超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2009-03-06 10:57:55
http://scm.symantec.com/nortoncampus/
很有創意的諾頓行銷活動

只要你略懂一點電腦的男生應該都遇過學妹跟你開口說:「學長幫我修電腦」吧?
這時候如果有正妹學妹,怎麼可能會有說不的時候!
諾頓的防毒軟體就利用這個梗大玩影片行銷,
還教你怎樣從好人晉升為男友喔~!

碰到這樣可愛的女生,男生應該都很難說不拜託
姿勢撩人的女主角

可愛的學妹跟你要資料你會不給嗎?
學妹跟你要資料

不知不覺就把自己賣了......驚訝
你忍心拒絕嗎
-----------------------------------------------------------------

好感度激升祕招之一
http://www.wretch.cc/blog/nortoncampus/7608184

以前各位學長在幫學妹安裝防毒軟體的時候,一定遇過尷尬的窘境,
就是一開始安裝的時候解壓縮解半天,然後很呆的按下一步,等他的安裝bar跑完的時候,學妹也都跑了吧。

我知道學長們一定也想過要找話題來聊天,避免尷尬的場面,但是,你知道現在學妹們都在關心什麼嗎?
絕對不是殺很大,也不是魔獸多好玩,女人的世界,如果放你一個人去摸索,一定永遠理不清。

現在,諾頓2009幫你踏出第一步,改善了安裝速度的問題,現在安裝諾頓2009只要60秒就可以完成,
也貼心的幫你調查了18-22歲的女大生關心話題,要你在這短短60秒內,一開口就正中學妹的心,
一次解決不拖沙!

18-22歲女大生最感興趣話題排行榜

◎偶像劇、電視節目:
如果你最近還一直窩在房間看漫畫打電動的話,那你就準備被發好人卡吧!偶像劇跟電視劇是最好下手的一個話題,建議學長每天至少花一個小時看電視,至少她們正在聊天時,你不會一臉落寞的離開。

1.  女大生必看偶像劇:掰犬女王,重點不是
33歲單身女子的愛情故事,而是每個女人都垂涎三尺的夢幻逸品「阮驚天(又名小天),可以藉此試探出學妹選擇異性的條件,並且請你「很有自信厚臉皮的對號入座,那就踏出成功的第一步了,請參考下列的設計對白:

放入光碟,諾頓2009安裝中
學長45
度側臉貌:「學妹,你有看掰犬女王嗎?」

學妹:「有阿有阿!當然有阿!你知道那個盧卡斯(也就是小天)xxxoo###<--
這時候學妹一定會滔滔不絕大稱讚小天的迷人之處

學長請用肯定的淺淺微笑說:「對阿!我也覺得他跟我很像」

安裝60秒完成

就是這麼簡單,你就這樣坐了阮驚天的順風車,自動對號入座,
不過,世事多變化,這只是其中之一的情境,
如果劇情不是這樣走,就要考驗各位學長們的臨場反應了,
不管如何一定要說出「對阿!我也覺得他跟我很像」這句話喔!

網路購物:
學妹平常沒事做,不是逛
ptt的合購版,就是上網拍買東買西,這時候,就是展現你專業男人魅力與貼心的時候,讓學妹感受你周到又成熟的思慮,是個可以寄託的男人。這時你要狀似正經的說:

學長:「學妹,你平常應該有在買網拍吧?」

學妹:「當然有阿!」

學長:「那你要小心現在詐騙網頁很多喔!還有釣魚網站很容易盜帳號密碼耶!」

學妹:「那怎麼辦??」ß學妹這時候一定以無辜著急的小臉蛋看著你

學長:「放心,我早就想好了,我幫你裝的諾頓2009裡面,有個功能可以幫你記憶帳號密碼,還可以幫你先偵測釣魚網站,不用擔心!」<--這時請搭配一個側臉15度的放電眼神

安裝60秒完成

公仔玩具:
現在各大便利商店跟速食店不時的會推出可愛的公仔玩具,例如:小完子、的士尼、歐噴小將、食玩…等,其實跟收集動漫公仔一樣,要的就是一種心靈上的寄託與發自內心的欣賞,所以,你可以:

學長:「學妹,你有在收集空姐歐噴小將的轉運公仔嗎?」<--請注意不要露餡

學妹:「恩,有阿!可以我抽了好多隻,都一直重複好煩喔!我想要歐噴小將的啦~~~~~~~~

學長:「那很巧嘛!我前幾天去小8的時候,剛好抽中一隻,明天拿來送妳!」<--請記得幫她修完電腦之後要立刻去便利商店抽,直到抽中為止

安裝60秒完成
-----------------------------------------------------------------

上列的三個話題,雖然學長們執行起來會很矮油,但請記住,這是一種投資

另外,有一個貼心小叮嚀:要內化,不要死背,這樣臨上戰場的時候,才能發揮的淋漓盡致。

• 姿勢撩人的女主角
  • 學妹跟你要資料
  • 你忍心拒絕嗎
▼ 顯示全部圖片
blue19741120 ( 楊小藍 )
Lv. 22 | 文章數:710 | 推薦數:87 | 被推數:211 #2. 2009-03-06 13:04:07
基本上不管遇到哪種女生我都不會說 NO的...
因為我的目前工作就是專門修電腦的個人電腦維修工作室
修好以後 我會附上請款帳單 ... 暗爽
PS...如果遇到那種要靠反應抓的病毒.我想還是直接重灌比較快...嘻哈丸

loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4174 | 推薦數:330 | 被推數:985 #5. 2009-03-06 16:39:50
引言回覆 dioprincess 的話:
http://scm.symantec.com/nortoncampus/
很有創意的行銷活動

碰到這樣的女生
男生應該都很難說不拜託

跟學妹說....你不把主機搬來我是要安怎修......
蝦咪......要我去女生宿舍修喔流口水
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆線上遊戲履歷☆
★三國演義Online(2002.07~2006.1) ★傳奇3(2003.12~2004.04)
★劍俠情緣2Online(2006.1~2009.12) ★勁舞團(2006.04~2009.07)
★完美世界(2007.01~2008.06) ★風火之旅Online(2008.07~2008.11)
★永恆紀元(2009.07~2009.10) ★劍俠世界Online(2010.07~2010.11)
★神魔Online(2010.11~2011.6)★名將列傳Online(2012.07~ )
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #9. 2009-03-06 20:57:09
這廣告相當高段!抓準了男生的心態,而且很生活化!每個人都遇的到的橋段!!
來源IP:118.169.179.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #10. 2009-03-06 21:39:13
那麼多病毒 根本是"毒施本"阿

硬碟救好了也殘廢吧...

換一NB比較快=.=
來源IP:211.74.186.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #11. 2009-03-06 23:27:43
電腦的毒好多....
都還沒抓完就說我很厲害興奮
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #12. 2009-03-07 01:13:48
沒空丸看書丸子曰:電腦修得好;好人當到老
來源IP:221.124.17.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
p750816 ( Alexander帝 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:11 #14. 2009-03-09 11:52:59
我以前公司有一個正妹同事
最近跟她聊天 她沒在看掰犬女王
但她會自己重灌電腦....她弟的電腦要是壞掉都她重灌的
我想可能是太宅了 不愛出門曬太陽 所以現在還沒有男朋友
前幾個月交一個 一個月就分了 不知道什麼原因
正妹同事說她心超痛的
babcas ( 幽冥斝寅 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:11 | 被推數:72 #15. 2009-03-09 12:05:26
引言回覆 p750816 的話:
我以前公司有一個正妹同事
最近跟她聊天 她沒在看掰犬女王
但她會自己重灌電腦....她弟的電腦要是壞掉都她重灌的
我想可能是太宅了 不愛出門曬太陽 所以現在還沒有男朋友
前幾個月交一個 一個月就分了 不知道什麼原因
正妹同事說她心超痛的

因為他男朋友的電腦沒壞過……

yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #18. 2009-03-09 14:44:54
學妹贏了...那拍攝手法果然有用...
但是最後我還是沒留下資料

誰要用賽門鐵克(茶)
來源IP:219.68.220.* /
簽名檔
環的帥氣、鏡夜的冷靜
光&馨雙胞胎兄弟的調皮
Honey的正太、MORI的可靠
加上春日的超萌自然風

櫻蘭高校男公關部
請您務必賞光!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]