群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
I88888 ( 貓小咩 )
Lv. 5 | 文章數:622 | 推薦數:94 | 被推數:163 #1. 2009-04-03 17:09:41
我因未查明事實,誤會交誼廳版主貼圖動機

在水區造成失言,並讓板主難堪,特來此道歉

若有造成版主心理不快,跟您說聲對不起

以後還希望版主繼續貼好笑的文章,還要拍美美的照片給版友們欣賞

一切存屬誤會,請不要掛在心上,回來管版吧!
unforgiven ( 孤君 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:6 | 被推數:45 #2. 2009-04-03 17:30:54
引言回覆 I88888 的話:

以後還希望版主繼續貼好笑的文章,還要拍美美的照片給版友們欣賞

不管對方動機為何,你都不能,也實在沒必要去公開評論(謾罵)他人。

否則只是顯出你的不智、不成熟、心胸狹隘而已。

也許你內心忌妒?也許空虛,也許生活讓你焦慮?

也許你也有「既生瑜,何生亮」的感慨?

別怕,告訴孤醫生,讓我來幫助你。

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #3. 2009-04-03 17:46:26
做錯了道歉是應該的
但說真的
你做的不夠徹底

正確做法應該是先刪除錯誤言論的文章(這一點你沒做到)
在發表一篇自己發言失誤的道歉文(這一點你有做到了 還不錯)
不然錯誤的發言還是在那邊
會讓我這樣的人感覺不到道歉的誠意
(感覺很像邊賞人巴掌邊道歉...)
來源IP:211.75.48.* / 最後編輯時間:2009-04-03 17:48:12
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
nerve1224 ( Mr.Shan )
副板主家族板板主2007優良板主2009優良板主值日生暗黑交易板板聚紀念徽章值日模範生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:4714 | 推薦數:616 | 被推數:1711 #4. 2009-04-03 18:10:05
引言回覆 shiuweijung 的話:
做錯了道歉是應該的
但說真的
你做的不夠徹底

正確做法應該是先刪除錯誤言論的文章(這一點你沒做到)
在發表一篇自己發言失誤的道歉文(這一點你有做到了 還不錯)
不然錯誤的發言還是在那邊
會讓我這樣的人感覺不到道歉的誠意
(感覺很像邊賞人巴掌邊道歉...)
  雖然不知道「她」那發文的用意是什麼,不過既然她肯道歉的話那就看當事人是否接受,接受的話事情也可以畫下句點。

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2009-04-03 22:57:16
其實莫名其妙被討厭也不是第一次
以前我會很在意
甚至覺得很傷心
因為我很在意別人對自己的看法

現在我會覺得每個人都有自己的喜好
有人喜歡你自然就有人討厭你
我只記得有人喜歡我就好了
改變別人對自己的看法很難
讓自己快樂比較容易

人本來就是如此
合則聚 不合則散
如果你認識我就知道我是怎樣的人了
我也不需要一一解釋

話說回來
就像基斯講的
說我不好笑我會比較生氣沒FU
這件事情就算了吧
幫交誼廳多衝一點人氣到是真的興奮

交誼廳的小朋友都很和平的
笑聲不斷阿~~~~
你說你因為考試很煩
其實也可以來笑一笑放鬆心情
對你應該會有幫助

還有......
我沒有離開阿......哪來的回來XDXDDD
我只是下午沒發文而已QQ
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2009-04-05 05:40:27
引言回覆 unforgiven 的話:
不管對方動機為何,你都不能,也實在沒必要去公開評論(謾罵)他人。
否則只是顯出你的不智、不成熟、心胸狹隘而已。
也許你內心忌妒?也許空虛,也許生活讓你焦慮?
也許你也有「既生瑜,何生亮」的感慨?
別怕,告訴孤醫生,讓我來幫助你。

對於你的行為

我也不認為夠成熟
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2009-04-05 05:41:31
引言回覆 I88888 的話:
承認錯誤是件好事

不過需要的是誠心

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2009-04-05 05:45:29
引言回覆 dioprincess 的話:
其實莫名其妙被討厭也不是第一次
以前我會很在意
甚至覺得很傷心
因為我很在意別人對自己的看法

該說樹大招風嗎
其實你做人誠懇度大家都會看見
不需要特別去在意
雖然傷心是在所難免
不過一下下就好
因為你是可以理直氣壯的告訴每個人
你並沒有因為自己曾經傷害過任何人

想想麥爸才是全基地最被多數人痛恨的人
這樣有沒有比較好一點啊

dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #12. 2009-04-06 00:49:14
引言回覆 hakkinen0723 的話:
該說樹大招風嗎
不需要特別去在意
雖然傷心是在所難免
不過一下下就好

這樣有沒有比較好一點啊

是有好一點啦~!!!!!(開玩笑的XD)

謝謝麥爸的安慰
關於這個樹大招風我還在學習
學習如何快速跳過這種低潮

不需要證明自己是個怎樣的人
但至少像麥爸說的
我可以理直氣壯的說我沒有傷害過任何人

nerve1224 ( Mr.Shan )
副板主家族板板主2007優良板主2009優良板主值日生暗黑交易板板聚紀念徽章值日模範生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:4714 | 推薦數:616 | 被推數:1711 #13. 2009-04-06 13:27:10

謝謝麥爸的安慰

但至少像麥爸說的

我想這是特定一些反社會人格的特殊想法吧,應該不必去理會也不必在意的,她也傳訊說要檢舉我揭穿她身份的事情呀,雖然令我哭笑不得,但是我想想還是送她一本書請她慢慢研究XD~
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #14. 2009-04-06 13:46:08
引言回覆 nerve1224 的話:
  我想這是特定一些反社會人格的特殊想法吧,應該不必去理會也不必在意的,她也傳訊說要檢舉我揭穿她身份的事情呀,雖然令我哭笑不得,但是我想想還是送她一本書請她慢慢研究XD~

孩子
只要他對當事人是真心懺悔就夠了
不要窮追猛打

這行為對你自己並不是值得鼓勵的
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #16. 2009-04-06 16:08:30
該說樹大招風嗎
不需要特別去在意
雖然傷心是在所難免
不過一下下就好

這樣有沒有比較好一點啊

謝謝麥爸的安慰

但至少像麥爸說的

暗爽我以為你要學習怎樣樹立敵人

興奮因為敵人愈多,人氣也愈多,像政治板和麥香敵人數目都長居第一
來源IP:221.124.17.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #17. 2009-04-06 21:20:08
我正在醞釀回文的情緒!!

大嘴巴
  • 大嘴巴
▼ 顯示全部圖片
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #18. 2009-04-06 21:44:48
做自己
不過於在乎別人的眼光
只要是自己真的想做的
且能為自己的行為負責
何須在乎閒言閒語呢?

我的座右銘 ˇˇ
I88888 ( 貓小咩 )
Lv. 5 | 文章數:622 | 推薦數:94 | 被推數:163 #20. 2009-04-07 20:49:18
引言回覆 nerve1224 的話:

孩子
只要他對當事人是真心懺悔就夠了
不要窮追猛打

這行為對你自己並不是值得鼓勵的
不過我昨天晚上收到某人的傳訊揚言要檢舉我報料她的身分。

是你先傳訊騷擾我,還要公佈我的真實身分,我才跟基地據實以報,如果你沒做什麼見不得人的事
用不著怕基地調查你

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理