既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #1. 2010-01-07 19:47:11
就剛剛我去我家後面便利商店買東西 不是知名超商 算是個人開的小超商

櫃台是個將近五十歲的女生在顧收銀台

這已經不是第一次了.....

剛剛我再度走入那間商店買一樣東西 走到櫃台結帳

那位年近五十的女生把條碼掃一掃 也都沒跟我說多少錢.....

擺明就是要你自己看收銀機的數字= = +

因為我上次她也是這樣 結果我就問她說多少錢 她就心不甘情不願的說 五十元

這次呢 還是一樣都不跟客人說多少錢 我就心理想說 好吧 算了 有量才有福 這次也不跟他計較了 反正下一次別來這間買了 來去全家跟正妹買東西好了

結果最後喔 這次我買完東西 是不是要把發票跟找零給客人 那位女生居然直接把發票跟零錢放在桌子上要人家自己拿 再說她不是輕拿輕放 他是放的很不爽那樣子 我就心想 哇哩 這位大嬸 我又沒得罪你 幹嘛這樣的態度

之後我就快點閃人 以後覺不再去那家商店了 看到鬼......

哀 我也沒有哪裡得罪他阿 還是那位大嬸那個來 剛好兩次都被我遇到

= = ............XD不起來了 嗚嗚 冏 "

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #5. 2010-01-07 21:16:27
我想我應該當沒事吧@@
有些人就是會沒教養
我們有,就不要跟他計較了
如果反過來罵他,可能會變成是自己的錯呢!

其實想想,這算是小事情
還是把心思放在大事情上面吧~

p.s.我看你的描述我覺得好好笑喔....
五十歲還算是女生嗎?^^"
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #7. 2010-01-07 23:38:42
引言回覆 20026s30 的話:

稱呼為女生算是比較尊重的稱呼,
難道要稱呼為女王嗎?賊笑
a9285899 ( 茨我叫茨 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:177 | 被推數:16 #8. 2010-01-08 02:31:21
引言回覆 j11234 的話:
引言回覆 20026s30 的話:

稱呼為女生算是比較尊重的稱呼,
難道要稱呼為女王嗎?賊笑
要叫阿桑了.....0.0 不然叫老闆娘汗..

可是應該沒有老闆娘還在做便利商店的吧Orz
bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #10. 2010-01-08 16:01:25
小弟在家樂福當收銀員

基本上結完帳都會主動告知total

只是有時後講total會講到很煩

像是一家人來買東西

結完我說兩千兩百零五

男客人說蛤?

我再說一次兩千兩百零五

然後他聽懂了,開始在拿錢...

他老婆剛剛沒在聽,又問我多少?

兩~千~兩~百~零~五...

他如果又沒1次就聽清楚

就又要再講一次= =

整個想揍人
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #11. 2010-01-09 00:44:52
不是連鎖商店就別奢求太多吧

很快就會被市場淘汰的
服務客戶至上的時代

還有這種人存在
反正吃虧的是店家本身      

買的東西不多就自己看清楚價格
店員不願意親口告訴你也沒辦法...

以後別去光顧他就是了暗爽

來源IP:118.171.80.* /
簽名檔
Battleship
孩之寶(Hasbro)繼變形金剛3後最新力作《戰艦》
故事將從美國海軍艦隊發現神秘的外星飛船開始,
接著一場人類對抗外星人的曠世大戰即將展開。
值得一提的是,《戰艦》並沒有跟風採用3D拍攝,
影片將於2012年5月18日北美暑期公映。
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18230 | 推薦數:18 | 被推數:2426 #14. 2010-01-14 11:38:19
哇!!~~~這麼不敬業的小間便利商店...

通常要先說您的多少錢???

然後才把找的零錢和發票交給客人才對...

一般便利商店都是年輕人擔任店員居多...

很想知道那位成熟女生...

對於每一個客人都是這樣的態度嗎???

0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #15. 2010-01-14 16:50:53
如果換做是我
我會幻想她的態度會變的很好
對誰都很有禮貌

所謂心想事成就是這個道理︿︿
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #17. 2010-01-16 00:50:55
引言回覆 j11234 的話:

我有疑問?那位女店員表現出心情不爽的原因是在
怨開版大還是怨別人呢?
既然跟開版大無冤無仇那應該是在怨別人或其他事物.

可能是MC來

或者是有心事情煩惱

而帶到工作上@@
來源IP:125.224.177.* /
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆