全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
w6212830602 ( 夜∫神天 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:596 | 推薦數:43 | 被推數:47 #61. 2010-02-13 19:16:17
本主題已被鎖定活動已結束。
引言回覆 sky2729 的話:
我第一發就中"風"了   ((不是中風..."

然後接著兩個虎..一個福...右一個風..

我現在只差"生"

誰還有序號阿ˊ口ˋ!!

已經傳給你囉

去看看吧
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #67. 2010-02-14 04:35:05
我都換狂換到風...
就差一個虎字就可以換徽章哩-.-...
來源IP:118.171.176.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #70. 2010-02-14 21:22:48
感謝mightmax444這位大大所贈的序號
讓我可以成功換到徽章
來源IP:118.171.177.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《基地嚕米》《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4329 | 推薦數:179 | 被推數:469 #72. 2010-02-15 02:27:19
我也缺"生"字,
不知道有大大能施捨序號給我嗎?
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #73. 2010-02-15 03:12:13
嗚!!! 我一直中風.....啦 呃!!!! 我是說 抽到風

虎就不出來 雖然都在動物園 可是早晚也是放出來看看 呃!!(好像不可能)

野外也有虎吧 (某某區域)
來源IP:220.135.44.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #74. 2010-02-15 03:47:04
感謝 小誌 的提供 終於中了 浪費了 小誌 的好幾組序號
來源IP:220.135.44.* / 最後編輯時間:2010-02-15 04:09:38
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #78. 2010-02-15 14:15:45
引言回覆 lion9000 的話:
不過....

一直重複拿到同個字....

這樣我要怎麼在交誼廳「站起」啊

連續四次福才拿到虎....

下一次...會拿到什麼= =

阿勒....原來福被你拿光了...

缺福拉QQ~~

感謝基地版友skycat49的幫忙,我也換到了。

來源IP:114.41.173.* / 最後編輯時間:2010-02-15 15:45:04
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
v8696tw ( 飛龍健 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風值日生手機認證徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:282 | 推薦數:93 | 被推數:74 #80. 2010-02-15 18:41:44
感謝 "憂漩" "小誌" "幻滅紫狐" "微風暗殺者"提供續號!!
終於剩下最後一個虎字了~
非常感謝各位!!
繼續加油了_
最後一個字果然難重..