刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2010-04-02 23:38:42
夢工廠出品的動畫電影果然好看
史瑞克、馬達加斯加以及功夫熊貓都看過
不過我覺得馴龍高手更勝之前的作品
一定要看3D版本
可以體驗飛翔的感覺
超酷的啦~!!!興奮

連我都想騎這隻龍
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #3. 2010-04-03 11:59:43
請問公主    3D效果如何?
有像阿凡達那樣讓人震撼嗎?
另外中英文配音不知道哪個較好    QQ
來源IP:125.225.136.* /
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #4. 2010-04-03 21:22:05
支持正版!杜絕盜版。
我想盜版3D效果因該出不來巴XD

校園四賤客阿........
我家看不到【V】台,所以每次都跑去朋友家看!
無聊想說拿3D眼鏡看校園四賤客。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #5. 2010-04-03 23:09:28
引言回覆 acer253022 的話:
請問公主    3D效果如何?
有像阿凡達那樣讓人震撼嗎?
另外中英文配音不知道哪個較好
我覺得這是我看過最棒的3D
阿凡達問我不準
因為我覺得阿凡達不好看QQ

當然是要選原音阿
我覺得配音超怪的
從來不看配音版
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #6. 2010-04-04 09:21:13
我選擇了愛用國貨 XDDD~~一頁台北~~

劇情結構還不錯笑~~還沒看得過的可以去看看~~

不是一YA台北喔XDD~~暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理