?許多時候癥結在於別人的回應,還是你對自己的終結手段呢?
 第四,永遠都是拿自己精神當做藉口,如果你真的精神上或者你的腦袋有問題,一年365天常常可以想到那麼多很多年前的事情,或者你習以為常如此對自己精神欺騙!?
 第五,如果連一張相片自己也無法拿定主意要不要留或丟,卻也沒看進眼裡許多人給你的意見,那麼其他再多的問題,你如何讓大家相信這些人的建議,是值得給你的???
 第六,所謂的精神疾病是發生在某個關聯點,請不要拿來試圖掩蓋自己任何事情,包括你自己本身對於過去幾年許多人回應你的不良態度,卻反而是你譴責多數人藐視你。

我曾經在去年寫了幾千個字是關於你的,算是語重心長,不過最後也是決定刪除銷毀,你患有精神疾病並不可憐,可憐的是你總拿來掩飾你對你自己的錯誤和摧毀,沒有人對不起你,造就你今天這樣的立場來自於你自己。

後續回應:
 你自己也幹過板主,不要搪塞你不知道如何查詢過去的文章。
 感情是靠自己去搭訕,而不是靠朋友去介紹,在遊戲基地詢問這種問題,你是第一個。
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #8. 2010-04-06 19:20:52
說真的,請朋友介紹異性朋友其實沒什麼作用。

舉個實際的例子:
在下之前服務派出所有個學長,非常英俊,談吐幽默,人也很高大。
當我們去酒吧喝酒的時候,只要他出馬都可以搭訕一群正妹過來一起聊天喝酒。
也曾有別的學長請他幫忙介紹,但是當女生已經坐在他旁邊的時候,他卻不太說話,後續當然也是不了了之。

這個例子是說,就算有人把機會給你,你也要能夠把握才行。
介紹女生給你認識,也有要夠條件才能繼續發展下去呀!

這些條件,除了外表,還有談吐、品味、氣質、知識、經濟實力等等......

說比較現實的,如果你沒有車,要如何帶女友去遊玩?

所以與其在想找人幫你介紹,還不如提升自己的條件,否則當機會來臨,你卻沒有實力把握那也是無用。

s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #9. 2010-04-06 19:35:07
不如信耶穌吧

有個精神寄託搞不好也能得到你想要的
  • __20449___32822___31308___24471_821
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2010-04-06 19:54:33
引言回覆 n9010272003 的話:

現在的精神科醫生說我是他的病人當中,因為他每天的病患很多,他說他醫不好的精神病患很多,他覺得我是他的病人中,醫療的復原情況最好的其中三個人,我是三個人中的其中一個人,他說精神病院不是地獄,但也不是什麼天堂,他不希望我住進去精神病院,我落魄時,也就是以前精神病發作時,工作丟了,就讀的學校差點不能畢業,朋友很多都跑光光,也曾經在我住的地方附近,發瘋過幾次,連爸媽帶我去廟,都被廟的人騙了10幾萬元,我是最近幾年才逐漸慢慢恢復正常的,有部分是靠藥物,有部分是靠自己的努力。

我在九歲到十五歲這段童年中曾經罹患中度自閉症,我一度被送到香港去做了精神治療你相信嗎?

精神疾病並不會完全的無法治療,也許並不全然能夠痊癒,但絕對會有改變,重點在於精神疾病患者自己本身有沒有自主性,不是因為自己有這樣的疾病,成天就是想著因為我有病,但你多數時間是這樣的對待你自己。
這也是為什麼後期對你不再好言好語的原因,當我接受醫生宣布我精神官能異常到現在,你認為在我身上可以看見嗎?

自主性很重要
,別人可以說你神經病或者精神有病,但你可以這樣對你自己嗎!?
仔細想想這句話吧
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #14. 2010-04-07 19:14:49
引言回覆 hjc201 的話:
也曾有別的學長請他幫忙介紹,但是當女生已經坐在他旁邊的時候,他卻不太說話,後續當然也是不了了之。

不太說話喔!看來那位不太說話的男生非常的有錢!
因為"沉默是"!
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #15. 2010-04-07 19:18:11
引言回覆 j11234 的話:

因為"成默是"!
沉默是金 開口是銀?

福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #16. 2010-04-07 19:39:41
引言回覆 58620016 的話:

因為"成默是"!
沉默是金 開口是銀?

天啊!我打錯字了,是"沉"才對!我等會糾正一下.......= =
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #18. 2010-04-07 23:36:21
如果真是這樣
那取外籍新娘也不錯
既然不能主動尋找愛情

那麼就被動一些
找個既有的對象 然後培養感情

我自己也不敢跟女生要電話
不太知道如何跟異性相處

但是我知道自己的問題在哪裡

樓主應該試著尋找自己的問題
不要什麼事都推給疾病
明明是自卑 卻說是疾病
明明是逃避現實 卻說是疾病
諸如此類的每個人都一樣
這種經歷是常常有

我小時候又胖又黑 常怪父母老愛買吃的放在家裡 又愛買宵夜
漸漸的卻發現 自己不吃就行了啊
想減肥要運動呀

重點是自己試了沒 有毅力了沒
我自己國中畢業那時期 (啊~拍謝啦 第一次失戀咩)
連續2個月的暑假很少吃東西 每天只吃早餐跟水果 真的受不了才扒點飯
好壞先不論 至少我自己也因此暴瘦20kg
從96跌到76
從此就一直靠著運動跑步 維持在70~75

我只相信事在人為
可能會因為個性的關係
讓人覺得有外力 環境因素影響自己等等 (我處女座的也常常牽拖別人)
但是夜深人靜的時候自己想一想
其實都是自己不努力啊
來源IP:114.40.141.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #19. 2010-04-07 23:44:38
補充一下

你一直來發文的心態 其實也是想得到安慰
版友真的建議了 你會作嗎? 不知道
你只是宅 沒有管道 只好進入虛擬的世界
透過窗子得到文字上的安慰
讓自己有安全感
雖然沒有愛人 又不帥 但至少我還擁有關心我的網友

尋求慰藉不是不可以 相反地 每個人都需要

但是看完海吹完風
還是要開車回家
像遊魂似的在自哀自憐的世界活著
不是一件好事

關掉電腦 找個簡單的工作 讓自己忙一些
甚至繳錢去健身房運動也不錯

現代人越來越沒安全感
就是每天宅在家 感覺生活不充實
進而胡思亂想 還與生活圈產生距離
來源IP:114.40.141.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #20. 2010-04-08 02:19:35
引言回覆 skycat49 的話:
因為"沉默是"!
照這個邏輯來說
每個男生都很有錢呀..
因為男兒膝下有黃金暗爽

男兒膝下有黃金!看來我平時要多注意我的膝下了,
看有沒有黃金可以撿起來!暗爽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理