群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
summer989 ( summer989<夏天> )
Lv. 16 | 文章數:934 | 推薦數:491 | 被推數:67 #1. 2007-10-05 00:50:22
什麼歌是妳失戀時會浮現在腦海裡的?

以我個人而言
這首歌 都會飄進我的心坎裡

曲名: 秘密
原唱: 黎瑞恩
歌詞:
好想告訴你 這熟悉的雨季 最適合在深夜想你
想你溫柔眼睛 想你專注神情 想念你甜言蜜語

好想問問你 今天的心情 才想起你早已遠離
卻又發現自己 仍活在回憶裡 以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠 來生你千萬認得我
如果這一生我給得不夠 來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說
說我曾經愛過你 我曾經對你笑過哭過

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說
就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過

不知道 離題區的你們 失戀時會浮現在腦海裡的歌曲是???
blue19741120 ( 楊小藍 )
Lv. 22 | 文章數:710 | 推薦數:87 | 被推數:211 #2. 2007-10-05 02:55:41
無敵鐵金剛

指揮艇~子合~~~~
我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗
有智慧 有膽量 越戰越堅強
科學的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
打敗雙面人 怪獸都殺光
大家都稱讚 無敵鐵金剛
鐵金剛 鐵金剛 無敵鐵金剛
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #4. 2007-10-05 08:56:28
來生緣,劉阿華唱的。
會有感觸。
或是
我是如此愛你,很多人唱過,但是我都不記得名字XD
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #6. 2007-10-05 13:48:45
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
vividsammi ( 唐小米 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:575 | 推薦數:22 | 被推數:434 #7. 2007-10-05 14:16:11
我們的愛

回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空
那時的你說 要跟我手牽手 一起走到時間的盡頭

從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣

我們的愛 過了就不再回來
直到現在 我還默默的等待
我們的愛 我明白 已變成你的負擔
只是永遠 我都放不開 最後的溫暖 Ah~~~~ 你給的溫暖

不要再問你是否愛我 現在我想要自由天空
遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞

來源IP:60.250.5.* /
簽名檔
!!2006年!!
鼓起勇氣出發吧?粉紅兔(跟個Gay沒兩樣 )
=====================
!!2007年!!
粉紅兔的大冒險再開(照片懶的修~噗)
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #8. 2007-10-05 19:24:14
張宇 曲終人散

妳讓他用戒指把你套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容

那原本該是我 賦予你的承諾

現在我 只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒

我不能在看妳 多一點都是痛

即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有

妳最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有在依戀的藉口

原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走

這一次 跟我徹底分手
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #9. 2007-10-06 00:23:11
鬥魚的不公平

有興趣的人

可以自己的抓歌來聽

我想多說沒有意思

她真的用心把感情給唱了出來

仔細的聽,就好像聽出那段喜歡你的日子

聽著這首歌,想起..只是來不及說出口的喜歡

我選擇了遺忘,選擇了不再想起

來源IP:220.131.83.* /
簽名檔
自紹!!!這是什麼~我也想在基地當名人

另外誠徵女友一名,月薪:0$(不包三餐水電及三節獎金,亦不提供員工宿舍.專車接受等服務)

年齡不限,無不良嗜好,男女皆可,老少咸宜

身強體壯,耐操耐用...(怎麼寫著寫著好像在徵粗工似的)

意者請不要留言給我(因為本人害羞ing~")

http://www.wretch.cc/blog/kt493

papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2082 | 推薦數:369 | 被推數:451 #10. 2007-10-06 03:55:33
j9697012 :
來生緣,劉阿華唱的。會有感觸。或是我是如此愛你,很多人唱過,但是我都不記得名字XD

林慧萍 & 侯湘婷 唱過

下面簽名檔 有部分歌詞..
來源IP:59.124.81.* / 最後編輯時間:2007-10-06 03:56:17
簽名檔
愛在夢想與真實兩邊 不可能交集
你在追尋中滄桑 我在無言中轉身
我們終究還是回到各自世界裡
我是如此愛你 卻只能沉默站在原地
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理