正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2009-10-19 15:07:18
我在露天買東西,
因為在師大而已我就想面交,
結果我發現對方的結標信,
電話是空號,
這樣怎麼約??

我就寫評價問他,
結果他就說是我看錯,
還是系統錯誤,
他不可能有留電話的,
而且他在結標信有寫,
只有約好的自取時間前三十分鐘開始才接聽陌生來電,
我現在是要買砲彈還是毒品,
我只是要買一瓶幕斯阿~!

其實我買到的是間諜專用的幕斯吧!

意見:你好..我想要跟你在師大路面交,不過你的手機停話,請問我要怎樣跟你聯絡?
回覆:對啊,我手機只給真的要自取的buyer。你什麼時候要過來?email to me! (這麼愛烙英文嗎?)
回覆:關於我和結標通知都有寫,原則上不接受buyer臨時電聯,避免不必要的誤會和溝通成本。用email約好時間,對雙方都有保障。and不便隨時on call,只有約好的自取時間前三十分鐘開始才接聽陌生來電,請見諒。email1比較有保障,真的,trust me(給buyer的良心建議。) (30分鐘..臨時不能去這樣的時間夠嗎?)
回覆:嗯,不好意思,已經幾百年沒遇過聲稱打我手機的buyer了,剛剛特地查看所有我填寫的露天系統的聯絡資料,我很肯定沒有提供buyer任何手機資訊,聯絡我和結標信裡面都沒有手機號碼,而且我也在關於我強調不便隨時接聽電話。我相信您得到的是我幾百年前註冊ubid時期登記的那隻我高中還是國中時用的手機號碼,我會向露天克服反應出現這種仳漏。謝謝您的反應和溝通,我會把關於我和結標信寫得更清楚,並希望以後我的buyer都能aware到二手seller 的隱私問題。 (說謊~!!你把結標信改了,難道那號碼是我自己編出來的嗎?)
回覆: as you know,我回email的速度極快,you wouldnot miss my message,please check mailbox all the time!use ruten''s message more,and stop try to call me,there (又寫英文!!!我從來沒有打給你!!停止你的被害妄想症)

我回他了

由於此次交易是相約面交
電話確認是為了面交過程中有任何的緊急狀況無法赴約,
也有個緊急聯絡的方式,以保障買賣雙方權益。
如果賣方不願意以電話聯絡可以強制不面交買賣
如果賣家覺得不妥或是受到打擾,
可以取消此次交易,買家可以諒解的~^^
PS.打電話給你的不是我喔!

希望他自己自動棄標!
第一次在露天買東西就遇到奇怪的事情

jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #2. 2009-10-19 15:16:12
引言回覆 dioprincess 的話:
我在露天買東西,

公主,以前的經驗,我就直接終止交易了,

方便才合乎宅文化不是絕佳狀態

我都不跟他囉唆的。
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #3. 2009-10-19 15:20:36
引言回覆 jinung86 的話:
公主,以前的經驗,我就直接終止交易了,
方便才合乎宅文化不是絕佳狀態
我都不跟他囉唆的。
你說的對!!!!

請問一下
我直接取消會有壞評價嗎?
還是其實壞評價也沒什麼差別
買東西還要受氣就更不爽

只是他有我電話
怕他會鬧我而已
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #4. 2009-10-19 15:38:05
露天不知道,但是YAHOO評價很重要
有個負頻幾乎都不想做你生意了   跺腳丸妹
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #5. 2009-10-19 15:48:05
露天拍賣 11月要開始收費
引起很多賣家討論
網路上買東西 運費是外含的
是不是划算 要多評估
新聞報導 露天拍賣裡 有惡意的賣家
收到錢 就找不到人 買家也收不到貨
面交 是比較安全的作法

有些賣家 到了面交的時候
突然有很多理由 造成 無法交易
露天拍賣的管理 我不太信任

希望他們收費之後 能有效的管理買家和賣家
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #6. 2009-10-19 16:14:10
我論Y拍跟露天有可能會被掏寶幹掉的可能性....

====
只有約好的自取時間前三十分鐘開

始才接聽陌生來電,

我現在是要買砲彈還是毒品,

我只是要買一瓶幕斯阿~!

其實我買到的是間諜專用的幕斯吧!

這段我笑了好幾回

對方是個假ABC= =

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #7. 2009-10-19 16:16:54
我不太用到拍網的機制,看網拍對我來說是個櫥窗
看中了聯絡賣家,有店最好,沒店也是先問好交易方式!
全都問清楚了,下標變成只是一個形式上!!

經歷各種交易方式,運氣很好都沒遇到怪怪的人!
我是比較喜歡面交,或是去他店裡買,因為我覺得運費通通太貴了!

印象很深刻,有次買手工蒟蒻,老闆跟他女友兩個從板橋騎車送到我家士林來
三大袋的蒟蒻,裡面還有冰水,這樣假日賺外快很甜蜜說~
kanako ( DaisukiErika )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:360 | 推薦數:49 | 被推數:169 #11. 2009-10-19 19:36:36
說不定這是新的詐騙手法或者是他根本就不是要賣東西的...
而且就算有負評價那又如何...台灣又不是只能網拍買東西
更何況網拍這麼多家也不差一個站
而且帳號又是隨你註冊的...怎麼想都不吃虧
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #12. 2009-10-19 21:04:16
我放棄了,負評就負評吧。
反正我以後不會在露天買東西了
即使比較貴
我也覺得YAHOO比較有保障

沒有真實姓名
沒有手機
規定你要30分鐘之前才可以打

我覺得我根本遇到瘋子
不管說什麼他都可以偏激我
還說我一開始就打算棄標
懶得再花時間跟他糾纏

只是氣了一個下午
我覺得很不值得

rint ( 閃光流星耀 )
Lv. 10 | 文章數:265 | 推薦數:23 | 被推數:255 #13. 2009-10-19 21:39:30
遇到這種怪賣家...我想他一直強調用MAIL總有個原因吧?

強調對買家好,但我怎想都是對賣家有利,而買家得背著被唬爛的風險

另外愛烙英文是吧....公主您可以給他來個國語台語日語火星注音語 5聲道,輸人不輸陣阿...
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #14. 2009-10-19 23:52:10
我放棄了,負評就負評吧。
反正我以後不會在露天買東西了
即使比較貴
我也覺得YAHOO比較有保障

沒有真實姓名
沒有手機
規定你要30分鐘之前才可以打

我覺得我根本遇到瘋子
不管說什麼他都可以偏激我
還說我一開始就打算棄標
懶得再花時間跟他糾纏

只是氣了一個下午
我覺得很不值得

想想可樂果!!!
  • 調整大小untitled
▼ 顯示全部圖片
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #15. 2009-10-19 23:55:34
引言回覆 58620016 的話:
想想可樂果!!!

謝謝你讓我笑了

我覺得我好像愈來愈難控制我的情緒了難過
xbowx ( 咬咬薯條 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:33 | 被推數:53 #16. 2009-10-19 23:56:54
好怪的賣家
一直烙英文...
公主消消氣
看完以下案例 你會寬心一點 汗

小弟上個月也去 露天買東西
東西是預購的...
從上個月等到現在...
遠遠超過預購的時間

回覆了好幾次...
每次理由都不同
第一次說明天寄後天到  
過2天沒收到
   賣方回應:抱歉貨源不足 我馬上寄給你
又過2天沒收到   
   賣方回應:已經宅配了隔2天你就會收到 還問我哪個時段比較好收
終究沒收到傻眼

一堆和我買一樣的買家 罵翻了
預購就是該死
貪小便宜 要有心理準備
明天  沒東西 打算送他 負評了 絕佳狀態

第一次用露天買東西.感覺很糟糕.....
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #17. 2009-10-20 00:06:07
引言回覆 xbowx 的話:
第一次用露天買東西.感覺很糟糕.....

從今以後我不會在露天買東西了
我也是第一次在露天買東西
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #18. 2009-10-20 00:08:05
引言回覆 58620016 的話:
想想可樂果!!!

謝謝你讓我笑了

我覺得我好像愈來愈難控制我的情緒了難過

那是剛好你的怒點再這....

尤其是浪費一個下午 就為一罐幕斯

事不過三 佛也有火

性格再好的人遇到這樣的事情 也會忍不住動怒的

當作板神的另外一種版本吧
=====
地瓜 公主生氣了 快來逗她笑
blue19741120 ( 楊小藍 )
Lv. 22 | 文章數:710 | 推薦數:87 | 被推數:211 #20. 2009-10-20 06:21:08
露天我以前常用是沒遇過那種奇杷!!
不過最近我也登入露天想找舊筆記型電腦的拆機零件...
(Y拍不是貴死人就是已經賣掉了.我們這鄉下地方也不好找零件)
終於找到一個故障品要拆賣的...
他各個單項都標價了但沒說明是不是含運費.我就詢問他某物品是否含運.不含的話+運費多少
打算請他另開賣場讓我下標.詢問一下總共價格只是想了解一下!!
他卻一直叫我出出出出出...搞不懂是出啥X的...
單項都有標價了還叫我出.是出屁喔.是玩ONLINE GAME當商人當到起笑了是嗎
不過我最後還是很合理的以他的該物品售價+80元運費出價給他(運費80應該是夠了)
結果對方竟然回我.我出那個價錢是來亂的喔...
哇咧.靠腰咧.真是拍年冬搞笑郎...
不然加運費要多少直接說咩.不說給他價格了又說那個啥咪鳥話...
實在也搞不懂.怎麼我會遇到這種奇杷~"~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理