群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
unforgiven ( 孤君 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:6 | 被推數:45 #1. 2009-12-29 22:40:00
我今天去買了一個滑鼠
結果不能用= = 好像買到固障的
可是它上面有寫這麼一段
「本產品為密封包裝,拆封後便無法恢復原狀,因此無法提供退換貨的服務。希望您在選購時,能注意產品的規格及外型是否符合您的需求,以免損失您的權益。」
那請問我還可以拿去換嗎
還是要捏著LP自認倒楣算了...?..=.=
而且如果明天拿去換
不知道他們會不會想說隔了一天 所以是人為破壞的咧...
喔 太倒楣了啦!! 又是中國製的=_=
也無奈啊 台灣市面上的產品 幾乎都是中國代工的 不是嗎
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2009-12-29 22:50:53
產品可不能因為它的包裝說明不可退換就認賠
這在消基會絕對可以投訴
你去換的時候如果商家強勢強硬
你就直接撂下你要前往消基會投訴
若是商家因為這句話更囂張的說你去告啊
那你更不用客氣了

king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #3. 2009-12-30 14:16:47
首先 你是在哪裡買的 你沒有寫清楚 這跟退換貨有很大的關係
第二 你是以多少價錢買到 有發票作為購買憑證嗎
所以選擇有開發票的店家 比較有保障一點
對於不守法的店家 你跟他說 消費者保護法 該店家不會理你
除非你擁有的特殊實力 才能壓倒店家

在正當有開發票的店家 商品上出現你所指出的文字
「本產品為密封包裝,拆封後便無法恢復原狀,因此無法提供退換貨的服務。希望您在選購時,能注意產品的規格及外型是否符合您的需求,以免損失您的權益。」
這是不允許的

但是我也有發生過一個個案
我在知名店家 買到一個遊戲軟體 也有類似你所指出的文字
軟體代理商 堅持不肯退 我找上購買的店家
我的電腦配備 有達到基本標準 就是不能玩
我也不可能 提升到 建議配備
軟體代理商 和 店家 怎麼談合約 我不需要知道
這樣的商品 我個人認為 是在欺騙買家
我把商品和發票退回 店家退錢給我

購買商品 要選擇合法而且有開發票的店家 比較有保障一點
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #5. 2009-12-31 02:35:58
拿去換吧,現在商家都沒這麼黑心
壞掉的幾乎都可以換,不會懷疑你人為弄壞啦!

所以我買3C都不厭煩的問保固期
就是我知道這類產品有一定比例的瑕疵品
來源IP:118.169.160.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18091 | 推薦數:18 | 被推數:2426 #6. 2009-12-31 09:22:16
好久以前也用了無線滑鼠...個人感覺很難用...

感應的能力很差...而且還有有牌的滑鼠...

當時應該是贈送品...我也不知道可以退貨的資訊...

而且滑鼠都被我玩遊戲壞了好幾個說!!^^

回到主題:有些廠商只盡可能賣出...

卻對商品沒有服務的態度...

真的不要姑息這樣的人...

如果還是無法溝通的話...

一定要打去消保官的投訴不要怕麻煩...

hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #8. 2009-12-31 18:49:19
經過個人用爛無數滑鼠的經驗......

買羅技的吧!!

一個好的滑鼠可以用很久!
blue19741120 ( 楊小藍 )
Lv. 22 | 文章數:710 | 推薦數:87 | 被推數:211 #9. 2010-01-01 00:29:51
引言回覆 king0001 的話:
在正當有開發票的店家 商品上出現你所指出的文字
去換吧!!!
以前跟政府的公文幹旋的時候學到頗多...
我用紅字標示...這樣了解了吧!!!

沒有提到功能問題...大膽的去換就對了...不給你換CALL我 我給你一隻羅技的滾輪鼠...

新年快樂...頭真暈....獨飲真的醉很快....

0927856230 ( ファック顔図書 )
值日模範生基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章去死卡2016端午節限定徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:798 | 推薦數:928 | 被推數:23 #11. 2010-01-12 00:36:31
引言回覆 hjc201 的話:
經過個人用爛無數滑鼠的經驗......

買羅技的吧!!

一個好的滑鼠可以用很久!

本人也是使用過

無數的滑鼠&鍵盤

還是羅技的好!!

現在很便宜趁早換了吧
來源IP:114.37.241.* /
簽名檔
JACKSON:就是拿來幹METAL的好琴!沒啥好說的了(玩金屬的夢幻琴!)此牌特色:刀頭、鯊魚齒、還有彩繪(火焰骷髏閃電鬼火蛇紋)適合音樂類型:METAL
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理