互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #1. 2008-07-25 07:55:14
話說回來,好久沒來交誼廳了,所以我要呈上我的禮物

他叫做 :::: 黑色基地

你可以點我ID上到我的mybase看或者直接點這 : http://www.gamebase.com.tw/mybase/bomm/
(還不是同個地方流汗阿丸

特別在哪?你可以透過輸入各討論版ID,也就是網址forum後面的數字,例如交誼廳是30042,輸入再新增討論版那個欄位按下Enter後,就會新增進去列表,例如圖中新增了三個項目,這三個我點之後會自動取得最新文章的連結...(裡面說明區)

聽起來好像沒什麼.........,本來要做離開後還可以保存這些新增記錄,可以只訂閱子版內容之類的....
...但這只是Beta1.0版本,將來還要做更多功能

說明
(圖片太大右邊看不到= =)

怎麼聽起來好像都在宣傳我的mybase

最右邊有傳訊區,可以傳內容給我,下面的信件夾則可以看到所有人的傳訊..

這是分享流口水阿丸

歡迎來座!!

• 說明
▼ 顯示全部圖片
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #2. 2008-07-25 10:08:29
還不錯耶~! 很厲害的rss
請問黑色阿丸總部的宗旨是....?
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4191 | 推薦數:179 | 被推數:469 #6. 2008-07-26 00:41:10
不錯不錯,
可以刺激基地的進步,
促使工作人員的鬥志~
這是個好的示範~
繼續保持~
來源IP:203.67.209.* /
簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
bomm ( 逍遙 )
板主家族板板主社群連線VIP站長2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風手機認證徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:2011 | 推薦數:240 | 被推數:176 #7. 2008-07-26 01:54:53
引言回覆 dioprincess 的話:
還不錯耶~! 很厲害的rss
請問黑色阿丸總部的宗旨是....?
公主稱讚我耶......可愛阿丸

話說回來,我看到公主在黑色基地呼叫總部的訊息...是想投靠黑色陣營了嗎??

game0j6

...有沒有人還有邪惡阿丸的圖片@@

廣告:有了它,你不再需要受到討論版標記數限制的影響,你不需要再為了想同時收看20個討論版文章而要在網頁間切來切去或者多開瀏覽器;你只需要記下比電話號碼還短的數字:例如站務中心501。
  • game0j6
▼ 顯示全部圖片
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #8. 2008-07-26 11:48:15
YA~ 我也喜歡黑色阿丸振奮阿丸
這黑色基地很棒喔= =+ 有用心在作~

現在我想整理 MyBase 的機會都沒有QQ 要等8月底退伍後了...害羞阿丸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理