踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2008-05-20 00:49:52
儘管在怎樣累,
在公車或是捷運上,
有老弱婦孺在旁邊,
我還是會讓座。

今天坐公車的時候,
我已經坐在很後面了,
我喜歡坐後面,
應該一般人很少到後面,
我就不用讓來讓去,
有一個媽媽牽著一個小孩上來,
因為我是坐靠走道,
於是媽媽就讓小朋友坐裡面,
然後再流露出一附「我應該要讓給她」坐的臉,
其實我本來就會讓,
因為這樣好讓她照顧她的小朋友,
一般來說我遇到老人家,
老人家都會先跟我客氣說「不用啦!!」
但是她就一附「理所當然」的樣子跟我說:前面有位子,
我就覺得很不爽。

雖然我還是讓座了,
我討厭人家一附「理所當然」,
任何事。

agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #3. 2008-05-20 01:15:18
讓座給老弱婦孺是一種禮貌,但是不包括這位媽媽吧!!
我認為沒有讓座給他的理由!!
真替你感到不公

這種心態算是一種消極的(得理不饒人)吧
我以前在火車站遇過一個歐巴桑,他一把雨傘掉了,就在使怨天尤人起來,開始責怪現在小孩的教育不好,沒有家教什麼的,我就用斜眼睥睨他,心裡想,是你自己沒有看好自己的雨傘,倒怪起所有人要為你自己的過失行為負責,太莫名奇妙了吧!!其實你自己才是教育失敗!!

突然聯想到這些事...好像跟公主遇到的事情沒什麼關聯...
來源IP:61.57.144.* / 最後編輯時間:2008-05-20 01:16:49
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純 
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #4. 2008-05-20 01:26:39
引言回覆 agaaagaa 的話:
真替你感到不公

我以前在火車站遇過一個歐巴桑,他一把雨傘掉了,就在使怨天尤人起來,開始責怪現在小孩的教育不好,沒有家教什麼的,我就用斜眼睥睨他,心裡想,是你自己沒有看好自己的雨傘,倒怪起所有人要為你自己的過失行為負責,太莫名奇妙了吧!!其實你自己才是教育失敗!!

我覺得她是在為自己找藉口
搞不好是她自己忘記放哪裡了
被偷走怪誰

總是有很多人覺得別人應該要怎樣
但是永遠不會檢討自己

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2008-05-20 01:54:19
如果她對我說前面有位子

色瞇瞇阿丸我一定會答她你為什麼不去坐

振奮阿丸我是人民素質很低的一群
來源IP:221.124.17.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #9. 2008-05-20 13:17:46
引言回覆 sebastianliang 的話:
以前坐火車的時候最怕沒座位..
所以都早早買票..好不容易買到座位
一上車卻看到老爺爺坐在自己位置上....

所以你會叫他起來嗎XD

曾經在公車上看過一個婦人跟老人在吵架
因為老人覺得婦人應該讓坐
婦人不肯

老人:你不應該要讓給老人坐吧?
婦人:我上班很累不能坐嗎?
老人:沒家教~!!!

jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #10. 2008-05-20 13:19:18
從國中開始就通勤到外地讀書了
不過我家是算比較近的
大概10分鐘車程就可以到
所以能站,我就用站的
高中更誇張,要搭一個小時的公車去上學(公校沒校車)
一天就要花兩小時在搭車上

我一定會讓座,但我這人很愛面子
怕別人說我讓座是沽名釣譽(就是會擔這種鳥心)
所以一上車看到車內位子不多或七零八落的
我就直接站全程了
反正我還年輕,也站習慣了
而且我也不會故意去坐在正妹旁邊(大敗筆)
來源IP:220.140.113.* /
簽名檔
雅客十二恨
一恨宿舍過吵 二恨教授豬腦 三恨學妹不鳥 四恨個性狂傲
五恨知己甚少 六恨父母嘮叨 七恨生活無聊 八恨課業操勞
九恨感情困擾 十恨政客亂搞 最恨世人可笑 終恨命運弄巧
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #11. 2008-05-20 20:52:50
引言回覆 agaaagaa 的話:
真替你感到不公

前人有云:

吃虧就是占便宜 色瞇瞇阿丸
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #14. 2008-05-23 23:23:41
每個人都有付車錢...
讓不讓坐純粹是看自己的道德感...
所以那位媽媽也沒資格要人讓坐吧...
通常看到媽媽帶小孩只有一個位子...
不是只讓小孩做自己站著...
不然就是自己抱著小孩一起坐...
來源IP:61.228.140.* /
簽名檔
倉木麻衣
與濱崎步、宇多田光有"日本平成三大歌姬"之稱~^^
新單曲"夢が咲く春 / You and Music and Dream"
2008年03月19日發行~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理