正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #3. 2009-10-18 18:06:31
引言回覆 RaceDrift 的話:
每張都好可愛耶

希望以後我未來的女兒也可以那麼可愛 XD

讓我聯想到....

當爸爸的有個特權

就是可以光明正大的抱別人的老婆 科科

(請勿認真)
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #4. 2009-10-18 18:48:38
引言回覆 s946567 的話:
引言回覆 RaceDrift 的話:
每張都好可愛耶

希望以後我未來的女兒也可以那麼可愛 XD

讓我聯想到....

當爸爸的有個特權

就是可以光明正大的抱別人的老婆 科科

(請勿認真)

嗯哼....

希望以後我超級好命 上天可以給我三妻四妾的老婆
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #6. 2009-10-18 19:12:04
蘿莉長大後會變壞

比較想要看正太

但我還是喜歡美型 = V =

peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #7. 2009-10-19 00:20:56
感覺以後會更勝母親阿驚訝

有青出於藍的感覺流口水
來源IP:125.224.206.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
seigakuseigaku ( 丹羽紅葉 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:359 | 推薦數:38 | 被推數:35 #9. 2009-10-19 00:48:13
我的天...(掩!
太可愛了~~~~(扭///

我就是要這種女兒啊(誤
媽媽有點像郭采潔呢ˇ(也是正咩↓
▼ 顯示全部圖片
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #14. 2009-10-19 14:36:11
引言回覆 nora12124545 的話:
蘿莉長大後會變壞

比較想要看正太

正太在這 流口水

這小女生好可愛阿...

seigakuseigaku ( 丹羽紅葉 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:359 | 推薦數:38 | 被推數:35 #15. 2009-10-19 15:24:03
引言回覆 jinung86 的話:
引言回覆 nora12124545 的話:
蘿莉長大後會變壞

比較想要看正太

正太在這 流口水

這小女生好可愛阿...

這做母親的也真是的XDD(喂
雖然我以後也會這樣(告非XDD

你孩子好小好可愛噢(扭~~
想捏臉頰ˇ(太太你慢著
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆