運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #2. 2009-12-30 00:21:35
暗爽還以為是當年騙小孩的影片
來源IP:113.255.149.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #9. 2009-12-30 15:01:31
引言回覆 ff12dq08 的話:
只不過是一萬出頭的東西而已
在爽什麼呀???

爽在檢舉你

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.42.132.* /
簽名檔
I`ve become so numb, I can`t feel you there

I`ve become so tired, so much more aware

I`ve becoming this, all I want to do

Is be more like me and be less like you
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #11. 2009-12-30 16:10:19
有種想笑又不太笑出來的感覺…
這麼的熱血激動,不禁讓我覺得這孩子反應這麼大正常嗎 暗爽

是個原本個性就激動的孩子?如此坦率表達情緒,真令人看得目瞪口呆。

任天堂那後面跟著哥哥一起高興、附和的妹妹好可愛 賊笑
歡呼的舉手老慢了哥哥幾拍。
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #17. 2009-12-31 16:04:21
遊戲玩多了就變成這樣了....

再嚴重一點 被媽媽砍帳號就....
來源IP:114.42.130.* / 最後編輯時間:2009-12-31 16:06:21
簽名檔
I`ve become so numb, I can`t feel you there

I`ve become so tired, so much more aware

I`ve becoming this, all I want to do

Is be more like me and be less like you
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #19. 2010-01-02 01:03:29
噗 =口=
有沒有這麼high阿
是不是喀藥阿 噗噗噗
也未免太high了吧
來源IP:114.33.185.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #20. 2010-01-02 06:06:36
引言回覆 mssaton 的話:
收到禮物真好~羨慕啦~

想像不出來,我收到什麼禮物會尖叫.....

蟑螂,老鼠,蜘蛛.........愚人節送這些禮物大部分的女人收到都會尖叫吧!
不過我認為妳收到這些禮物並不會馬上尖叫,而是妳拿刀在追殺
送妳這些噁心禮物的人時,才會尖叫!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理