動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #1. 2009-08-29 21:33:30
我說: 石班魚的詛咒

嗨﹐我是妹妹頭說: 叫板神幫忙吧

嗨﹐我是妹妹頭說: 她可以幫你把所有的池子都放滿鮭魚

嗨﹐我是小平頭說: 板神還可以幫你釣到皮卡丘....

我說: 我比較想釣馬子 >///<

嗨﹐我是妹妹頭說: 板神會自己跳進去給你釣....

我說: 我跟他失聯好久了

嗨﹐我是妹妹頭說: 想念嗎

憂漩說: 相信在你開始思念他的時候,他會為了你而出現的

憂漩說: 即使他在基地的新帳號又被砍了

我說: 把它當肥料往土裡種

憂漩說: 會種出地瓜和板神的愛的結晶....

嗨﹐我是妹妹頭說: 地瓜神....

憂漩說: =  =||| 是這樣合體的嗎

嗨﹐我是大姐頭說: 不然是板瓜嗎

憂漩說: 地板呢...XD

嗨﹐我是妹妹頭說: 0.0

憂漩說: 創新,獨一無二的建材...

我說: ...........

版神無言了......XDDDDasdasdas

他真的好配合韓籍的要求

要他等我清場他就會等

要他站到中間再說一次他就會再說一次

版神真是可愛呀 拜託
  • asdasdas
▼ 顯示全部圖片
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #8. 2009-08-30 04:55:21
地瓜兄這一篇不錯唷!!!!!!!汗

看我來把你踢上去.我踢你的地瓜屁。暗爽
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #9. 2009-08-30 11:37:28
我比較好奇二樓那位原本到底說了什麼....
來源IP:219.85.85.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2009-08-30 13:54:54
暗爽我和憂漩的想法好像,看到標題我也想到地板

興奮不然一定是...........

瓜神!!!!!!!!!!
來源IP:113.254.150.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #12. 2009-08-30 18:27:20
引言回覆 june0707 的話:
我比較好奇二樓那位原本到底說了什麼....

忘了幫他引言留他存在過的痕跡了... 汗

記憶中還有的內容是這樣:地瓜+板神=板神
沒錯!!你沒看錯,地瓜和板神合體還是板神!!!

然後說他要做個乖寶寶,請公主大人把移到砍文的滑鼠移走之類 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理