既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #1. 2009-09-18 02:41:07
[已解決] 解決時間:2009-09-26 18:57:06,解答獎勵: 100 G 幣
這次的活動的三個題目,前兩個原本是我說的兩句話,我把重點抽掉拿來當題目,以下列出原本題目是怎麼來的:

1. 釣魚台是誰的?→釣魚台是我們的

2. 光看我帳號你就知道我是........?光看我帳號就知道我是帥哥

但是都沒有人前兩題跟我完全一樣……,本來因此想交付投票,但又畏懼於板神的多帳號的淫威之下,讓我不知道該如何是好,所以還是我選好了。

第一題不少人都能大聲的說出「是我們的!!!」、「是台灣的!!!!」、「是中華民國的!!!」等等,而關鍵點就再第二題,j11234(糖做的蟑螂)的答案實在跟我原始的話語幾乎一樣,實在是觀察入微,很會看人,厲害!厲害!

所以我們就決定把這個獎項頒發給j11234(糖做的蟑螂),讓我們用掌聲來恭喜他得獎~~~!
阿丸路邪丸路地瓜路丸妹路

至於其他未得獎的也不用難過傷心,因為你們都答得很好,所以通通有獎!你們得到了10G幣和10經驗值賊笑

-----------以下為原始題目----------------
發100G幣喔!!

要怎麼拿呢??

就是只要以下問題答得最好的就可以得到啦!!

題目:

1. 釣魚台是誰的?

2. 光看我帳號你就知道我是........?

3. 你來交誼廳幹麻?

j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #13. 2009-09-18 23:48:19
本篇被發問者bomm選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
1. 釣魚台是誰的?     釣魚台當然是釣魚台的的.但是台灣人是釣魚台正港的島民!

2. 光看我帳號你就知道我是........?     "超級大帥哥"!! (嘴巴比較甜不知道是不是比較能得到100G幣)     

3. 你來交誼廳幹麻?     改這張圖.
75024(2)

kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #4. 2009-09-18 08:28:58
引言回覆 bomm 的話:
發100G幣喔!!

要怎麼拿呢??

題目:

1. 釣魚台是誰的?

3. 你來交誼廳幹麻?

1:總是有人說是他們的…汗

2:bomm

3:似乎  沒有一定的原因  

硬要說的話    可以發現有趣的事  物興奮
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #5. 2009-09-18 10:02:25
發100G幣喔!!

要怎麼拿呢??

題目:

1. 釣魚台是誰的?漁民的興奮

2. 光看我帳號你就知道我是........?發G幣的慈善家流口水

3. 你來交誼廳幹麻? 等你給我G幣拜託

c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #6. 2009-09-18 11:05:27
1:釣魚台是台灣的

2:你哪位!?

3:來找新梗的
來源IP:118.171.171.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #8. 2009-09-18 14:04:16
題目:

1. 釣魚台是誰的?
----我們的

---傻子

3. 你來交誼廳幹麻?
---我是家長,來巡邏
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #9. 2009-09-18 14:11:00
一、中華民國的
二、不知道
三、來看公主的
來源IP:219.84.233.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
ccm1224 ( ◆ 阿民 ◆ )
家族板板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:622 | 推薦數:156 | 被推數:45 #11. 2009-09-18 17:18:45

題目:

1. 釣魚台是誰的?         答:台灣的 (保釣阿衝第一)

2. 光看我帳號你就知道我是........?     答:知道、但是跟你不熟

3. 你來交誼廳幹麻?    答:來搶G幣.搶發言.搶升級.搶幫幫忙拿微章

communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #12. 2009-09-18 18:19:14
發100G幣喔!!

要怎麼拿呢??

題目:

1. 釣魚台是誰的?還不確定吧!!!

bomm                                           逍 遙

上線狀態:                                                
等 級:23                        
G  幣:14884                        
Pow瓦:6548               
板主家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束                     基地8週年慶紀念徽章

3. 你來交誼廳幹麻? 灌水

58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #14. 2009-09-18 23:13:41
釣魚台誰的??

如圖......

其他無解

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.42.141.* / 最後編輯時間:2009-09-18 23:14:23
簽名檔
So what am I
What do I have but negativity
Cause I can't justify the
way everyone is looking at me
Nothing to lose
Nothing to gain/hollow and alone
and the fault is my own
The fault is my own
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #16. 2009-09-19 00:43:57
引言回覆 ff12dq5677 的話:

微笑

裁判 裁判在哪邊

我需要裁判
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.42.141.* /
簽名檔
So what am I
What do I have but negativity
Cause I can't justify the
way everyone is looking at me
Nothing to lose
Nothing to gain/hollow and alone
and the fault is my own
The fault is my own
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #17. 2009-09-19 02:43:38
引言回覆 ff12dq5677 的話:
1. 釣魚台是誰的?

世界萬物都是本神創造的,所以當然是(  )的←想也知道,不可能是你

世界萬物都是本神創造的,所以當然是(  )的←你是從精神病院跑出來的

3. 你來交誼廳幹麻?

世界萬物都是本神創造的,所以當然是來看(  )所統治下的基(  )←乖點,7月份已經過了,妳乖乖安息吧

裡面的字請自己填本神就不打了←神經病?
    快把G幣給我吧
    反正只有我回得最好←何不乾脆去跳海算了    微笑

親愛的神 偉大的神 (是滴我是神)←是的...你是神經病
你可以怪我想法太過無知 但我只是人 (okok)←小時候發燒到40度,至今已經變傻子的人
我不信人 因為人也不信我 不要問我為什麼 (不說本神也知道為什麼)←你的那種怪思想,從來沒人可以理解
我最多只能告訴你這就是我(我就是神,吾創造萬物,包括你在內)←ˇ我知道,你是神經病咩

來源IP:118.171.167.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #19. 2009-09-19 15:10:53
發100G幣喔!!

要怎麼拿呢??

題目:

1. 釣魚台是誰的?

3. 你來交誼廳幹麻?

1.每個人都說是它的..我說是我老母的!!
2.我一看你帳號就知道是給我100G幣的人!!
3.來哈拉~~~拿100G
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理