超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #21. 2010-03-31 12:22:03
臭柳丁~去死八!@@
從頭到尾吵個不停~
捏報是應該的    不過他好像捏錯了...

有些人問笑點在哪?你沒笑當然就沒笑點阿.....
難道要找給你嗎。
這種影片在看第一次時       反應比較激烈(對於那些看出笑點的人)
在看一次就沒什麼感覺了!   也就會像某些人說"這好笑在哪阿?"

看他捏橘子捏到魯夫
  • 魯夫
▼ 顯示全部圖片
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #30. 2010-04-03 20:24:33
引言回覆 newbadman 的話:
很無聊  很低級

搞不懂留言說很好笑的   心態是怎樣的?
以一個正常人的觀點來說~
我贊同你的說法~

不過你下面那句就免了。
何必這麼說...難道你後悔看了這篇文章嗎?
我跪下求你.....別奪走我最後的樂趣
下跪
  • 下跪
▼ 顯示全部圖片
ag018675 ( AYUG )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 20 | 文章數:1041 | 推薦數:162 | 被推數:77 #32. 2010-04-04 04:27:49
引言回覆 newbadman 的話:
很無聊  很低級

搞不懂留言說很好笑的   心態是怎樣的?
雖然我也認為不太好笑 但我更不懂你說低級的意思

為什麼別人認為好笑卻要被你認為這很低級?
你可以告訴我這哪裡低級好嘛?
是指發脾氣就擠橘子這點還是?

心態怎樣更不要由你來說!
憑什麼你可以對別人的想法有意見和決定權啊?

nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #34. 2010-04-05 11:14:36
夜市人生上次那個麥可真是笑死我了
現在又來個柳丁

j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #37. 2010-04-05 20:17:31
引言回覆 58620016 的話:
引言回覆 j11234 的話:
引言回覆 58620016 的話:

這個也是格鬥天王版的,
夜市人生爆橘 大蛇薙版!

格鬥天王玩太瘋也不是這樣嘛!科科

可是 沒有火....

怎麼會沒有火,我看他都氣的火冒三丈了.....

雖然不是草薙之火,但是誰叫他沒有草薙家族的血統,
但是他的威力應該不輸矢吹真吾了吧!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理