開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #41. 2008-07-22 23:37:50
引言回覆 760131 的話:
好樂迪~~~~
要有威力卡比較便宜唷~~~~
時段我以11:01~19:00全民一口價 440~~~
學生一口價是 400
時段19:01~23:00 全民一口價 530
學生一口價 490

我是有卡+學生證@@"
很可惜無法出席~~~~

不然你們可以當場辦一張~~~
我只有學生證跟特力屋的卡-0-賊笑阿丸
來源IP:218.169.159.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #43. 2008-07-23 01:26:53
引言回覆 bobodndn 的話:
可以把庫存的化妝品清倉嗎...當禮物送...

公司給太多@@有的用不到~
可以阿...盡量拿來(根本是自己想要XD)

fuckyou1123 ( 艾娃~夏~這樣也挺好的呢~ )
Lv. 7 | 文章數:153 | 推薦數:6 | 被推數:37 #48. 2008-07-23 21:53:07
引言回覆 grayknight 的話:
星期六,日要打工,星期一還有可能,
除了殘念還是殘念,新朋友一定要見
識一下公主的自拍模式,真的很high.

所謂自拍模式很HIGH的意思是指......有點不太了解=   =

請問一下不知道現階段已經有多少人報名了???

grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #50. 2008-07-24 02:29:11
所謂自拍模式很HIGH的意思是指......有點不太了解= =

請問一下不知道現階段已經有多少人報名了???

要從字面上瞭解是有點困難的,最簡單的方法就
是參加版聚,去看公主進入自拍模式跟平常的表
情落差有多大就了啦.....................

來源IP:118.168.65.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #56. 2008-07-30 00:10:52
小水
rint+1
一杯必倒
艾娃~夏
米利卡2255
不死
唐小米+1
公主
怡德

目前確定人數共11
有錯誤的請告訴我
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #57. 2008-07-30 12:40:53
振奮阿丸我~我~我~

哭泣阿丸我不能來......

我也想要保養品追女生
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #59. 2008-07-30 15:10:29
引言回覆 fuckyou1123 的話:
請問公主

那我們可以直接約在士林捷運站口碰面嗎

不是就是約在哪嗎?

另外....這個活動讓我好心動阿

大稻程煙火節

到底要去唱歌還是看煙火害羞阿丸

fuckyou1123 ( 艾娃~夏~這樣也挺好的呢~ )
Lv. 7 | 文章數:153 | 推薦數:6 | 被推數:37 #60. 2008-07-30 15:44:13
原來是我記錯地方了 抱歉.....

我對台北不熟....看煙火的地方應該不會很遠吧

還有個小問題....看煙火要錢嗎???

如果不用錢的話的確滿吸引我的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理