群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #3. 2010-03-31 06:17:02
沒有看到期待中的血肉橫飛…
來源IP:122.117.119.* /
簽名檔
「是,說不是;不是卻說是」。違背自己所說的話,說違背良心的話,惡者是什麼呢?聖經說就是撒旦,就是魔鬼,牠能藉著各種景況、情境、人物、軟弱來驅使人們違背真理,使我們無法單純的照智慧、良知、與勇敢去說應該說的話或做應該做的事。牠才是背後隱藏的黑手!在類似白色恐怖的時代中,人們說實話的勇氣就常受到嚴苛的挑戰。說實話的結果甚至會喪命呢!壓力太大、撐不住的就投降了。
reko7379 ( 只要敢衝沒什麼辦不到 )
Lv. 17 | 文章數:808 | 推薦數:170 | 被推數:220 #4. 2010-03-31 09:32:41
不知道為什麼看到標題腦袋第一個想起的念頭是[大喊~~~~~賣摳]QQ

請問有這種念頭很糟糕嘛絕佳狀態

不過話說回來~~~沒有番~茄~醬啊,這樣一點都不high,
看到紅色才會興奮啊~~~科科
來源IP:218.210.246.* /
簽名檔
「人間五十年,跟天下比起來,如夢似幻,人生一度得生,焉有長生不滅者?」
人因夢想而偉大,為自己的夢想而活吧
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #8. 2010-03-31 23:50:42
引言回覆 kanako 的話:
引言回覆 bomm 的話:
他最後一句話說得是什麼啊???
你看那天空的鳥...
(中間省略)
唉唷~

我很好奇的是摔倒的原因...質疑
因為它有速度了!!

估計是單手控制龍頭~

另一隻手拿相機

看到前方有人煞車

忘記是單手在騎

龍頭轉太快歪掉...

後面輪胎還是往前衝人最後只有摔倒!!

追根究底原因是因為那位小妹妹竟然擋住路中間-.-

不然怡德大大也不會發生這種事XDD

只能說怡德大大為了我們這鄉民所犧牲的生命(威~又沒有死= =)

太讓我感動了....

來源IP:180.218.20.* / 最後編輯時間:2010-03-31 23:56:07
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #9. 2010-04-01 01:43:04
我笑了.....說真的,用什麼標準去看都覺得很好笑= ="
來源IP:220.136.112.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #10. 2010-04-01 02:59:44
引言回覆 bomm 的話:
他最後一句話說得是什麼啊???

應該來不及說話,只是翻車那一刻心裡面OS:『哇靠…這下糗大了…』
然後旁邊的路人都在竊笑這樣子…
來源IP:122.117.119.* /
簽名檔
「是,說不是;不是卻說是」。違背自己所說的話,說違背良心的話,惡者是什麼呢?聖經說就是撒旦,就是魔鬼,牠能藉著各種景況、情境、人物、軟弱來驅使人們違背真理,使我們無法單純的照智慧、良知、與勇敢去說應該說的話或做應該做的事。牠才是背後隱藏的黑手!在類似白色恐怖的時代中,人們說實話的勇氣就常受到嚴苛的挑戰。說實話的結果甚至會喪命呢!壓力太大、撐不住的就投降了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理