<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
unforgiven ( 孤君 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:6 | 被推數:45 #1. 2009-07-26 21:47:31
其實我也想用科學的角度去看待某些事
但是有些事真的很玄
玄到科學無法解釋
雖然有句話說 有很多事無法用科學解釋 所以有很多人拿它裝神弄鬼
不過相信大家本身或是身邊的人都有過「親身體驗」
看他們講得若有其事的樣子 不禁令人毛骨悚然啊 傻眼

像是我聽過一個朋友的遭遇
前一陣子 他出車禍
後來他夢到一個女鬼
他就跟他某個懂通靈的親戚說 「我做惡夢了」
那懂通靈的親戚就問他「頭髮是不是到這裡」(指肩膀)
竟然說得和我朋友所夢見的一樣耶!
這不是很玄的事情嗎 真的有通靈嗎...聽完這個故事 心裡總是覺得毛毛的咧

我們到底該相信佛洛伊德 還是 通靈大師…
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #3. 2009-07-27 08:17:57
我是運勢低﹢八字輕
從小學三年級開始被鬼壓
但是除了衰了點和被鬼壓之外
其實也沒什麼事情
=A="
來源IP:219.84.177.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:286 #4. 2009-07-27 10:04:36
一句「頭髮是不是到這裡」

就被哄了啊? (喂

拜託,這世界上留長髮的 有幾個啊?

電視上演的女鬼 不都長髮嗎? 如果我是那位通靈的 我也會猜長髮,

就像講什麼星座會有什麼性格狀況一樣,把最有可能的一條一條列出來,

只要你其中一條跟你有合到,你就會以為那很準, 把所有可能列出來 誰講都嘛會很準,

不要去相信什麼鬼不鬼的,給自己困擾罷了
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #5. 2009-07-27 11:02:23
沒遇過的人真是幸福OAQ
你都不知道半夜被鬼壓到醒是多麼惱人的一件事情

有些東西
其實寧可信其有 不可信其無啊
也不是說非得要怕還是做些什麼動作的
只是就抱持個互相禮讓(?)的心態
我是這樣想
來源IP:219.84.177.* /
簽名檔
 只是一吻。
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:286 #6. 2009-07-27 14:58:09
引言回覆 june0707 的話:

有些東西
我是這樣想

鬼壓床是照字面以訛傳訛,讓大家誤會的詞,

鬼壓床我也遇過阿,那是你的先腦袋醒了,但是來不及跟你的身體連結造成的,

還有,有時候會有一種身體意識快被拉走的感覺,

下次遇到你不要抵抗,很快就解除了
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #7. 2009-07-27 15:34:58
沒遇過的人通常都這樣說啦
說什麼腦袋先醒 身體還沒醒之類的
再來就說什麼太疲憊啦 壓力大啦

如果你被壓的同時
跟對方四目交接呢
如果你每天都能夠感受到那是同一個人還是不同人
是男是女 身型 還有是否抱持惡意呢

我從第一次遇到這種事情的時候開始
就是用盡全身力氣去反抗才解除

有些事情
信者恆信 不信者恆不信
希望你不會遇到親眼目睹的情況
來源IP:219.85.0.* /
簽名檔
 只是一吻。
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:6 | 被推數:45 #8. 2009-07-27 17:03:10
引言回覆 kpront 的話:
一句「頭髮是不是到這裡」

就被哄了啊? (喂

拜託,這世界上留長髮的 有幾個啊?

電視上演的女鬼 不都長髮嗎? 如果我是那位通靈的 我也會猜長髮,

就像講什麼星座會有什麼性格狀況一樣,把最有可能的一條一條列出來,

只要你其中一條跟你有合到,你就會以為那很準, 把所有可能列出來 誰講都嘛會很準,

不要去相信什麼鬼不鬼的,給自己困擾罷了
我刻意把那句話打上引號
就是為了強調我那朋友只說「我做惡夢了」
怪的是 他不但知道我朋友做惡夢 頭髮到這裡 還知道夢到的是女鬼哩

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #9. 2009-07-27 17:12:17
我每次被壓都告訴自己相信科學
因為我怕鬼XDXDDD

不過被壓的感覺不舒服身體麻麻的
從身體一個角落蔓延到全身
雖然我說要相信科學
但是我還是在心裏唸「南無阿彌陀佛」
過一會兒就好了

(根本就是口是心非的人沒FU)

j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #11. 2009-07-27 18:04:15
我覺的真正的科學應該是有證據的事物可以相信,
沒證據的事物保持懷疑.
沒有證據的事物就不相信只能說是偽科學觀念.
人通常只能用五感去感覺三度空間的存在,但是
人無法感覺到的第四,第五度空間不代表就不存在.科學
對於無法解釋的現象頂多只能保持懷疑但是不應該鐵齒
到不相信.
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #12. 2009-07-27 18:15:03
沒遇過的人通常都這樣說啦
說什麼腦袋先醒 身體還沒醒之類的
再來就說什麼太疲憊啦 壓力大啦

如果你被壓的同時
跟對方四目交接呢
如果你每天都能夠感受到那是同一個人還是不同人
是男是女 身型 還有是否抱持惡意呢

我從第一次遇到這種事情的時候開始
就是用盡全身力氣去反抗才解除

有些事情
信者恆信 不信者恆不信
希望你不會遇到親眼目睹的情況
妹妹頭可以試著在神明廳或佛堂念誦大悲咒,每天念個十遍,
可以消災解厄.
但是不要在晚上念,聽說會招來好兄弟旁聽大悲咒.

PS:據說大悲咒原本是佛教密宗咒語.

peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #13. 2009-07-27 19:03:20
鬼壓床的事情,有些朋友都有遇到過,的確要盡力反抗才有辦法解除,慢慢等可能會等到天亮。

至於鬼神這東西嘛....也不能說沒有吧,總是有人遇過很玄妙的事情。

鬼神都不可怕,最恐怖的還是"半信半疑"了。
來源IP:61.225.153.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #14. 2009-07-27 20:59:45
俺是基督徒來的
所以俺都是在心裡一邊呼喊主名一邊罵幹之類的
((羞
我相信上帝不會誤會我的意思

不過我所說的「每天」
是高中時期
那時候住的房子不太乾淨
後來搬離那裡之後就沒有遇到太多了

偶爾還是會遇到幾次
最近遇到的大部分是老人家和小孩子
老人家大概是不喜歡我
小孩子應該是頑皮
=A="
來源IP:219.85.0.* / 最後編輯時間:2009-07-27 21:02:29
簽名檔
 只是一吻。
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:6 | 被推數:45 #15. 2009-07-27 21:00:09
引言回覆 peter525206 的話:
鬼壓床的事情,有些朋友都有遇到過,的確要盡力反抗才有辦法解除,慢慢等可能會等到天亮。

至於鬼神這東西嘛....也不能說沒有吧,總是有人遇過很玄妙的事情。

鬼神都不可怕,最恐怖的還是"半信半疑"了。

鬼壓床我覺得其實也還好
記得前一次被壓 我心裡想的是 : 又來了 算了懶得掙扎了
其實也過沒多久就醒了
這點我倒是比較想站在科學的角度去看待
因為我真的是一個作息非常不正常的人啊

而鬼神之說 雖然某些很玄
但是宗教卻又時常自相矛盾
比如每個宗教的教義都不同
那到底誰說了算...

所以我目前還是處於「半信半疑」的心態吧
驚驚 怕怕 悲傷

Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #17. 2009-07-27 21:06:23

其實我很怕
我怕得要命

每次路過有喪事的人家
我都會眼神飄移到別處
然後告訴自己什麼都不要想 什麼都不要想

如果只有自己一個人的話
絕對不敢踏入墓園去祭拜已逝親友

遇到馬路上死去的小動物
會默默的祝福牠們早日超生(雖然這跟我的宗教觀念不符)

雖然是基督徒
可是對於鬼神之說
我還是相當的在意
畢竟從小就有遇到這些
雖然算不上嚴重
但還是有影響呀
來源IP:219.85.0.* /
簽名檔
 只是一吻。
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #18. 2009-07-27 21:37:08

小弟當兵的時候出勤任務開車經過一個墓園
凌晨2.3~4點之間有點忘記..天還沒亮看到一位老伯騎腳踏車
正想說奇怪那麼早起在做捨?_?a''不知道是巧合嗎?!
58620016 ( 夢燬再說 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1286 | 推薦數:49 | 被推數:536 #20. 2009-07-28 19:16:03

有些東西
我是這樣想

沒遇過的人 不會了解的

我真的沒遇過 也真的不會了解

只是有一次被撞到沒死(三處擦傷) 我才覺得是奇蹟而已

=====
板主害怕東西又多一樣((筆記
來源IP:118.167.17.* / 最後編輯時間:2009-07-28 19:17:52
簽名檔
So what am I
What do I have but negativity
Cause I can&#039;t justify the
way everyone is looking at me
Nothing to lose
Nothing to gain/hollow and alone
and the fault is my own
The fault is my own
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理