兄弟百人,同仇敵愾!免費VIP 創角送1萬元寶武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #1. 2010-03-08 19:23:50
今天到 郵局 存錢 隔壁有一位歐巴桑
突然問我 是不是 某某某 我說不是

歐巴桑:你明明就是那個 某某某 騙我的錢
我:你們郵局的人 可不可以 處理一下
郵局員工 :這只能報警
我;那就報警阿 還要我自己打電話阿
郵局員工 開始報警
我:你不要走
歐巴桑:不走就不走

警察來了........

我:他騷擾我 處理一 下
歐巴桑:開始說了一堆 我沒做的事
我:很丟臉 抓走他

警察查驗了我的身分

警察:你先走

大家的目光 都在歐巴桑的身上
我就靜靜的 走出郵局

如果他是領有殘障手冊精神異常的人 怎麼能自己辦定存
如果他不是精神異常 這樣是不是構成 公然侮辱

我還在追蹤 一切都是 未知數

j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #3. 2010-03-08 21:43:21
一開始看你的帖,我還以為你遇上了偷竊集團(轉移你的注意力再趁機偷竊).
不過報警後那位歐巴桑還沒走,那你大概
可能是遇上了精神異常的人了.

bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #4. 2010-03-08 22:24:15
我也遇過神經病

某次跟朋友同回母校

到校門口,見1女的蹲在校門口旁哭泣

本以為他是被男友甩了之類的...

從他旁邊騎過去,他抬頭了

劈頭就問:你是粥杰倫嗎?

媽呀!!這女的頭殼破洞了...

跟我朋友兩個馬上飆走
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #5. 2010-03-08 22:26:05
我嘗試著找尋 處理精神疾病的部門
找了很久 終於找到
是我們市內的 衛生所
只有一個護士 追蹤市內所有的精神病患
請他追蹤一下 這位 歐巴桑
釐清 他究竟是不是領有 殘障手冊
釐清 他究竟是不是登記有案的 精神病患

我等待他的答案......
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #6. 2010-03-09 00:22:21
社會的不定時炸彈,筆者遇到的還算好
有些是有攻擊性的....去收收驚吧!該慶幸沒遇到那種...

路上碰到那類人,能閃就閃遠點
就算沾上了,也不要跟他來硬的!千萬要忍住....

如果你氣到決定槓上,那就要放開一點
這種類型的戰爭就是強怕狠,狠怕沒天良
每個人心中都有一個狂暴精神病患,放了他一決高下吧!
套一句有些人常對小孩說的,要打就給我打贏,不然你就不要動手
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #7. 2010-03-09 00:24:53
這種人台南的某區很多= =
有那種你看他好像不會怎樣
讓他發飆起來
連附近店家都會被翻桌的= =...
來源IP:118.171.160.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #9. 2010-03-09 14:09:05
引言回覆 e123411033 的話:
您真熱血~~其實可以問警察或郵局
若是慣客應該很好找出來相關資訊
警察到現在 都還沒有 回電話給我 我也不知道 處理到什麼程度

郵局 當初的態度 就是只能報警 沒有郵局的員工幫我擋住他 任由他 罵我 損我 侮辱我 直到警察到達........

到現在 我依然還在等待那位衛生所人員 給我回答
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2010-03-09 14:13:35
現在很多這種人,雖然沒遇過被指名的,不過看到過不少精神有問題的四處走

像是自言自語,忽然大叫等

社會病了~
來源IP:113.255.141.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #11. 2010-03-09 15:32:14
經過我不斷的詢問 警察終於回電了

警察:已交由社會局處理 其他資料無法提供
我:他有沒有殘障手冊
警察:不知道
警察:如果你要告他 請到該派出所

衛生局人員:他的戶籍地不是在本縣市
衛生局人員:已通知當地社會局處理

他的戶籍地不在本縣市 很有可能是住在我家附近
面臨這樣的問題 他戶籍的社會局能管制的了他??????

我是不是該對他提告 考慮中......
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #12. 2010-03-09 15:49:37
我:到郵局存款 遇到這種情況
我:你們該郵局的員工 都龜在裡面
我:一直到警察到達之前 沒有任何該郵局員工制止他的行為

郵政總局人員:會往上反應 需要五個工作天
郵政總局人員:在此 先向您致歉
我:......

所以還要繼續等 才能知道回答

這個案例 提供給大家參考
這是我親身經歷
很多人認為我不該問那麼多

當天是我遇到他 明天很可能是別人
算我倒楣 我親自把事情了解一遍
希望大家不要遇到跟我一樣的事情
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #13. 2010-03-09 18:46:21
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
社會的不定時炸彈,筆者遇到的還算好
有些是有攻擊性的....去收收驚吧!該慶幸沒遇到那種...

路上碰到那類人,能閃就閃遠點
就算沾上了,也不要跟他來硬的!千萬要忍住....

如果你氣到決定槓上,那就要放開一點
這種類型的戰爭就是強怕狠,狠怕沒天良
每個人心中都有一個狂暴精神病患,放了他一決高下吧!
套一句有些人常對小孩說的,要打就給我打贏,不然你就不要動手
和社會局的對話中 社會局把這稱之為 社會安全
我當時是在 郵局
該郵局的員工 沒有人去制止他
社會局又有戶籍地區分 他在別的縣市 都沒人可以約束他了嗎
郵局人員自己做自己的事 民眾看著事件的發展

警察到達之後 郵局人員 還是繼續龜在裡面
讓警員處理 郵局人員繼續做自己的事

他是沒有主動攻擊我 如果有我也實在不願意還手
1.他是女人 2.他沒有拿武器

我很難想像 他去欺負小孩子是什麼情況

我和他都很倒楣
我很倒楣遇到他
他也很倒楣遇到我......
kanako ( DaisukiErika )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:360 | 推薦數:49 | 被推數:169 #14. 2010-03-10 02:00:50
今天你也沒有什麼特別的損失...
你不認為得饒人處且饒人嗎?

試問你有沒有想過這位阿桑的背後可能有個故事?
是她真的被人騙走所有積蓄而導致她現在成日恍恍惚惚的到處說人是騙子
既然你都這麼熱心的又跑警局又問社會局
那何不想個更好的解決方式來處理這個問題呢?
還是說你要告到她被抓去關才是你想見到的結果?
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #15. 2010-03-10 06:36:16
引言回覆 kanako 的話:
今天你也沒有什麼特別的損失...
你不認為得饒人處且饒人嗎?

試問你有沒有想過這位阿桑的背後可能有個故事?
是她真的被人騙走所有積蓄而導致她現在成日恍恍惚惚的到處說人是騙子
既然你都這麼熱心的又跑警局又問社會局
那何不想個更好的解決方式來處理這個問題呢?
還是說你要告到她被抓去關才是你想見到的結果?
1.他是到 郵局 辦理定存(精神異常還能自己辦定存)他定存的金額比我還多
2.他懷疑我是騙他錢的人 他不去報警 選擇在大家面前汙辱我
3.警員到達查驗我的身分 他向警方表示 我所使用的是假證件
4.郵局 在事件發生直到我離開 也只有做我所要求的報警 就靜靜的看著他罵我
5.社會局 遇到跨區事件 是不是真的能做到管制或是約束
6.事件到此我懷疑他沒有殘障手冊

我會繼續詢問 社會局 如何處理跨區事件 也等待郵政總局給我最後的答覆
很多人告訴我 不要再管了 我是可以選擇不管
這樣的社會安全問題 不會消失
所有答覆收集齊全 我也會考慮 投書媒體
希望相關的機關團體 要保障善良市民不被騷擾的權益
而不是靜靜的看 等待警察來處理
警察沒出現之前 真的出了什麼事 受害者也很困擾
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #16. 2010-03-10 08:04:21
如果遇到這樣的問題 處理方式

1.要求 郵局 通知 警察衛生所(管理精神異常的人員)到場
2.警察 和 衛生所 人員到場後 了解 嫌疑人 是否領有殘障手冊(看他是真瘋還是假瘋)
保留法律追訴權

PS:警察到場之前 自己要有足夠能力保護自己 很可能沒有任何人會保護你的安全
自己受傷很可能要自己去救醫

我幸運的沒有受到攻擊 下一次也許沒這麼好運氣
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #17. 2010-03-10 09:41:35
3月10日 到同一家 郵局 辦事
寫沒幾個字 有一位郵局的員工 到我的身旁
稱呼我的姓 某先生 你好

我:不錯阿 能認出我來(我只不過是個無名小市民)
郵局的員工:對於那一天的事 真的很抱歉
我:你們現在的態度很好 我很高興 我的氣消了一半

開始跟 郵局的員工交換心得 實際能改進的方向
我會靜待 郵政總局 最後的答案
郵局 能保障去辦事的人 不被騷擾
能更妥善的處理 這也是全民之福
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #18. 2010-03-14 22:10:09
我還在繼續等待 郵政總局 的回應

發現這一條新聞 也多人也許都看過
惡情侶抽戀愛稅 鹹豬手虐女
資料來源 蘋果日報

現在很多人 深夜還在約會
遇上了壞人 很多人不敢報警
警察抓到了壞人 才發現很多成員 未成年
受害者 學生居多

當兵待過比較艱苦的單位
遇上這些未成年的犯罪者
應該會想 反抗看看 訓練到底有沒有用
目擊者 很少會幫忙報警

像我在 郵局 發生的事件
還是我強烈要求
員工才報警

我常在想 以後出門 是不是該跟古裝連續劇一樣 背著一把刀出門
但是 為了保護自己 把對方殺死了 自己還是要被判刑

深夜問題多 還是別出門的好
發生問題時 可能沒有人會幫你

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #19. 2010-03-14 22:25:55
其他的文我就不看了,我只看了第一篇,有嚴重到提出告訴,我發現你這個人很容易在你自己心裡面把一件事情無限的擴大看待。

那就更不用說,還可以把這種事情去政治討論板擴大到贊不贊成死刑的廢除,照你的偏激想法,我在擔任政治板主幾年下來,直接罵我幹X娘的傳訊起碼也有三百封以上,那我不就天天跑法院了。
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #20. 2010-03-15 13:28:51
30人追殺10公里 1死4傷
資料來源 蘋果日報

受害者家屬 是否能夠原諒兇手
而支持 廢除死刑

我在郵局的遭遇 可能很多人覺得好笑

這個新聞 更沒人敢去救 受害者

我想提告的原因 在於對方 很可能沒有殘障手冊 不是醫院鑑定有精神異常的人
郵局 警方 衛生所 沒有一個人能確定 他領有殘障手冊
至今 我還在等 郵政總局 的答覆
至今 我還沒有決定 到警察局提出告訴

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理