既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
RaceDrift ( 吳永慶 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #1. 2009-12-11 11:11:52
我這幾天在我家附近的一間五金大賣場看見很漂亮又帶點可愛的女收銀員

跟他聊過幾次之後 發現到他有自己開一輛白色的小罵區 去上班

昨天就直接跟他問

&小姐請問你結婚了嗎 還是單身

A: 我結婚了

................... 哈哈哈 頓時天昏地暗

事後想想真白痴 不過也還好提早知道他已經結婚了 不然直接跟他約要去看電影吃飯這樣真是尷尬
orz
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #5. 2009-12-11 16:37:34
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
不錯喔!勇氣可嘉!
類似情形我都不敢問!而且還會裝跩!

比起有的人 都說 別人不找他  好很多興奮
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #7. 2009-12-11 23:19:20
賊笑比那些在交誼廳說了好幾個月還沒進展的人好多了

最少有個結果
來源IP:113.255.149.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #8. 2009-12-12 22:49:46
引言回覆 hakkinen0723 的話:
白痴???我不認為是啊!!!
至少你很勇敢去表達自己,也起碼不是收到好人卡,對方是結婚,這應該不算是回絕你。
老把悶在心裡面,那樣才糟糕吧。

恩.....多謝你的誇獎

我以前也是老把想字悶在心裡的人

可是後來我走出來了  現在的我只要見到我喜歡的人我都會勇往直前去追

不怕失敗  就算失敗我也接受  因為我盡力了 興奮

所以我我現在在外面認識的女生還滿多的XD

Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #9. 2009-12-12 22:53:07
引言回覆 yingwin1 的話:
嗯~是男人就該這樣 問的好  
但問完後再加句:小姐雖然妳已婚但妳真美
我想這樣更會讓那為人妻開心一整天
說不定還介紹比她更漂亮的姐妹給你認識ㄏㄏ

本來我也是想跟妳一樣的想法      ====>  小姐雖然妳已婚但妳真美

但我怕會擾亂到那女生的善良的心  所以就不說了

因為例如有的女生會紅杏出牆有的也就是被這樣稱讚來的

我怕我會造孽....XD 雖然有點想太多了
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #10. 2009-12-12 22:57:55
引言回覆 kkeith 的話:
賊笑比那些在交誼廳說了好幾個月還沒進展的人好多了

最少有個結果

我現在幾乎都養成敢追的精神  不過只要讓我追到一個我真正喜歡的女生就不會再追了因為我不花心的XD

正妹我來了流口水
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #11. 2009-12-12 23:02:19
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
不錯喔!勇氣可嘉!
類似情形我都不敢問!而且還會裝跩!

我可以把我的小心得跟你分享

我覺得沒啥不敢問的  起初我也是這樣不敢問

可是後來我想說 我就不相信我問這個問題那個女生會對我怎樣  汗  

好吧  就算她會當場喊說 救命阿~~~

那警察來了也是會問原因的  我相信警察也會苦笑而已  大不了只是這樣XD

不過說真的  即使你問了這問題  那女生也只會在心裡面想說  這男生他想追我!!

讓女生知道我們要追她又怎樣  ?  有人追是好事 吧

就這樣而已   沒啥好怕的   .....

來源IP:119.15.195.* / 最後編輯時間:2009-12-12 23:05:51
簽名檔
能磨能受是硬漢 大風大浪淬膽智戰勝恐懼不畏戰百煉成鋼不畏敗披肝浴血不畏死忍煉命運親自決
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #13. 2009-12-12 23:09:54
引言回覆 ff12dq04 的話:
布丁a魂在洗板耶
-----------------------------------
系統嫌字太少~這種漏洞什麼時候要修正呢??

z z z
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理