亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #3. 2008-02-08 07:57:44
這故事告訴我們 送修電腦時至少要把不能說的資料夾加密……

雖然很可能只是加個心理安慰的……

那個…… 最佳版主 大家有去投票了嗎?
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #6. 2008-02-08 14:32:00
bobodndn :
有一天有個弟弟撿到手機~拿給我看!
我看了一下資料夾~全是夫妻自拍~老婆還滿年輕的~

~

那個…… 請問一下 要怎麼從影像可以知道是夫妻呀?

大約去年九月的時候吧 我有撿到一個隨身碟 就借同事的筆電來,看了一下裡面有什麼資料

期待了半天結果發現是空的,卻有一種莫明的失落感……

馬上就送給有需要的同事了……

被說謝謝覺得蠻怪的,因為他不知道是撿到的……
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2008-02-08 23:28:01
啊~原來傳到台灣了~
這邊傳很久了~還好我會自己修電腦
而且沒找到女朋友影裸照~
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #12. 2008-02-10 01:13:28
kkeith :
啊~原來傳到台灣了~
這邊傳很久了~還好我會自己修電腦
而且沒找到女朋友影裸照~

大家都是因為好奇在看
可是我覺得女生很可憐

PS. 想要找裸照來放還沒有的.......好像更可憐
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #13. 2008-02-10 03:51:17
dioprincess :
kkeith :啊~原來傳到台灣了~這邊傳很久了~還好我會自己修電腦而且沒找到女朋友影裸照~大家都是因為好奇在看可是我覺得女生很可憐PS. 想要找裸照來放還沒有的.......好像更可憐

不要用可憐的目光看我。

我只是會修電腦,我不是好人.......

我真的不是好人.......
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ppock843 ( Wu )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:5 #16. 2008-02-12 21:03:17
你們再說啥??

我還小ˇ 聽不懂
來源IP:125.229.41.* /
簽名檔
[ 既然選擇放手 就不該在回頭
我不再屬於妳 妳也不再為我等候 
或許 我的心中會有軟弱 
但是 我卻找不到 堅強的理由 
畢竟 只剩下 無法遺忘的美好 
還有兩個 最熟悉的 陌生人]

4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #17. 2008-02-13 10:45:00
這次事件女生當初拍照都是出自自願

男女關上門喜歡怎樣誰都無法可管

該死的是那些把照片公佈的王八

拍這些圖的他們錯了嗎

他們拍圖有打算給你們看嗎?

大家別再說藝人的私生活了

他們也是人阿

最後說一句

原來壹周刊說的都是真的阿阿阿阿阿
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #18. 2008-02-13 11:03:39
自己要拍的 - -

不留下痕跡哪怕被人看到

再說就算是刪除也能藉由特殊方式再由記憶體內找出

不然就是要使用特殊程式刪除以確保無後患

既然要拍自己就要有準備

來源IP:220.140.101.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #19. 2008-02-13 11:08:52
有心人士要散發
我想當事者也沒有想要公開吧
而且又是名人

就像你我有心要散發自己的照片也沒有人要看
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2084 | 推薦數:369 | 被推數:452 #20. 2008-02-13 12:13:21
dioprincess :
有心人士要散發我想當事者也沒有想要公開吧而且又是名人就像你我有心要散發自己的照片也沒有人要看

沒錯....誰叫當事人是藝人

事情當然會被放大

如果今天主角是普通人

誰會對照片感興趣呢?

該看的都看過了.........XD

無名一堆人放上去 還不設定密碼的....
來源IP:61.228.114.* /
簽名檔
不知道 不明瞭 不想要 為什麼我的心
明明是想靠近 卻孤單到黎明
不知道 不明瞭 不想要 為什麼我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡
再把我的最好的愛給你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理