劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #1. 2009-07-11 22:13:59
[已解決] 解決時間:2009-07-17 14:53:05,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
aaaa5413aaaa@yahoo.com 已送出 2009-07-03 09:57:
現在打電話給我 0980146952
aaaa5413aaaa@yahoo.com 已送出 2009-07-09 17:13:
現在打電話給我 0980146942

我該怎麼辦...該不該打 還是.......QQ

有人可以幫忙推敲一下嗎??

最佳解答將贈100點G幣

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #8. 2009-07-13 11:03:21
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 0916278202 的話:
aaaa5413aaaa@yahoo.com 已送出 2009-07-03 09:57:
aaaa5413aaaa@yahoo.com 已送出 2009-07-09 17:13:

你可以在msn回他
「我現在沒空 打我家用電話比較便宜 (02)23259850」

(02)23259850 猜猜這是誰電話
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #3. 2009-07-11 23:40:58
別打,小心是詐騙電話
打過去一直跟你說是誰誰誰,讓費你電話費
如果是朋友真的有重要的事情應該還會再打給你
通常打來就掛掉只留下號碼的別打比較好
來源IP:125.225.136.* /
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
pigs ( 沉默之闇 )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1319 | 推薦數:17 | 被推數:59 #4. 2009-07-11 23:56:45
0980 開頭的付費電話詐騙
拜請了google大神,發現這種響一兩聲,然後回撥回去居然是自己要高額付費的電話。
真是夠了,一定要搞到大家甚麼都不相信,連路上躺在地上的人都不敢去幫他,就怕被反咬一口這種慘況才可以嗎?
..
別裡他比較好
u2cep11 ( 道無存 )
板主家族板板主資深板主無敵模範值日生2014年度值星官2013年度值星官2012年度值星官2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官2008年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8025 | 推薦數:541 | 被推數:937 #5. 2009-07-12 00:52:34
引言回覆 0916278202 的話:

我該怎麼辦...該不該打 還是.......QQ

有人可以幫忙推敲一下嗎??

最佳解答將贈100點G幣

嘻哈丸

說....

你是不是

把這個月的奶粉錢忘了給  " 外婆  "了

人家來摧討了

QQ

s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #10. 2009-07-13 12:15:06
引言回覆 dioprincess 的話:

你可以在msn回他
「我現在沒空 打我家用電話比較便宜 (02)23259850」

(02)23259850 猜猜這是誰電話

我比較習慣寫信....

有事請寄到這邊 猜猜這是誰的信箱
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理