運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #1. 2008-09-17 22:53:34
最近看上一個還不錯的女孩...想去認識他一下

他是跟我同一家補習班 他是商科 我是工科 所以都是在不同教室上課

只有放學時候  他會在補習班門口 等他媽  常常一個人站著

而且她很有氣質 引起我的注意 每次都想再多看他一眼流口水

所以我想要去認識他 搭訕他

可是我不想用 你們常用的 : [你很漂亮可以跟你當個朋友嘛?]

或者是  [你很有氣質]  [你很有品味]

這樣來說 一開始就會變成說 是他在挑我 而不是我在挑他

而且之前有認識去搭訕 就是這樣搭訕 有要到即時通 可是都不太理他

我一直很想過去跟他 聊天

可是我一直想不到話題 因為我跟他不認識

可是我又很害怕 我會因為害羞而緊張 然後卻忘記要跟他說啥了汗

不過我很想試看看 跟他聊天

請各位大大給我點話題 參考 參考吧QQ

Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #3. 2008-09-17 23:23:17
他前男友的朋友 也是我朋友 跟他一起出去玩過

他國中同學 現在也是我同學

可是他們都不熟

不過我有他即時通 他不認識我 也不知道我是誰

前幾天別人給我的 也不是我跟他要的

我還用 我朋友名義 跟他要我朋友電話= =

所以我現在 等待機會

等他媽來接他 不過他這幾天都沒課 要不然就是比較早走都遇不到他

我打算 要跟他聊天

開頭:請問你是OO小姐嘛 我是之前那個 用即時通跟你XXX的電話 那個人

你叫 OO阿 你名子真特別 (他名子跟某種數學定理一樣) ..

那天我跟XXX聊過 聽說你還滿紅的 經常被男生搭訕(其實我也是其中一個拉><)~~~

然後 ...@$#^$%&^%*$%@ 然後隨機應變

可是我不知道這樣開頭好不好~~!

麻煩大大們給我一點建議
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #8. 2008-09-18 23:20:34
搭訕是門學問

我並不認為、靠花俏的方式就能和對方認識
態度誠懇、神情輕鬆但不隨便
讓對方有美好的第一印象才是成功的關鍵。

搭訕二位女孩成功機率100%的經驗 給你參考

一位是我前任女友、另一位自己白痴踩到地雷被炸傷了...
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #9. 2008-09-18 23:56:05
跟它熟識了 自然就很好告白了 開板大大

但是不成功 你又會慘遭內心的....

我都用吃飯沒阿 一起去嗎

要是說沒錢 我會說吃頓飯花不了甚麼錢拉 到不了 我請你這頓吧
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #10. 2008-09-19 00:03:04
引言回覆 zxc55665 的話:
跟它熟識了 自然就很好告白了 開板大大

但是不成功 你又會慘遭內心的....

我都用吃飯沒阿 一起去嗎

要是說沒錢 我會說吃頓飯花不了甚麼錢拉 到不了 我請你這頓吧

我現在就是要 去跟他認識  ~~

今天終於有看到他了 想說 過去跟他聊天

可是他媽卻來了  真他OOOXXX 我等了超多天的

結果他就走了>"<~

可是我沒有要跟他告白 我只是想跟他做個朋友.....
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #16. 2008-09-21 22:17:34
開板大我覺的最大問提是它老媽耶~~

我看你想行動往往都是敗在它老媽來了坐上它媽媽的車

別說開口 想要開口它老媽來了>.<

你也沒則了
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #17. 2008-09-22 10:33:45

你也沒則了

我想到一個方法
就是她媽媽來了之後
你就以迅雷不極掩耳的速度
跳上她媽媽的機車<---這是重點科科
然後她媽媽以及她就會覺得奇怪
於是這時候你就說「阿~不好意思,我認錯媽媽了」
相信這個時候
她以及她媽媽都會會心一笑的
並且對你留下深刻的印象賊笑
然後隔天你就過去跟她說話
「同學你好,我就是那天認錯媽媽的....」---這句話是開場白
然後你就可以跟他要msn了(要msn比電話容易)
「可以給我你的msn嗎?我想要跟你媽媽...不是...是你做朋友....汗

直接說跟女生說「我可以跟你做朋友嗎?」
除非你對自己的外表非常有自信
不然8成是會被打槍的

個人覺得幽默是必要的
先讓她沒有防心比較容易下手

不過個人對於搭訕不是很喜歡
因為我又不認識你
為什麼我要給你電話.msn

前陣子遇到一個香港人搭訕
他使用了「問路法」
但我心理想的是誰知道他是真的假的香港人
他跟我要msn我說可以(雖然避免糾纏,我總是給假的)
接著他就要我電話了
我當然回絕他了
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #18. 2008-09-22 13:59:00
引言回覆 dioprincess 的話:

你也沒則了

我想到一個方法
就是她媽媽來了之後
相信這個時候
「同學你好,我就是那天認錯媽媽的....」---這句話是開場白
「可以給我你的msn嗎?我想要跟你媽媽...不是...是你做朋友....汗

不然8成是會被打槍的

個人覺得幽默是必要的

因為我又不認識你

他使用了「問路法」
接著他就要我電話了
我當然回絕他了

科科你沒說你是基地公主嗎,叫他上交誼廳找你,幫手衝人氣
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #19. 2008-09-22 23:00:56
引言回覆 kkeith 的話:
引言回覆 dioprincess 的話:

你也沒則了

我想到一個方法
就是她媽媽來了之後
相信這個時候

不然8成是會被打槍的

個人覺得幽默是必要的

因為我又不認識你

他使用了「問路法」
接著他就要我電話了
我當然回絕他了

科科你沒說你是基地公主嗎,叫他上交誼廳找你,幫手衝人氣
哇...大大這句好喔基地公主 上交誼廳找你衝人氣 哈哈

公主你的辦法真好耶 開板大大試看看吧

要不然試看看跟它媽媽聊聊天好了 跟它媽媽說: 阿母(台語)你好 我是xxx它補習班同學

阿母你天天載xxx上補習班喔 真累耶

有機會我順便載她好了超瞎
來源IP:61.62.48.* /
簽名檔
熱情 你只需要花一分鐘注意到一個人

一小時內變成朋友 如果一天讓它你愛上他

一但真心愛上他 你卻需要花上一生的時間

將他遺忘
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #20. 2008-09-22 23:17:29
開頭我已經想到很多了 有話題我都能聊

只是我對外表沒有很有自信ˊˋ 我又滿壯滿魁武的 滿大隻得

我在他的網誌有留言阿

我跟他說 我是工科的學生阿 滿想認識他的

然後我又留言 問他說 如果有陌生男子跟你聊天

你會不會覺得很奇怪阿= =

他給的回應是: 呵 還好啦 下次有遇到可以讓我知道一下

可是我怕他 少女心做怪把我幻想成 美型男ˊˋ

所以我打算跟他聊天 多聊天 聊到他會嘻嘻哈哈的

我再跟他要即時通 然後 一直狂聊 讓他笑到在地上打滾

然後熟了之後...

約他出來看書 看他答不答應

答應的話那麼我就可以 順理成章跟他要電話了

反正我要跟他先建立好的友誼...! 友誼~友誼~!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理