刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #1. 2009-10-07 23:36:30
1.犁田前,要先告知家長,不可有未先告知父母,先行犁田之行為。

2.犁田前,要先通知前後左右車輛,不可有突然發難,使對方措手不及之行為。

3.犁田時車速要在 30km/hr 以下,以免失控,不可有拼命加速而導致失控,造成追撞前車,波及旁車,或引來後車追撞、甚至輾壓之行為。

4.犁田乃屬個人活動,不可有呼朋引伴,集體大犁而特犁之行為。

5.犁田前要確定後方車輛不是砂石車,不可有為了追求刺激而故意犁在砂石車前面之行為。

6.犁田乃突發事件,除了替身演員外,不可有看到攝影機就搶著犁田之行徑。

7.犁田必須全神貫注,一氣呵成,不可有要犁不犁,半途停止之行為。

8.犁田是室外活動,不可有故意鎖住龍頭,在車棚(車庫)裡猛催油門,而造成犁田之行為。

9.犁田是高危險性運動,不可在找不到醫院的偏遠地區,或是在醫院診所休息期間進行,以免造成傷重不治,或深夜掛急診而多付金錢之行為。

10.犁田必須自行領悟,不可有死纏著犁田高手,請求教導之行為。

11.犁田宜以一直線向前犁出,不可有隨性亂犁,不控制方向,而犁到不該犁的東西(如行人、動物、家長、教授老師、專科生、大學生、請尤其注意男女朋友...等 )之行為。

12.犁田請戴安全帽,穿著合適且整齊衣物。

13.犁田前請勿喝酒,並遵守"酒後不犁田,犁田不喝酒"之最高原則。

14.兒童,孕婦,或是有心臟方面疾病者,請勿輕易嘗試。

來源:http://wm.npust.edu.tw/%E7%8A%81%E7%94%B0.htm
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #4. 2009-10-08 00:04:47
死台客不要命

拿自己生命開玩笑

身體幾乎躺平駕駛根本平衡不了...

就不要被條子看到(追查很容易賊笑)
來源IP:118.171.90.* /
簽名檔
1981年一次看似是普通意外的事故,卻為整個地球和人類的命運改變埋下了伏筆。隨後,奇形怪狀的外星人來到了地球,正式宣告了地球人一直以宇宙唯一生命的身份自居的日子徹底結束。人類並不清楚外星人是抱著什麼樣的心思來到地球,對於大多數地球人而言,外星人的到來並不是什麼高興的事,而卻讓他們深深恐懼。各國政府經過商議,決定在南非貧民窟來安置這些外星人,這就是日後被稱為第九區外星人居住區。

DISTRICT 9
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理