王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #2. 2007-12-28 14:27:36
報告!!受害者3名在我背後哭泣
到目前為止還登不進去!!!
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #3. 2007-12-28 16:06:05
遊戲派對代理的遊戲都要從OMG官網啟動遊戲主程式,不是直接執行遊戲.
要用身分證號碼申請OMG的帳號在OMG官網登入在點要玩遊戲的頁面
啟動遊戲.如果登入步驟正確是畫面一片黑,通常是遊戲跟顯卡驅動衝突,請
更新顯卡驅動,但intel,SiS跟VIA這三家的顯示晶片則是沒救!!請換顯卡.當然
遊戲主程式還是要先下載安裝到電腦上,OMG登入有防盜卡機制,不習慣的
人在OMG帳號申請時記得不要啟動防盜卡,認證信請用Google的Gmail或是
Hotmail或是Xuite的信箱來收,OMG是說因為網站架構,認證信無法寄給某些
信箱,大叔有玩過OMG的第九封印幾個月,OMG是一個帳號玩所有OMG代
理的遊戲,現在神泣還是CB不是OB喔.CB要拿到啟動碼才能登入遊戲喔.
來源IP:221.169.1.* / 最後編輯時間:2007-12-28 16:13:12
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2007-12-28 16:40:41
神泣是啥?

連intel大廠也不支援,看來快倒了。
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #6. 2007-12-28 19:49:05
遊戲畫面感覺是普普--*

任務內容不如WOW

反正遊戲CB問題一堆是正常  

要是有遊戲CB時完全沒有問題..
那才真是奇怪勒--*

等到OB或是正式在來看看品質吧

希望不要又稿的跟第九一盎
來源IP:61.225.14.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #7. 2007-12-29 13:10:48
說真的我對神泣人物的臉型有點意見,
真的滿醜的.沒有遊戲intel的CPU不
能用吧.intel的顯示卡都是晶片組
內建,效能很陽春,遊戲相容性本來就
不行,就算是2D遊戲用intel的內建
顯示也不太順,更何況是3D遊戲,有人
的硬體觀念需要再修正,要玩3D GAME
本來就只有nVIDIA跟ATI能選.這次
OMG在CB發給網咖的啟動碼很多,剛開
的CB伺服器就登入滿載無法登入,OMG
原則上是不會保留CB的人物資料的,
OB才會保留,基本上CB進去瞭解遊戲
看看畫面合不合自己胃口再決定要不
要玩吧.
來源IP:221.169.1.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #9. 2008-01-02 04:46:28
看它們廣告作很大
還以為應該不錯
結果.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理