王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
b0530000 ( David. )
Lv. 19 | 文章數:777 | 推薦數:88 | 被推數:570 #44. 2009-01-13 20:33:33
在下沒交過什麼婆,但是卻有一個因RO而認識近五年的女性朋友......
我覺得網路遊戲這種東西真的很玄,它可以勾起許多人的好奇心與同情心,
而且並不是每個網路遊戲都可以交到婆,只有在那種需要分辨男女,
也就是說一個職業有男有女可選擇,而不是像暗黑破壞神一樣,
法師、亞馬、刺客只能是女性......別無選擇。
在這種情況之下,要交一個網公網婆還真不容易,
除非說跟自己的女朋友或男朋友玩,不過如果你玩的是聖騎士,
而你女朋友愛好野蠻人的話......想像一下,野蠻人穿著一身重裝鎧甲跟你說:
「公~~~人家要不朽之王套裝啦!!你去打給我!!」
感覺也是很奇怪吧。

雖然玩網路遊戲的玩家,幾乎是男生佔多數,
在網路遊戲的社會上,就算真的男男女女配在一起,
也會有將近三分之一的男生找不到老婆。
我個人是不排斥玩女性角色的男性玩家,
因為我室友就是一個= =
而且他還會取女性名字(可愛的那種)。
當然啦,假如一個漂漂亮亮的女性角色被冠上「阿諾」的稱號也蠻奇怪的。

但重點是,不能是以謀圖利為前提而玩女性角色,
絕大多數的女性角色總是比男性角色來的吃香。
男性角色的特徵不是高大魁武、要不就是正氣凜然,當然也會有白面書生之類的......
而女性角色的特徵莫過於嬌滴可愛、美豔動人,身材不用說一定一級棒,
哪怕只是魔族或者獸人,也會有絕妙的線條與標緻的五官。
這差別就在於,如果妳是一個剛創的可愛甜美型角色(比如RO初心者),只要在很多人的廣場上走一走,
或者發個聊天室找人帶你,可以跟你保證,有將近百分之九十九的可能性,
妳到二轉之前,甚至到轉生都不愁吃不愁穿了......
當然在現在這種經歷過無數變遷的遊戲社會,這種可能性也降了不少,不過還是很高。

至於如果你玩的是一個魁武壯碩的角色(好比Diablo野蠻人),那麼要在此恭喜你,
就算你很努力玩到99級,終其一生還是個孤單老頭子的機會是百分之你的等級......

當然啦,就是因為有美女才少不了俊男,不然就算只有一堆蘿莉或美女,也是不成氣候的。

好像有點離題了......
接下來是要歸納會想成為別人的婆的原因......
1. 因為練功而在一起,這種應該算是最常見的,好比說兩個人在同一區練功,
然而因為沒什麼人所以開始組隊,然後慢慢練到高等,然後就有同生共患難之意識,最後就在一起了。
2. 高等帶低等,大哥哥最喜歡照顧小妹妹了,小妹妹覺得在大哥哥旁邊很有安全感,而且要什麼有什麼,
然後就變成小公主了。
3. 因為聊天而在一起。遊戲就像PUB一樣,玩久了總是會膩,這時候就要坐到一旁哈拉一番,遇到合的來的就結了。
4. 渾然不知這傢伙是人妖來著的,要帶練又要錢又要裝,到手就跑光光。完完全全就是汙辱女性的敗類。
當然了......應該是沒有人想要遇到第四個的。在網路遊戲上要分辨男女,真的是很不容易。
尤其是分辨女性,更是難上加難。
如果說真的想要交一個網婆的話,我想......眼不見為淨大概最好的選擇吧。

as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #46. 2009-01-13 23:37:43
我覺得很無聊捏..
淦麻要去交那種..我玩免費遊戲都會著名我已經32歲請勿虧我(其實我才23歲>"<)
我玩免費遊戲只是無聊玩玩ˇˇ
我主要還是魔獸世界~我在魔獸上已經認識不少朋友摟~連大陸玩家都有^^
pmaela879017 ( 艾♡惡魔小甜心♡ )
基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章虛擬情人基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2015年父親節活動紀念徽章2016年父親節限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:421 | 推薦數:9 | 被推數:19 #47. 2009-01-14 00:18:47
引言回覆 spring12 的話:
引言回覆 pmaela879017 的話:
著實搞不清楚交那個到底能做什麼
幾乎都默默一個人在遊戲神遊
還是現實的比較實在
嗯~沒錯!現實的比較實在!

網公,只不過是男生想虧妹想找個網婆。

網婆,只不過是女生想要東西找個網公。

互相利用而已啦!抓狂  一個騙感情,一個騙裝備,剛好。
嗯,頗有同感,一個願打一個願挨,
做普通朋友一起玩遊戲感覺好些,談感情太不實在,
網路不比現實。
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #50. 2009-01-16 23:16:45
引言回覆 0229546232 的話:
假設是玩Diablo II這款遊戲想自稱自己是女性的話 (不論是否為真實&捏造)

給他人的第一直覺就是...
您其實就是個100%血統的"人妖" & 您是已婚&某人的老婆&女友 lol

我是曾在Cs認識過幾位女性玩家,不過都只是相約吃飯聊心得...
網公網婆 (沒嘗試過xD")汗
藤原大大
好久不見
我現在申請到台北的宿舍
沒有通勤上班了
有空見個面

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #51. 2009-01-17 01:16:41
我記得我以前玩某某遊戲時交過一個!
平常都不太講話,突然有一天他跟我說我都不帶他去玩!
也都不找他聊天,現在有人追他他想跟別的網公交往.....
結果我還難過了幾個小時...隔天覺得自己像個白痴
就永遠不交了= ="
來源IP:118.169.177.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
mightmax444 ( 異國(輸入職業名稱) )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人Pow瓦紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1500 | 推薦數:229 | 被推數:228 #53. 2009-01-17 05:11:12
引言回覆 psr700 的話:
我被朋友的女兒把過
當時陪她玩遊戲陪到出事情
都沒見過面 是遊戲裡認識的
這應該算網婆吧
小我11歲

這...真強阿...你應該去買樂透了@@"
a0912787918 ( 雙魚的眼淚 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:496 | 推薦數:73 | 被推數:129 #56. 2009-01-20 22:22:44
引言回覆 dioprincess 的話:
你會在網路遊戲找公還是婆嗎?
還是你就是那個「公~我明天要去當兵」的婆暗爽
或者突然發現原來你的公是11歲的小學生

個人是沒有當過人家婆的經驗
不過.....總是收到裝備跟錢
網路遊戲女生還是比較吃香拜託

人妖更吃香賊笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理