互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #3. 2009-04-17 02:06:52
這廣告讓我看了不下十遍~~

他到底在繞什麼意思的 ˋˊ~~~

好想打他 害我一直看~~~

到底為什麼=口=...

難道是以前沒錢 所以只能關在籠子外面~~

現在錢夠了~~所以能在大草原奔跑Q"Q~

以前沒吃菜所以是黑白的

現在吃了菜變彩色了= =?

mightmax444 ( 異國(輸入職業名稱) )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人Pow瓦紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1499 | 推薦數:229 | 被推數:228 #4. 2009-04-17 03:47:12
這廣告會誤導觀眾阿 囧rz
感覺焦點都放在狗身上
我也是一直在看那隻狗在繞什麼

剛看到一半還以為要捐助流浪狗之類的咧(台語聽不太懂)
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #5. 2009-04-17 08:09:47
我早就覺得中間那段狗的慢動作真的很KUSO!
另外,媽媽對小孩的叮嚀很讓人感動!每個媽媽都這麼溫柔!
來源IP:118.169.175.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #9. 2009-04-17 19:24:33
因為讓人搞不懂,所以這廣告成功了!?

不然怎麼會被放到交誼廳來呢 XDDDDD
lntgsn8816 ( 武焱 )
家族板板主仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:442 | 推薦數:7 | 被推數:49 #10. 2009-04-17 21:10:18
因為狗的名子剛好叫波蜜~
波蜜是吃果菜長大的...拉出來的則是XXXX汁...0_0
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #12. 2009-04-18 14:19:33
興奮翻譯!!!翻譯!!!(大叫)我聽不懂台語啦!
來源IP:221.124.17.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #15. 2009-04-19 07:38:12
引言回覆 AALL614374 的話:
引言回覆 kkeith 的話:
興奮翻譯!!!翻譯!!!(大叫)我聽不懂台語啦!
阿政仔,我媽媽啦
最近有打電話給你,你電話都還沒聽,你不能沒空啊
這個景氣壞壞不是好事情啦,媽媽也是為你好
就是你小時候不愛吃青菜,現在要注意台北生下的孫仔,一定要加減吃一點菜
身體才會健康,媽媽錢有夠用啊,你不必再寄錢給媽媽

註解:孫仔就是子孫

阿成,我是媽媽啦.(開頭有說他是黃元成的媽媽)
最近打電話給你,你的電話都是語音信箱,一定很忙吧.(指的是忙工作)
現在景氣不好,能忙是件好事啦.(景氣不好還能有工作做 絕對是好事)
不過媽媽最擔憂的,就是你小不喜歡吃青菜,現在又是一個人在台北生活,一定要多少吃一些青菜,身體才會健康.(這段他說起來本身就有點不順暢 ˇˇ)
媽媽錢夠用了,你不用在寄錢給媽媽了.

以上是翻譯成順暢的國語

至於為何樓上的大大紅字部分會落差如此之大
我就不知道了...

p.s我是嘉義長大的 ˇˇ
來源IP:118.161.189.* / 最後編輯時間:2009-04-19 07:44:48
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
AALL614374 ( 宗生 )
Lv. 4 | 文章數:799 | 推薦數:2 | 被推數:60 #16. 2009-04-19 08:31:54
因為她的發音...
有可能唸的跟我們宜蘭人不同
真的....老實說我對台語也沒啥有信心.賊笑
我也不是全部都會....QQ
當她唸出有打電話給"你"音就不同了
[買]台北人跟宜蘭人唸不同興奮所以我也被混亂了
不過我不是台語精通流口水
doris805 ( 一水靈兒一 )
Lv. 3 | 文章數:137 | 推薦數:30 | 被推數:14 #17. 2009-04-19 11:03:41
在前幾天餐後和家人的閒聊中終於知道這廣告的意思了...
為什麼會有那隻狗的出現咧...
當全家熱絡的在討論時...
我那極俱智慧的老弟開口了....
他用那"灰常"好笑的台灣國語說....
因為波蜜"狗載枝"....
                        (波蜜狗在吃)
真是太神奇了~~~~~~~~~~~~
4005 ( KUSO出沒魔人 )
虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:245 | 推薦數:1012 | 被推數:24 #18. 2009-04-19 13:16:19
引言回覆 doris805 的話:
在前幾天餐後和家人的閒聊中終於知道這廣告的意思了...
為什麼會有那隻狗的出現咧...
當全家熱絡的在討論時...
我那極俱智慧的老弟開口了....
他用那"灰常"好笑的台灣國語說....
因為波蜜"狗載枝"....
                        (波蜜狗在吃)
真是太神奇了~~~~~~~~~~~~
啊!我懂了
是  狗在這啦<------
你家人太強了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理