運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #1. 2007-10-14 14:50:01
最近常常被同事跟同學說娘!!

有個朋友最誇張,說什麼長的娘就算了,防曬也被說娘

我不習慣講話講很大聲阿,不喜歡跟不熟的人溝通

到底什麼叫做MEN呢??

請"漢草好"的大大踴躍回文

來源IP:220.131.66.* /

簽名檔
我突然懂了,所謂的我的不安全感
也許是來自這是一段沒有安全感的感情.
因為需要共用,因為需要拿捏,因為需要小心翼翼
所以我沒有安全感 只能在我摸的到抱的到的時候,使勁的綑綁
也許到我窒息失去意識的那ㄧ天
就會自己鬆手了吧....

http://www.wretch.cc/blog/kt493
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2007-10-14 20:41:03
要帶腰封和咬竹葉!!!!!!!!
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2007-10-14 22:58:03
spurmteng :
kkeith :
要帶腰封和咬竹葉!!!!!!!!

穿藍白拖和咬檳榔豈不更殺?!

這是台吧~!!
MAN是一種態度吧!
需要你的時候
會站出來相艇的
我認為才是man

gay也是有很man的阿
外表秀氣又怎樣?!
來源IP:219.84.147.* /
簽名檔

「基地管你來不來電交誼廳」princess後援會--公主本人
「我不敢一個人睡覺。」為什麼?「我是甜心,會被螞蟻搬走。」-----by 夏霏
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #8. 2007-10-14 23:32:55
不好意思!!剛下班神智不清ING~!!

可以請您解釋一下什麼叫小宇宙??

spurmteng :
做自己,好自在.如果你對什麼何謂娘或是什麼才叫MAN的話,麻煩站在自己小宇宙的中心呼喊唐小米吧!相信似MAN似娘的娘炮米可以替你解惑的!!!

來源IP:220.131.66.* /
簽名檔
我突然懂了,所謂的我的不安全感
也許是來自這是一段沒有安全感的感情.
因為需要共用,因為需要拿捏,因為需要小心翼翼
所以我沒有安全感 只能在我摸的到抱的到的時候,使勁的綑綁
也許到我窒息失去意識的那ㄧ天
就會自己鬆手了吧....

http://www.wretch.cc/blog/kt493
tny909 ( tny909 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2007-10-15 22:11:17
現在的男生愈來愈娘的......一堆人穿粉紅色的
說話跟女生一樣........動作也是..........
跟以前的人不一樣了......6年級跟7年級差太多了
因為現在流行就是這樣...你看日本,韓國的偶像愈紅的那個不娘
...聽娘娘腔男人說話真的會暈倒...等下要去那玩啊 去海邊要嗎
娘娘腔男就說..就說不要啦我會曬黑啦,而且海邊風好大吹的我頭好痛唷.人家不想去啦......................真是你娘卡好.....
一個長的跟大象的人說這種話真的是無言.................
最幹的一件事就是愈娘的男人女友愈漂亮..............無力(生氣中)
想知什是男人味,看看阿兩,城士獵人.火影忍者的鳴人.魯夫= =''
夠明白的吧........
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #13. 2007-10-16 01:47:24
專注作自己的事情與專業的人,亦指:敬業精神
認真到流汗的..就會想幫他擦擦汗=..=

或者不拘小節、很阿莎力的都算..

summer989 ( summer989<夏天> )
Lv. 16 | 文章數:934 | 推薦數:491 | 被推數:67 #14. 2007-10-16 01:50:24
當妳會出來問這個問題時

其實你內心到外在 已經娘的很徹底了!!!

man的男生 根本不會遇到這樣的問題跟這樣的窘境...

而這樣的事情 沒人可以救你...你能靠的 也是只有你而已
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #15. 2007-10-16 04:17:01
套句星爺在食神裡的一句台詞~~這種事是要靠天份滴

另外想知道啥是小宇宙得去翻一翻車田正美所畫的〔聖鬥士星矢〕啦
a0a9a2a6 ( 無 奈 )
Lv. 20 | 文章數:852 | 推薦數:53 | 被推數:45 #17. 2007-10-16 09:40:59
我本身是個漢草很不錯的人

我絕得凡是遇到什麼困難都要有勇氣去面對 那才是真男人

而且心胸要夠闊 不計較 敢愛敢放的人 就是男人味
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 )
家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2011基地幫幫忙活動1月份第2名2014年中秋節紀念徽章2015年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守第一屆賓果大賽紀念徽章福虎生風創世伝說Legion紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3997 | 推薦數:196 | 被推數:222 #19. 2007-10-16 22:29:52
ukfxk5 :
最近常常被同事跟同學說娘!!

有個朋友最誇張,說什麼長的娘就算了,防曬也被說娘

我不習慣講話講很大聲阿,不喜歡跟不熟的人溝通

到底什麼叫做MEN呢??

請"漢草好"的大大踴躍回文

汗水決定男人的樣子!!!

請參照 "張孝全"拍的MENS Biore沐浴乳廣告

你就知道什麼叫MEN

oh520 ( 不是地鼠也不是澎鼠 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:366 | 推薦數:93 | 被推數:336 #20. 2007-10-17 09:37:35
dioprincess :
spurmteng :
引言回覆 kkeith 的話:
帶腰封和咬竹葉!!!!!!!!

穿藍白拖和咬檳榔豈不更殺?!

這是台吧~!!
MAN是一種態度吧!
需要你的時候
會站出來相艇的
我認為才是man

gay也是有很man的阿
外表秀氣又怎樣?!

紅字部分...我...掩嘴偷笑(噗嗤)

對於小宇宙的定義你可以去溫習一下"聖鬥士星矢"
相信你會得到很好的解答

再給你一個很MAN的參考對象...
霹靂布袋戲的"燕歸人"
"刀戟戡魔"中有出現
不過現在他的角色掛了
來源IP:122.126.102.* / 最後編輯時間:2007-10-17 09:38:22
簽名檔
紫的、白的、黃的、還有粉的,
不在夢裡,並非遙遠,
在身邊,在你週遭,翩翩,
只是你沒發覺而已。

它悻悻然朝我飛來,並不避開,
我們交錯,我們經過,
我正疑惑,
原來,那是紫的斑蝶,順風而過。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理