暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #1. 2010-01-10 00:39:26
日前上班時被叫去整理倉庫

要搬東搬西的,所以都找男生

倉庫嘛...有些人可能有經驗

滿佈粉塵,凌亂不堪...

當然,蟑螂蜘蛛蜈蚣的...就不在話下

我們共四人到倉庫,門一打開

光看就懶了...但還是要整理

很多東西要搬動都得先憋氣再去搬,不然灰塵實在太多

過程中有個人都在倉庫看有啥有趣的東西

拿來把玩或是嘻弄我們

我們則默默的整理...

整理完回去,衣服都髒了

遇到值班(註),見我一身髒就開始罵

也不想想我髒+臭+亂的倉庫蹲了3小時

跟他說...倉庫裡面都是灰塵,所以才這麼髒

值班居然說...

那個誰都不會髒,你就這麼髒?

火氣整個衝上來...

我們在整理他在幹麻?

辛苦整理完劈頭就被罵,已經很不爽了

還說這種話,真不知道我這麼認真是有什麼意義

以後大家都一起偷懶好了

註解:值班就是比我們階層高一階的管理人員
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #3. 2010-01-10 03:05:45
是我就回嗆:你進去倉庫清理3個小時出來,
衣服沒髒我頭給你,要是有一點髒,我馬上
做掉你!!少跟我廢話!!
以我的脾氣值班敢用這種口氣說話,我當場
給他頭破血流!!

來源IP:114.32.1.* / 最後編輯時間:2010-01-10 03:07:37
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #4. 2010-01-10 08:57:44
引言回覆 mightmax444 的話:
跟他嗆上去!
看他還會不會繼續罵
反正你是有理由 而且很正當

人善被人欺

在軍中即使是中隊長幹我,只要有理由幹回去沒在怕的。
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #5. 2010-01-10 09:04:50
引言回覆 bbbb30403 的話:
日前上班時被叫去整理倉庫
要搬東搬西的,所以都找男生
倉庫嘛...有些人可能有經驗
滿佈粉塵,凌亂不堪...
當然,蟑螂蜘蛛蜈蚣的...就不在話下
若在上班前一天得知要整理倉庫
個人會準備一套工作服在整理前先換上
有弄髒的心裡準備
上衣是必備的
我們共四人到倉庫,門一打開
光看就懶了...但還是要整理
很多東西要搬動都得先憋氣再去搬,不然灰塵實在太多
口罩必備~自家是否有備用或是騎車那種
超商有賣~能先準備最好
對呼吸道不好或有氣喘的人來說不適合在封閉環境工作
倉庫內的味道對支氣管可不好
過程中有個人都在倉庫看有啥有趣的東西
拿來把玩或是嘻弄我們
我們則默默的整理...
玩心很重
或者說是自解自嘲
但沒顧慮同事們的感受
整理完回去,衣服都髒了
遇到值班(註),見我一身髒就開始罵
也不想想我髒+臭+亂的倉庫蹲了3小時
跟他說...倉庫裡面都是灰塵,所以才這麼髒
值班居然說...
那個誰都不會髒,你就這麼髒?
值班主觀意識 考量到公司形象來說的話
那是比較式的相對
您整理的辛苦
跟那個玩耍那位相比
他沒弄髒衣服當然不會被指責
也不無可能
他已經想到衣服弄髒之後會被值班碎碎念的可能
火氣整個衝上來...
我們在整理他在幹麻?
辛苦整理完劈頭就被罵,已經很不爽了
還說這種話,真不知道我這麼認真是有什麼意義
以後大家都一起偷懶好了
註解:值班就是比我們階層高一階的管理人員
管理階層簡單的說就是管理該部門底下員工是否完成工作任務
中間過程並不一定要全程參與
當然他不一定會知道那位員工有認真整理與否
只知道有整理好的積效出來

火氣上來很正常
有個投機取巧的同事
有位沒全程參與整理過程的管理人員

建議您將來碰到類似情況

一.先準備好一套工作服+口罩
二.事先得知有多少位同事參與 不妨別吝嗇也建議他們準備上述的
三.別跟管理人員堵氣 將事情完成第一優先 跟著偷懶不就同流合污?
四.若沒辦法立刻換工作服就得去忙 至少要備一套上班用的服裝 管理人員又念時 可以當下拿出衣服說要準備去換衣服 讓雙方都有個臺階可以下
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #6. 2010-01-10 10:21:14
一般不是~較髒的表示很賣力
乾淨的都沒在作事....很淺顯易懂的邏輯性問題吧?
而且主管在嫌員工髒不髒這問題本身就蠻奇怪的....

那主管一定是很奇怪的人
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #10. 2010-01-14 10:42:49
我們是來做事的而不是聽你在碎碎唸的,弄得一身髒還要被你罵,換成別人早就跟你打起來了,看高不看低.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理