動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
u2cep11 ( 道無存 )
板主家族板板主資深板主無敵模範值日生2014年度值星官2013年度值星官2012年度值星官2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官2008年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8025 | 推薦數:541 | 被推數:937 #1. 2009-10-08 15:31:47

台北縣三重市發生一起車禍意外,被撞的竟然是消防車,
當時消防隊接獲報案準備救火,就在路口迴轉時,橫向車道的機車,
眼見有消防車還不禮讓,結果硬生生的就撞上消防車。

好幾台消防車就停在車道上,肇事的機車車輪還卡在消防車底部,
當時消防隊接獲報案準備滅火,行經仁愛街、三和路四段時,準備迴轉,
沒想到橫向的機車騎士,完全不禮讓,結果直接撞上救護車。

所幸騎士送醫後,傷勢已無大礙,火勢最後也沒有釀成災情,
但是這種影響救災的行為,實在要不得。

QQ

以機車來擋消防車

擋進醫院去這樣會比較出名嗎

現在的年輕人(機車族)

真的不知道他們在想什麼....???
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #3. 2009-10-08 17:17:38
如果再戲劇化一點......

騎士撞了消防車之後,才發現是他家失火 XD
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #4. 2009-10-08 19:31:29
曾聽同學說在台中有發生過汽車不讓道

救護車駕駛就拿起麥克風擴音:『X的!你家是沒出過事喔!X!閃一邊去是不會』

在場的人全都傻了

原來之前這起用訐的算客氣了
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2009-10-08 20:45:52
引言回覆 s946567 的話:
曾聽同學說在台中有發生過汽車不讓道

救護車駕駛就拿起麥克風擴音:『X的!你家是沒出過事喔!X!閃一邊去是不會

在場的人全都傻了

原來之前這起用訐的算客氣了
早就該這樣了

路邊一堆白木跟救護車搶道追逐
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #7. 2009-10-08 21:19:43

我覺的消防車和救護車以後外面車身可以裝上很多把能控制伸縮的長尖刀,
以後誰想擋路就像刺河豚一樣開啟長尖刀,呵呵!有種擋看看!

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #8. 2009-10-08 21:46:10
引言回覆 j11234 的話:

我覺的消防車和救護車以後外面車身可以裝上很多把能控制伸縮的長尖刀,
以後誰想擋路就像刺河豚一樣開啟長尖刀,呵呵!有種擋看看!

看過大滅絕嗎

科科
bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #12. 2009-10-09 01:05:11
有些理論上要讓他們的車

像是鳴笛中的警車 消防車 救護車

有時候他們也不是急著要救人幹麻的

有一次跟我爸開車出門

一台空車的救護車,不知道那駕駛是給別人讓慣了還是怎的

開車很"殺"

我爸不爽就超他車,結果他也加足馬力追過來

(有些人可能有開車被咬或是咬別人的經驗)

最後那台救護車不爽,警笛給他開下去

我們就輸了...

也不是說不讓啦

只是有些權力已經被濫用了
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #13. 2009-10-09 05:59:32
引言回覆 love79812 的話:
昨天
我就遇到4台救護車

我都傻眼...
怎麼會一直有人出事...
如果那邊離醫院近或許就有可能。

我家就離醫院滿近,常常不時就會聽到警笛呼嘯而過。

不過……確實,有些不良救護車。
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #15. 2009-10-09 14:01:31
引言回覆 bbbb30403 的話:
有些理論上要讓他們的車

像是鳴笛中的警車 消防車 救護車

有時候他們也不是急著要救人幹麻的

有一次跟我爸開車出門

一台空車的救護車,不知道那駕駛是給別人讓慣了還是怎的

開車很"殺"

我爸不爽就超他車,結果他也加足馬力追過來

(有些人可能有開車被咬或是咬別人的經驗)

最後那台救護車不爽,警笛給他開下去

我們就輸了...

也不是說不讓啦

只是有些權力已經被濫用了

其實有時候空的救護車在急駛中可能忙著要去載病患,
那台跟你爸尬車的救護車大概是中途不小心把病患摔出車外,
然後開了一段時間後才發現,所以趕忙著折回去載病患.
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #16. 2009-10-09 14:06:51
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
撞飛一個是一個,撞飛兩個算一雙
這種機車騎士,消防車根本不用停下來管他啊!

怎麼可以撞到之後就不用停下來管他呢!
撞到了當然要停下來囉!
因為要倒退嚕再把他輾過去!哈哈哈哈!!

福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #17. 2009-10-09 14:30:46
引言回覆 catvv 的話:
引言回覆 love79812 的話:
昨天
我就遇到4台救護車

我都傻眼...
怎麼會一直有人出事...
如果那邊離醫院近或許就有可能。

我家就離醫院滿近,常常不時就會聽到警笛呼嘯而過。

不過……確實,有些不良救護車。

妳家離醫院很近喔!
那請妳要常念佛號"南無阿彌陀佛".
為什麼呢,
因為唸佛號"南無阿彌陀佛"能祝福
一切眾生,妳的祝福不但能祝福眾生
可能最後祝福還會迴向給妳喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理