既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
half20062000 ( TAKETA )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:229 | 被推數:237 #1. 2010-02-18 19:52:59
話說假如要選總統

有兩個候選人

而你預見了兩個候選人上任後的未來

第一個候選人上任後三年內政績全部閱現、並且八年後會變成世界列強

外交、經濟、軍事等各方面都有所發展

但是國家將會逐漸走向極權的人

第二個候選人則是典型的台灣政客

上任後全數跳票、民不聊生苦不堪言並且貪污腐敗、治國極度無能

但是國家依然保持現況而且民主自由的人

各位會選擇第一個還是第二個候選人呢?
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #2. 2010-02-18 19:58:59
如果如此,我會移民到別的國家 XD
bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #4. 2010-02-18 20:03:17
引言回覆 half20062000 的話:

第一個候選人上任後三年內政績全部閱現、並且八年後會變成世界列強
我選第一個

一屆總統才4年

他全部搞好之後也只剩1年就要改選

1年後選別人就好了

是不是列強無所謂@@

j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #7. 2010-02-18 22:26:10
如果大家都能預知這兩位
總統候選人未來會幹什麼,
那就好辦了!
那大家先投給第一個,
等四年後他把經濟搞好後,沒了
利用價值,趁他還未走向極權趕緊
用選票把他趕下台,讓他無法連任,
讓國家能繼續民主自由,
等到哪年國家經濟再次蕭條時再請那
第一個再當上總統,四年後經濟轉好再
用選票請他下台!賊笑

福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #8. 2010-02-18 22:31:39
引言回覆 s4300664 的話:
如果如此,我會移民到別的國家 XD

如果移民到好的國家去,記得請仁兄你務必要
當上該國總統,然後發兵來解救昔日可憐的同胞啊~!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2010-02-18 22:33:31
引言回覆 j11234 的話:

如果移民到好的國家去,記得請仁兄你務必要
當上該國總統,然後發兵來解救昔日可憐的同胞啊~!
去辛巴威吧
隨便就可以當上幾百兆的土財主

bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #10. 2010-02-18 22:37:23
我選第一個

因為如果「第一個候選人上任後三年內政績全部閱現、並且八年後會變成世界列強,外交、經濟、軍事等各方面都有所發展」何嘗不好。

而就算是極權,若掌權者非常有治國的能力,勤政愛民,那麼權力集中於少數人又何嘗不好(但是所謂權力使人腐化,絕對的權力使人絕對的腐化,可能很難出現)。

但那個人就是我,請投我一票!!!

lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #11. 2010-02-18 22:43:58
如果大家都能預知這兩位
那就好辦了!
那大家先投給第一個,
讓國家能繼續民主自由,
用選票請他下台!賊笑

啊....那位應該不會那麼閒吧汗

就算有 我想大概循環了幾次....

他就不敢出現在選單上了汗

sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #12. 2010-02-19 16:02:59
如果大家都能預知這兩位
那就好辦了!
那大家先投給第一個,
讓國家能繼續民主自由,
用選票請他下台!賊笑

你想得太單純了吧~第一個候選人根本就像是當年德國希特勒,那時操縱民粹種族主義豈是讓你說下台他就下台?何況現在台灣也一直被省籍情結和愚民化給操弄,你絕得台灣人民有這麼強的明辨是非能力嗎?
此外極權者到後期往往走向獨裁,到時就出現萬年總統也說不定,別說我們還有罷免權,阿扁當年罪證確鑿還不是安安穩穩當完總統...。

來源IP:219.81.192.* /
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #15. 2010-02-19 22:29:42
引言回覆 snow79331 的話:
噗噗 麥爸說的好~選公主辣˙ˋ˙

公主 凍蒜+1

公主 凍蒜+1

開版大講的那兩個總統候選人都不是真心愛民
就別再爭總統職位了!
兩個都參在一起做爆漿撒尿牛丸好了!興奮

JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #16. 2010-02-20 22:16:18
嗯 我也覺得

在交誼廳真的不適合談政治的說

所以我也投給公主啦
來源IP:114.33.185.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理