踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2010-01-09 00:00:11

我朋友叫我「點眼藥水 + 眼科掛急診 + 指名臺大醫院眼科權威 + 戴德國液晶體斜影眼鏡」。
想知道大家的審美觀是如何的呢?麻煩幫個忙依照正度做個排序吧,謝囉~
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #2. 2010-01-09 00:14:11

每個人喜好不同

為什麼拿素人跟藝人來排名?汗
來源IP:118.171.80.* /
簽名檔
Battleship
孩之寶(Hasbro)繼變形金剛3後最新力作《戰艦》
故事將從美國海軍艦隊發現神秘的外星飛船開始,
接著一場人類對抗外星人的曠世大戰即將展開。
值得一提的是,《戰艦》並沒有跟風採用3D拍攝,
影片將於2012年5月18日北美暑期公映。
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #6. 2010-01-09 00:55:18
引言回覆 kanako 的話:
拜託...這種問題也要問
除了公主以外我都只看的見馬賽克耶...

所以妳幹嘛放一張馬賽克當大頭貼....
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #7. 2010-01-09 01:15:01
引言回覆 tn0800 的話:
引言回覆 kanako 的話:
拜託...這種問題也要問
除了公主以外我都只看的見馬賽克耶...

所以妳幹嘛放一張馬賽克當大頭貼....

你突破盲點了~~

來源IP:114.44.99.* /
簽名檔
I`ve become so numb, I can`t feel you there

I`ve become so tired, so much more aware

I`ve becoming this, all I want to do

Is be more like me and be less like you
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #13. 2010-01-09 13:55:26
引言回覆 jacquelineluuli 的話:

我朋友叫我「點眼藥水 + 眼科掛急診 + 指名臺大醫院眼科權威 + 戴德國液晶體斜影眼鏡」。
想知道大家的審美觀是如何的呢?麻煩幫個忙依照正度做個排序吧,謝囉~

我選Hebe...皆大歡喜 流口水

tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #19. 2010-01-10 02:43:18
引言回覆 x24683 的話:
引言回覆 a7242659 的話:
2->3->5->6->4->8->7->1

第四個好像裴琳喔(藝人

4不是郭采潔嗎@Q@?

不是陳大發嗎...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理