西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #1. 2009-09-01 21:14:10
誰敢吃啊? 林邊赫見"人肉麵"店!華視 更新日期:2009/08/29 22:16
誰敢吃啊? 林邊赫見"人肉麵"店!
屏東縣林邊鄉在風災過後,很多東西都還來不及重建,林邊街頭就出現這樣一個很驚悚的招牌,上面寫著「人肉麵」,不知情的人,包括來支援清掃工作的阿兵哥,都以為這家店真的在賣人肉。到底怎麼一回事,來看我們的報導。

人肉鹹鹹但真的可以吃下肚嗎?這個黃底紅字的招牌,三個大字人肉麵,乍看驚悚但也讓人不解,就這麼豎立在林邊鄉街頭。連從外地來幫忙清掃工作的阿兵哥看了,都是一堆問號,其實這都是一個恐怖的錯誤。人肉麵店,本名叫做人人牛肉麵,遇上莫拉克颱風後,招牌緊連的人牛兩個字,被強風吹走,導致招牌上只剩下三個,讓人啼笑皆非的人肉麵。但當地居民都苦笑,現在就算想吃人肉麵也吃不到。

麵店鐵門緊閉,清除淤泥工作沒完成前,林邊鄉的小吃店幾乎都不敢營業。但鄉民們卻很期待,能趕快再吃到「人肉麵」店內的好味道。大家要上門光顧,幫老闆重建新的人人牛肉麵招牌。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/200908/200908290309182.html

轉貼來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090829/69/1q3lm.html


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然不該幸災樂禍的,但是這則新聞太爆笑了!
所以我還是忍不住哈哈大笑了!



58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #2. 2009-09-01 21:26:26
國軍都開發鋼彈了呢....

〈獨家〉我國研發鋼彈戰士? 國防部新聞搞烏龍 更新日期:2009/05/29 19:02 宋東彬 [table][/table]中華民國研發出世界第一的武器「鋼彈戰士」了嗎?因為國防部網站的軍事新聞頭條,就是出現各種鋼彈戰士的消息!有網友就說,這簡直是太烏龍了,難道是鼓勵國軍弟兄要多多打線上遊戲嗎?還是我國已經研發出最強武器「鋼彈戰士」?網友都笑說明明是線上遊戲的報導,怎麼會變成軍事新聞的頭條呢?國防部下午趕緊撤掉錯誤的網頁。

打開國防部網站,首頁出現咱們馬英九總統照片,很正常,點進去軍事新聞一看,不得了啦,第一條新聞居然是鋼彈線上遊戲改版的報導,乍看之下,我們國軍居然推出很厲害的「死神鋼彈」、「重武裝鋼彈」、「神龍鋼彈」。
這跟軍事新聞有關嗎?再進入這篇新聞報導一看,真的跟軍事一點關係都沒有,有網友看到就問,這難道是國防部鼓勵阿兵哥要多打線上遊戲嗎?還有人說,應該是我國軍方已經研發出鋼彈戰士,比日本動作更快。
不過,這樣的烏龍,也有網友說,國防部長陳肇敏是不是要下台,到底國防部是被駭客入侵,還是網頁管理人員誤植?國防部緊急追查,答案終於揭曉。國防部軍事發言人虞思祖:「那這個狀況很單純,是青年日報社的作業人員,因為個人的疏失,才會把誤將廣告及新聞的圖文,連接到全球資訊網,這個部分,青年日報已經針對相關缺失檢討改進。」
原來是青年日報供稿出現問題,才會國防部的軍事新聞出現遊戲改版的報導,不過這陰錯陽差也讓遊戲業者有個意外驚喜,因為不用花錢,國防部網站免費幫忙廣告。遊戲業者:「其實這款遊戲有很多軍人在玩,那這款遊戲很適合他們玩的原因,是有一些標靶的練習。」
國防部表示,網頁錯誤部分已經撤掉,往後會要求青年日報,供稿人員要注意比對,以免再讓民眾以為,咱們國軍又出現全世界最強的武器了。


來源IP:114.42.154.* /
簽名檔
So what am I
What do I have but negativity
Cause I can't justify the
way everyone is looking at me
Nothing to lose
Nothing to gain/hollow and alone
and the fault is my own
The fault is my own
jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5198 | 推薦數:349 | 被推數:304 #3. 2009-09-02 10:36:12
只能說媒體的宣染能力真的是一流的

一般人看到也知道缺了兩個字

硬拼成人肉麵,真的是○○╳╳
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理