二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #1. 2010-03-29 01:22:48
http://wtf.hiigara.net/titlegen/
我居然是--笑點很低的阿不拉愛人 囧
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #2. 2010-03-29 01:25:00
笑點很低的天真可愛戰車

我的....

哇塞,這是怎樣啊???=___="""
來源IP:118.169.175.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #4. 2010-03-29 06:12:01
來源IP:114.42.2.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #6. 2010-03-29 07:39:11
我的稱號 歌王

= =!!!

我因該會被打死吧!!
來源IP:220.135.44.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #10. 2010-03-29 15:17:00
我的稱號是究極小男孩....感覺名稱好短不夠響亮
來源IP:210.66.168.* /
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
spring670623 ( 唐寧街520號 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:104 #12. 2010-03-29 19:00:22
awingill ( 假曖昧.真撇清 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:206 | 推薦數:14 | 被推數:107 #18. 2010-03-29 22:21:51
這稱號還是不要說比較好,這是為了人類的幸福、宇宙的和平、萬物的未來著想。

一但這個詞彙出現於宇宙間,代表萬善物皆有終時。

我絕對不會輕易說出,那是宇宙、生命、與一切問題的答案。

42.....

這是啥米
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理