書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
bobodndn ( 永澤... )
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #3. 2008-01-21 00:38:11
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2084 | 推薦數:369 | 被推數:452 #6. 2008-01-21 15:06:45
基地又開始不穩了喔 一一

我還以為是我家電腦的問題咧

原來大家都這樣阿

弄成白色比較舒服一點
來源IP:61.228.116.* /
簽名檔
不知道 不明瞭 不想要 為什麼我的心
明明是想靠近 卻孤單到黎明
不知道 不明瞭 不想要 為什麼我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡
再把我的最好的愛給你
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #9. 2008-01-21 18:46:05
王伊(少人字旁)平~伊林的模特兒~

當時我在打工時~
因為櫃上彩妝師跟模特兒都很熟~
有一個彩妝師問我說~弟弟你喜歡那一個?我幫你介紹~

我猶豫一下~就在這幾秒的猶豫...彩妝師說了一句~該不會是奶最大的王伊(少人字旁)平...

我:可是是...錢帥君@@

然後......算了@@

asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #11. 2008-01-22 01:38:50
CTRL+F5可以將畫面重新讀取回正常。

******回應****
我們要支持日產!大日本帝國萬歲!
久住小春

菅谷梨沙子

虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #12. 2008-01-22 03:48:51
大日本帝國萬歲!.....................
**************************************************************************************
如果老一輩聽到這句話~會把你巴下去...

台灣美女跟日本差不多一樣多~只不過日本比較會得體打扮~不至於太過火!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理