運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
RaceDrift ( 吳永慶 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #4. 2010-03-16 20:34:31
............說說說說 說你愛我 我我我我 說不出口

口口口口 聲聲的說 對不起 我有大舌頭

說說說說 說你愛我 我我我我 說不出口
Mr吳 上身 : )
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #8. 2010-03-16 23:52:26
點標題進來還以為我被偷拍了驚訝
結果被騙了.....

如果有認出我
一般來說我會先展開甜美的笑容微笑
因為我平常不笑殺氣很重
跟笑起來落差很大

所以如果有遇見我
儘管過來打招呼
就算不熟我也會裝熟的微笑
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #10. 2010-03-17 02:04:52
我...我就是如果身上有能拍的,會默默偷拍PO上來的 暗爽

不過手機根本沒拍照功能,沒事也不會帶相機出門,
沒勇氣搭話的話,來說今天何時在哪碰到公主,
一定會被大家敲碗吵說沒圖沒真相 =3=
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #12. 2010-03-17 17:27:13
其實我在第一次版聚時看到某位很像公主背影的女人...
在地下道出口處自拍
因為不認識~所以就沒有在那邊留意,

時間~大概早上十點...
bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #14. 2010-03-18 00:42:26
如果我真的看到公主,我會上前打招呼…

但是……我最怕的情況是:

Hi ! 你是 " 公主 " 嗎? (我該怎麼打招呼傻眼
認錯就算了,更瞎得是人家以為我在說陳xx
.........我還王子咧!!!

.......

認錯人!這就真的很尷尬汗 (這是我最怕的害怕
(還是說要先打暗號?!)

(因為我真的有看過有路人 長得像公主...... 汗
即將角逐年度馬屁精
我會說:可以跟妳拍張照嗎~?我的偶像興奮(當晚肯定High得很難入睡)

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #15. 2010-03-18 00:49:34
引言回覆 bomm 的話:
如果我真的看到公主,我會上前打招呼…

但是……我最怕的情況是:

Hi ! 你是 " 公主 " 嗎? (我該怎麼打招呼傻眼
認錯就算了,更瞎得是人家以為我在說陳xx
.........我還王子咧!!!

.......

認錯人!這就真的很尷尬汗 (這是我最怕的害怕
(還是說要先打暗號?!)

(因為我真的有看過有路人 長得像公主...... 汗
即將角逐年度馬屁精
我會說:可以跟妳拍張照嗎~?我的偶像興奮(當晚肯定High得很難入睡)

我都跟別人自我介紹我是公主耶賊笑

如果你有參加交誼廳板聚或是基地版主聚會
就可以跟我合照啦...

我大眾臉  常被認錯汗

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理