主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
n9010272003 ( 寂寞人 ) 家族板板主基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 29 | 文章數 : 3335
第 1 篇 2009-06-08 09:06:33
最近家裡養的狗狗有時會拉肚子,我不知道要不要帶去給獸醫檢查,檢查費用不知道多少。知道的人能不能跟我講一下,謝謝。
58620016 ( 夢燬再說 ) 手機認證徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1286
第 2 篇 2009-06-08 09:52:41
要看症狀 不過狗沒健保

肯定比人還要貴...

我家老狗抓去擠肛門腺也要50元
簽名檔

唐三藏:所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(妖精乙在吐)唐三藏:(對妖精甲說)ㄟˊ....他明白了,你明白了沒有?唐三藏:人和妖精都是媽生的,不同的是人是人阿媽的,妖是妖阿媽的。妖精甲:我受不了啦!(舉刀自殺)唐三藏:(轉頭看妖精乙)你媽貴姓啊?妖精乙:啊~~~~~
來源IP:118.167.17.* [ 檢舉此文 ]
uken1221uken1221 ( *UKEN* ) Lv. 42 | 文章數 : 8008
第 3 篇 2009-06-08 11:52:56
通常是藥錢,我帶兔子去剪牙,他堅持要打抗生素,就收了我三百!
因為兔子老了不磨牙,一個月必須要幫他處理一次!沒辦法每次這樣花!
後來我買了支150的剪狗指甲用剪刀自己剪,免費!兔子目前八歲多了
很老,但是很健康!!

可以爆個小料,獸醫用的動物用藥
都是人用的,因為沒有藥廠專門製作動物常備用藥!
建議你拿吐司包正露丸給他吃下(我沒在鬧,是說真的)
味道太重不願意吃就抹點奶油!
不然就塞些腸胃藥給他吃,你去獸醫院他也是做差不多的事!
※ 最後編輯時間:2009-06-08 11:54:48
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
來源IP:118.160.17.* [ 檢舉此文 ]
n9010272003 ( 寂寞人 ) 家族板板主基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 29 | 文章數 : 3335
第 4 篇 2009-06-08 13:46:31
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
通常是藥錢,我帶兔子去剪牙,他堅持要打抗生素,就收了我三百!
因為兔子老了不磨牙,一個月必須要幫他處理一次!沒辦法每次這樣花!
後來我買了支150的剪狗指甲用剪刀自己剪,免費!兔子目前八歲多了
很老,但是很健康!!

可以爆個小料,獸醫用的動物用藥
都是人用的,因為沒有藥廠專門製作動物常備用藥!
建議你拿吐司包正露丸給他吃下(我沒在鬧,是說真的)
味道太重不願意吃就抹點奶油!
不然就塞些腸胃藥給他吃,你去獸醫院他也是做差不多的事!

你後面提的我不知道說,我以為狗狗吃的藥跟人不同,我早上打去我鎮上的動物醫院,電話沒接,騎腳踏車去問獸醫的話有點遠,你說的狗狗吃腸胃藥就可以了嗎?
uken1221uken1221 ( *UKEN* ) Lv. 42 | 文章數 : 8008
第 5 篇 2009-06-08 14:03:30
單純拉肚子就給他吃"臭藥丸"一定會好!
不過飲食要控制喔,給他吃幾天乾狗糧,不忍心就配點狗罐頭!
別再給他吃人的食物了,尤其是油和鹽,至少這幾天不要!
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
來源IP:118.160.17.* [ 檢舉此文 ]
fuckyou1123 ( 艾娃~夏~這樣也挺好的呢~ ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 6 篇 2009-06-08 15:10:07
你的狗狗有吃潔牙骨或是骨頭嗎?

據我所知狗吃骨頭或是潔牙骨會因為小碎片劃破腸胃壁而造成拉肚子的現象

你可以先觀察狗狗的排泄物有沒有小小白白的骨頭小碎片

如果沒有吃潔牙骨或是骨頭 排泄物也沒有小小白白的骨頭小碎片

可能是因為其他疾病所引起的拉肚子
(中暑也會引起拉肚子 不知道版大的飼養環境會不會有過熱的情形)

基本上如果需要開藥的症狀基本收費都是300
(但是我聽說台大獸醫附設動物醫院會比較便宜)

我住苗栗 需要開藥的症狀基本費都是300

台北我不知道會不會比較高 所以給你一個參考
簽名檔
上帝說:路不會走不完,只是走的比人家辛苦罷了
來源IP:118.161.208.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理