經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #1. 2008-01-22 15:06:29
剛剛去hate看到一個手機掉到馬桶裡的文章

請問:
如果你的手機掉到馬桶(公廁),濕搭搭的拿上來後...
晾乾了發現還能打..但是隱隱約約聞到一股淡淡的氣息..

你會
1.拿去洗乾淨,搞不好不會壞
2.我不想用了,電話簿弄出來換手機!
3.就這樣用吧..其實也沒差
4.我根本不會從馬桶裡拿出來!

我很好奇
kkeith ( 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4857 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2008-01-23 02:03:41
我突然想說,撥電話......
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #5. 2008-01-23 02:54:05
我有發生過類似的情形
不過掉到馬桶裡的是肥皂
當時我在洗澡,我也只剩那塊肥皂(我不用沐浴乳)
撿起來後,我想到"髒的東西用肥皂洗就會乾淨"
所以我把它撮一撮,自己洗自己,它又是塊乾淨的肥皂~

...然後繼續用
來源IP:61.225.4.* /
簽名檔
雅客十二恨
一恨宿舍過吵 二恨教授豬腦 三恨學妹不鳥 四恨個性狂傲
五恨知己甚少 六恨父母嘮叨 七恨生活無聊 八恨課業操勞
九恨感情困擾 十恨政客亂搞 最恨世人可笑 終恨命運弄巧
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #8. 2008-01-23 10:03:02
我是馬上把手機撿起來,把電池和SIM卡撿起來,用電扇和扇子努力吹乾手機。沒去送修,約兩週後重新用該手機,一開始雖會自動關機,不過越用越正常,從此我對該品牌手機產生莫大的信心。
來源IP:220.135.210.* /
簽名檔
  在臺灣迷路的少年偵探團
  步美:人家不想在這裡Long Stay啦!
  元太:鼎泰豐有賣鰻魚飯嗎?
  光彥:為什麼南港在臺灣北部,北港則在南部呢?
  柯南:我被惡搞了!
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #11. 2008-01-23 14:31:48
因為手機掉馬桶的經驗,所以每次上廁所前都會清空褲子口袋裡的東西。
來源IP:220.135.210.* /
簽名檔
  在臺灣迷路的少年偵探團
  步美:人家不想在這裡Long Stay啦!
  元太:鼎泰豐有賣鰻魚飯嗎?
  光彥:為什麼南港在臺灣北部,北港則在南部呢?
  柯南:我被惡搞了!
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #14. 2008-01-24 07:31:07
kundawu :
sebastianliang :

2.我不想用了,電話簿弄出來換手機!

當然是這個不用講了,要我拿過曾經掉到馬桶裡的手機講話,真是太噁心了

題外話
是有看過新聞說過
手機每天講話
手摸來摸去
帶在身邊到處放
細菌其實也不比馬桶少
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #16. 2008-01-26 14:11:48
刮鬍刀的細菌是馬桶的一百多倍.....

掉到馬桶又如何呢-.-.....?

就算一塊錢掉進去 還是要把他撈出來的!!XD~

一個連ㄆㄨㄣ都趕喇的貓-.-
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #19. 2008-01-27 22:05:04
看手機的價值而定,如果很貴的話....就當作沒發生過這件事

如果很便宜的話,就直接沖到馬桶裡面去XD(也許會考慮檢起來)

怪噁心的議題
來源IP:220.131.64.* /
簽名檔
我突然懂了,所謂的我的不安全感
也許是來自這是一段沒有安全感的感情.
因為需要共用,因為需要拿捏,因為需要小心翼翼
所以我沒有安全感 只能在我摸的到抱的到的時候,使勁的綑綁
也許到我窒息失去意識的那ㄧ天
就會自己鬆手了吧....

http://www.wretch.cc/blog/kt493
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理