解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2008-03-14 17:59:41
雖然無關資格賽
但是中韓之戰是面子問題ㄚ~!!!!

中華隊加油~!

板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #5. 2008-03-14 18:13:19
superyider :
中午特地改吃高麗菜水餃!!!!!

這也算是位中華隊加油盡一點心力

打倒世仇!!!

好了我時間不多了....

你是在莊孝為嗎?

有人很想看棒球...必須趕在6點半之前把事情做完
身為同事...我覺得我應該要幫助他
我就把耳機放在我們中間
希望他可以做快一點

anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #12. 2008-03-14 23:36:23
雖然中華隊輸給韓國...
不過比賽很緊張、很好看...
下次在奧運場上討回來吧...
來源IP:61.228.134.* /
簽名檔
倉木麻衣
與濱崎步、宇多田光有"日本平成三大歌姬"之稱~^^
新單曲"夢が咲く春 / You and Music and Dream"
2008年03月19日發行~
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #14. 2008-03-15 00:33:55
其實看的很緊張 心臟都快跳出來了
其實中華隊表現已經不錯了
尤其看到張誌家把韓國人牽製出局
韓國人氣的摔帽子 覺得好爽
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #16. 2008-03-15 03:24:59
kwj1977 :
前三強之戰都是差一分哩…… 重點是「高麗」……呵呵

高麗菜是地中海附近來的菜喔..
不是韓國產的= = 跟韓國沒關係
是因為叫做ko-le所以音譯成高麗菜

吃錯菜所以沒有詛咒到韓國!!

奧運的時候要吃對喔!!
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #18. 2008-03-15 22:45:01
恩!!明天中午就吃高麗菜+水餃來洩恨吧

我這幾天都有看實況轉播

我唯一覺得輸的很不服氣的是加拿大

真他X的~!!來陰的啦

還有我們那場跟澳洲打的那個球評

講話真的要留點口德

老是拿別人的無尾熊來嘲笑

人家沒告你種族歧視就不錯了

真不知道其他國家怎麼看我們的(茶!!!....)
來源IP:220.131.70.* / 最後編輯時間:2008-03-15 22:45:30
簽名檔
我突然懂了,所謂的我的不安全感
也許是來自這是一段沒有安全感的感情.
因為需要共用,因為需要拿捏,因為需要小心翼翼
所以我沒有安全感 只能在我摸的到抱的到的時候,使勁的綑綁
也許到我窒息失去意識的那ㄧ天
就會自己鬆手了吧....

http://www.wretch.cc/blog/kt493
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理