解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2009-05-08 21:32:06

可以點選HD畫質畫面會比較清晰

有一些細節沒跳好QQ
這一次有地板動作
跪的我膝蓋都黑青了跺腳丸妹

下一次是  蔡依林的花蝴蝶
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #3. 2009-05-08 22:58:35
突然很想當公主的攝影師...

腦袋浮現很多抓鏡頭的畫面暗爽
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #4. 2009-05-09 07:32:22
建議下次可以把鏡頭拉近一點

結論 整體來說舞跳的很好 但有點缺乏開場的震撼
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #6. 2009-05-09 15:35:46
這次還有下回預告啊  期待

一樣是跳得很棒很好看!硬要說的話就是好像缺少一點柔軟...
所以有些動作做起來有點死。(誰叫你評論了  XD)

不過這種節拍重的音樂,跳起來一整個還滿有POWER的,
一個個動作都對在節拍上,
這要練很久吧...還黑青了......公主辛苦啦  悲傷
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #11. 2009-05-16 17:48:05
我拍手了!!!

不過如果鏡頭的視角和遠近如果能再多點變化就更好了,
但是如果要完整呈現公主的舞蹈過程;只用一部攝影機
大概就很難做到了,通常是用大概三部攝影機在不同的角度拍,拍完再于
電腦做剪接.
以上僅供參考就好.

期待公主的花蝴蝶喔^^!
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #12. 2009-05-16 17:56:20
引言回覆 piie 的話:

一樣是跳得很棒很好看!硬要說的話就是好像缺少一點柔軟...
所以有些動作做起來有點死。(誰叫你評論了  XD)

這大概能證明公主有練武的底子,公主要不要打幾套剛硬的少林拳空手道看看
一定很有女中豪傑的感覺!
(啊~!我竟然這樣講...被毆.XD)

dna2000 ( 仮面ライダー・改 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #13. 2009-05-29 01:03:08
公主粉讚勒啦,跳得不錯耶。。。
不過~~~要是公主跳舞時候能夠在肢體上再增加幾分柔軟度就更好了,畢竟從影片上看來公主跳這舞時候動作有點生硬喔。

公主加油加油~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理