以一敵百 無雙系列就是爽啦沒玩過唐門,別說你懂武俠自己製作多人線上遊戲最好玩預約愛的回憶,再抽牛排券
unforgiven ( 孤君 ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 1 篇 2009-02-24 10:06:45
事情是這樣的
今天我起床的時候
發現手上有異物
就在我的大拇指和下面掌心這裡
有一點一點的深紅色小圓點
姑且不論是什麼
光是想到在睡覺時
有蟑螂爬到我手上 就整個麻起來
請給我一個明確的答案
不然我今晚怎麼安心入睡傻眼

救命...

臉書回應

來源IP:125.224.108.* [ 檢舉此文 ]
s946567 ( 地瓜兄 ) 板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主 Lv. 32 | 文章數 : 3595
第 2 篇 2009-02-24 10:13:59
那有吃芝麻不掉燒餅的.........

那一定是芝麻 興奮

至於為什麼是紅的 請樓下的解答 絕佳狀態
dioprincess ( 基地公主~♪ ) 板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主 Lv. 39 | 文章數 : 9831
第 3 篇 2009-02-24 10:51:30
可能是被蚊子咬的~!
那蚊子想要留草莓在你手上~!!!賊笑

好狂野的蚊子~!!!興奮
hjc201 ( 冬夜魔人 ) 副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1401
第 4 篇 2009-02-24 12:06:24
知識+

>>蟑螂的直腸具有直腸突起 ,因此排出之糞粒表面具有一條條之綾線<<

所以你手上的應該不是蟑螂大便吧?
blue19741120 ( 楊小藍 ) Lv. 22 | 文章數 : 710
第 5 篇 2009-02-24 12:18:32
其實那是比蟑螂更微小的生物!!
就是跳蚤啦.你被跳蚤舌吻了
所以留下了一點一點的紅色斑點...

這幾天反聖嬰現象.沒有春雨只有陽光.是曬棉被的好日子
通通拉出去好好的敲一敲拍一拍曬一曬吧!!

簽名檔
我的DHA... D=夢想(Dreams) / H=希望(Hopes) / A=追求(Aspirations)

By 微醺藍冰~*
來源IP:220.134.175.* [ 檢舉此文 ]
a29850716 ( 漂破a七逃人 ) Lv. 29 | 文章數 : 1104
第 6 篇 2009-02-24 13:08:40
據我所知 小強的便便 是小小黑黑的 爾且 又臭臭的

你那個 紅紅的 我不知道是啥= =

今天下午 好熱 = =

快中署了
簽名檔
來源IP:220.133.72.* [ 檢舉此文 ]
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3812
第 7 篇 2009-02-24 19:03:01
他該部會在你的手上生蛋= =
以上純屬猜測XDD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

來源IP:60.198.143.* [ 檢舉此文 ]
unforgiven ( 孤君 ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 8 篇 2009-02-24 21:03:21
可是跳蚤留下的東西
沒理由比牠自己還大呀= =

又有人說他確定不是蟑螂大便 就是蟑螂的蛋

吼好恐怖喔 要是真的是蟑螂..
那不就在我睡覺時 爬來爬去的
不知道還有哪裡被侵犯
blue19741120 ( 楊小藍 ) Lv. 22 | 文章數 : 710
第 9 篇 2009-02-24 23:50:43
引言回覆 unforgiven 的話:
可是跳蚤留下的東西

不知道還有哪裡被侵犯
是留下一顆一顆紅色橢圓形的東東嗎?
有沒有帶有環狀黑色條紋阿...
拍張照片來看...

我有很合理的懷疑那可能是外星人留下來的東西...
恭喜你有了第N類接觸了...

啥~不懂...去找英國BBC的影集 超時空博士 通通看完就懂了...
外星人是無所不在的...暗爽

簽名檔
我的DHA... D=夢想(Dreams) / H=希望(Hopes) / A=追求(Aspirations)

By 微醺藍冰~*
來源IP:220.134.175.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-02-25 00:22:25
引言回覆 blue19741120 的話:
可是跳蚤留下的東西

不知道還有哪裡被侵犯
是留下一顆一顆紅色橢圓形的東東嗎?
有沒有帶有環狀黑色條紋阿...
拍張照片來看...

我有很合理的懷疑那可能是外星人留下來的東西...
恭喜你有了第N類接觸了...

啥~不懂...去找英國BBC的影集 超時空博士 通通看完就懂了...
外星人是無所不在的...暗爽

橢圓形喔...橢圓形...
(其實我不太確定 橢圓形 和圓形的差別在哪)
橢圓形是不是比較長一點來的
那就應該不是 是小圓點 一粒一粒的

至於環狀黑色條紋... 這我也不太確定

老大 能不能乾脆給我一張 蟑螂糞便的圖片啊=.=
現在都已經12點21分了 但我不敢睡

X的 蟑螂該不會真的沒事爬到我手上大便

第 11 篇 2009-02-25 00:40:03

我在網路上找到這張圖片 據說是蟑螂的大便
可是今天早上發現 黏在我手上的
不管是顏色 形狀 大小 都和圖中不吻合

繼外星人後 又有更扯的說法出現
有人說是阿拉伯吸血蝠所留下的質疑

pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 12 篇 2009-02-25 10:54:13
事情是這樣的
今天我起床的時候
發現手上有異物
就在我的大拇指和下面掌心這裡
有一點一點的深紅色小圓點
姑且不論是什麼
光是想到在睡覺時
有蟑螂爬到我手上 就整個麻起來
請給我一個明確的答案
不然我今晚怎麼安心入睡傻眼

救命...
蚤:

蚤體小,左右側扁,棕黃色至深棕色,體多宗毛,無翅,後腿發達,善於跳躍,故俗稱“跳蚤”。

生活史包括卵、幼蟲、蛹及成蟲四個時期。蚤類孳生於較陰暗潮濕、氣溫較恆定、並富於有機物質的泥土中。雌、雄蚤均吸血,主要吸人及動物的血。蚤每天可吸血數次,有邊吸血邊排糞的習性,易造成宿主間疾病的傳播。蚤類的散播,主要與宿主(如、犬、鼠類等)的活動有關。

A-1 無法完全吸收的血,會隨糞便排放出來。『蝨子類』同情況。

A-2蝨:

蝨為永久性體外寄生蟲。在人體寄生的有體蝨、頭蝨及陰蝨三種,均由寄生部位而得名。

蝨體背腹扁平,呈灰色或灰白色。無翅。足3對,各足末端有強有力的攫握器,是由指狀脛突和爪形成,為抓握宿主的毛髮或衣物纖維的工具。頭蝨多寄生於後頸及耳後毛髮根處;體蝨並不直接附於人體,而在貼身內衣的衣縫及皺糟裡活動和產卵;陰蝨多在陰毛及肛周毛上寄生。生活史有卵、若蟲及成蟲三個時期,為半變態。雌蝨產卵時,使卵粘附於毛髮及衣物纖維上。若蟲和雌、雄蝨均以血液為食,每天吸血數次,多在夜晚吸血,有邊吸血邊排糞的習性。蝨對溫度和濕度都很敏感,最適宜溫度為29~30C。當染有蝨的人勞動出汗、患病發熱或死亡時,蝨立即爬出衣外而更換新宿主。通過互相穿戴衣帽、共用被褥等傳播,陰蝨主要由於性生活所傳播。

跳蚤
            其實一般家貓要不是經常走到草叢, 街外, 有虱患的機會是很微. 貓與其他動物一樣會有體內體外寄生蟲, 貓虱例如扁虱, 跳蚤, 耳虱等, 令貓兒痕癢, 皮膚發炎, 體內出毛病. 貓虱在吸吮血液後會在貓兒皮下注入唾液, 令引起痕癢. 貓兒會不斷搔癢, 咬自己, 還會甩毛, 發炎, 甩毛好多時會一撻撻. 虱很細, 跳蚤能很快地跳走, 而且可以跳到人的膝蓋下方這麼高. 要知道貓有虱我最明顯特徵是甩毛, 皮膚紅腫發炎, 特別在背部後部,頸部和小腿, 有些可能會在貓腳指甲中找到. 這些都是貓虱最喜歡的部位仔細看清楚就可以看到貓虱在貓身上走動. 在貓身上可以找到一些黑色小粒粒, 是貓虱的排泄物, 稱為"虱垢", 含有已乾的貓血. 我們可以用密的梳子仔細梳清楚, 驗查貓兒是否有貓虱. 我們可把放梳出的黑色粒粒在濕紙巾上, 要是這是虱垢, 粒粒就會變回血的紅色. 如果是一般塵埃就不會有變化。

簽名檔
【商場上,萬千殷商獲利不如奸商,慨歎公道何在?】

【戰場上,萬千士卒性命不如高官,慨歎人命何價?】
來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理