經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #1. 2008-11-12 23:32:41
一直覺得一年只有生日這天是屬於自己的日子
所以這一天是非常值得慶祝的丸妹路

如果你生日的時候
一上交誼廳就看到有人祝福著你的生日
是不是覺得十分的窩心以及驚喜呢拜託
就像是日本節目在天台上大喊「xxx!我愛你!」的那種感動

現在就把你的生日交出來吧興奮
不要說那種「我不過生日的!」「我是一個低調的人!」的傻話絕佳狀態
每個人心中都有一個孩子
期待有人記住他生日幫他慶賀的時刻

所以
不要在假仙了

把你的生日交出來吧~!興奮

老娘的生日--6月23日巨蟹座跺腳丸妹

--------------------------------------------------------------------------------------
[陸續更新中][2010.4.5最後更新]

水瓶座01/20~02/18   
[超級愛吃肥奈]--1月24日
[阿皓]--1月31日
[小水=小柚]--2月1日
[糖做的蟑螂]--2月4日
[smus]--2月4日

雙魚座02/19~03/20    
[隨風追緣]--2月14日
[凸頂活塞]--2月14日
[發呆中的魚]--2月17日
[道無存]--2月20日
[豆丁DoReMi]--2月21日
[東方嵐]--2月25日
[粉胖]--2月26日
[紫萓琉璃]--2月27日
[傲武狂刀]--3月2日
[賭徒2006]--3月3日
[COMMUNISM(暱稱已有人使用)]--3月7日
[優質蛋蛋]--3月8日
[赤炎黃雷]--3月10日
[泱蓁]--3月12日
[雙魚的眼淚]--3月13日
[冷月]--3月13日
[悠哉笨小邦]--3月19日

牡羊座03/21~04/19   
[漂破a七逃人]--3月23日
[孤寂殘星]--3月24日
[gffcn]--3月25日
[戰國寶寶]--3月27日
[雨忍~]--3月27日
[fa10313]--3月28日
[希楓咩~]--3月31日
[~舞月~]--4月1日
[七星特仕20隻]--4月7日
[不死]--4月8日
[湘貝]--4月11日
[爬代]--4月12日
[冷若寒]--4月12日
[★孟婆湯★]--4月12日
[直到明天過後]--4月19日

金牛座04/20~05/20
[只要龍五手上有槍就殺不死他]--4月29日
[奎佑]--5月3日
[沁藤乂嵐]--5月5日
[憂漩]--5月6日
[異國]--5月6日
[黑總裁]--5月7日
[yider]--5月9日
[沒有這個人...]--5月13日
[厚塑貢]--5月18日
[夢境之風new]--5月23日

雙子座05/21~06/21
[kimoven]--5月27日
[魔幻雙子-寶兒]--5月27日
[howard哲]--5月28日
[阿搞]--6月5日  
[家銘師兄]--6月6日
[冬夜魔人]--6月8日
[熱血一步]--6月8日
[假曖昧.真撇清]--6月10日
[街角的旋律]--6月12日
[神采飛揚的阿萬仔]--6月15日
[藍色星辰]--6月16日
[緣起緣滅]--6月17日
[Oo火之鬥魂oO]--6月18日
[閒閒滴-丫彬]--6月21日

巨蟹座06/22~07/22    
[老娘]--6月23日
[白熊大]--6月27日
[けんいち]--7月2日
[v264]--7月6日
[「Orochi」壓力..]--7月8 日
[世昌哥哥]--7月10日
[孤獨之誠]--7月10日
[基斯]--7月11日
[TeasrClown]--7月11日
[Rado]--7月12號
[keijan]--7月16日
[常務(じょうむ)]--7月16日
[紅色幽默]--7月19日
[鼬(伊太刀)]--7月20 日

獅子座07/23~08/22  
[威哥哥]--7月23日
[嗨﹐我是妹妹頭]--7月25日
[希德小蕾雅]--7月30日
[蘋果涼麵]--8月2日
[阿hong]--8月4日
[心的回憶]--8月8日
[夏川奈樹]--8月10日
[帥阿飄]--8月13日
[Sky♧**齊仔**]--8月14日
[潮流ω齊]--8月14日
[久晴逢震必雨]--8月15日
[鴨鴨暱稱鴨鴨]--8月16日
[潮山派武俠]--8月17日
[一流也]--8月17日
[逍遙]--8月18日
[☆NCE☆小君]--8月19日

處女座08/23~09/22
[QQ吧]--9月9日
[羽級天王]--9月11日
[曼慈]--9月13日
[懶貓]--9月15日
[處女座的龜毛只是一種習慣]--9月16日

天秤座09/23~10/23    
[御心.獵人]--9月26日
[慕絲卡布奇諾]--9月26日
[布丁a魂]--9月26日
[Pepperoni~!]--10月1日
[小誌~]--10月3日
[IamTOBY]--10月10日
[傑卡.宗爾博特]--10月11日
[米利卡2255]--10月12日
[艾娃~夏]--10月14日
[Jerry修]--10月16日
[路小天]--10月21日
[大神正太郎]--10月23日

天蠍座10/24~11/22
[]]]]]]--10月25日
[★呵噯㊣小宸兒~☆]--10月28日
[丹羽紅葉]--11月1日
[洪七公]--11月4日
[乂天才乂]--11月9日
[流浪的PP]--11月12日
[喵君]--11月12日
[恣雲]--11月13日
[youe]--11月14日
[測試魔人]--11月17日
[微醺藍冰]--11月 20日
[佳兒]--11月22日

射手座11/23~12/21
[老人]--11月23日
[蘼蘼夜]--11月28日
[雪球桑]--11月28日
[我心知]--12月1日
[黃小輝-殷憂]--12月1日
[暗黑妖精團]--12月1日
[茶纓]--12月2日
[小魚.苦稀]--12月4日
[彩影]--12月9日
[冥之牙]--12月9日
[papi]--12月13日
[一顆就猛]---12月15日
[銀劍]--12月20日
[自由自在的蟲子]--12月21日

摩羯座12/22~01/19
[實習貓咪]--12月29日
[阿宅中的霸主]--1月1日
[妳的心願意給我偷嗎]--1月1日
[Liamu]--1月2日
[藍盔部隊]--1月11日
[91]--1月14日
[妳的淚滴叫做"珍惜"]--1月14日

kkeith ( 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4857 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2008-11-13 00:13:02
跺腳丸妹7月11日巨蟹座

巨蟹座要抖腳嗎?
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #6. 2008-11-13 00:16:13
「我不過生日的!」「我是一個低調的人!」~~~我真的常講這種話...
不過如果是交誼廳~我願意過生日!!!!!!
4月12日

唔...我怎麼覺得很溫暖..而且眼框溼溼的

每天來交誼廳~~~揪甘心ㄟ!!
來源IP:61.57.144.* /
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純 
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #8. 2008-11-13 00:54:30
引言回覆 piie 的話:
小的 5 月 6 日 金牛座
不要低調神秘,意思就是要高調是吧?  抓狂

你這種個性我很喜歡耶興奮
不像有隻貓還在假仙
明明生日還自己開文章希望大家祝他生日快樂絕佳狀態

[阿皓]--1月31日水瓶座
[爬代]--4月12日牡羊座
[憂漩]--5月6日金牛座
[假曖昧.真撇清]--6月10日雙子座
[老娘]--6月23日巨蟹座
[基斯]--7月11日巨蟹座
[懶貓]--9月15日天秤座

oh520 ( 不是地鼠也不是澎鼠 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 11 | 文章數:366 | 推薦數:93 | 被推數:336 #9. 2008-11-13 00:56:09
8月15日,獅子座!
手伸的很長賊笑...期待ing~拜託
來源IP:118.169.230.* /
簽名檔
向魚問水,向馬問路,
向神佛打聽我一生的出處。

而我呀,
是疼在誰心頭的一坏塵土?

一尊佛祖,兩世糊塗。
來世的你呀,
如何把今生的我一眼認出?
...《藏地詩篇‧38》張子選
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #12. 2008-11-13 01:04:49
引言回覆 godofsniper 的話:
1月1號~
不過我覺得那天你們會只記得放假跟玩LUNA呢
沒關係那就再LUNA慶祝我的生日吧興奮
大家比較希望你把正妹交出來興奮

[阿宅中的霸主]--1月1日
[阿皓]--1月31日水瓶座
[爬代]--4月12日牡羊座
[憂漩]--5月6日金牛座
[假曖昧.真撇清]--6月10日雙子座
[老娘]--6月23日巨蟹座
[基斯]--7月11日巨蟹座
[久晴逢震必雨]--8月15日獅子座
[懶貓]--9月15日天秤座
[Jerry修]--10月16日天秤座

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #13. 2008-11-13 01:35:44
唉呀,似乎錯過了,但還是補上一聲生日快樂喔︿︿

我想過生日,但是都一個人過,我不低調但也不高調,呵呵。@@

小弟我,9月26日,過好久了,什麼事都沒有,就這樣過了那一天。︿︿a

P.S 9月15日這天不是處女座嗎@@?
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #14. 2008-11-13 02:32:41
雖然說我的生日已經過了

但是明年還會再來的

幻境的生日是10月12號
來源IP:118.171.176.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #19. 2008-11-13 08:57:00
我是6月8號 雙子

話說我農曆生日是端午節,請不要送我粽子 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理